![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Места она занимает не больше Мариты. Это мы были только в одном магазине, и посмотрели их не особо богатый выбор. Если бы была бы такая же капелла, только с 4мя колесами, то я бы, честно, вообще бы не раздумывала. Для меня самое главное - чтобы Феде в ней было удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиеты вам!!!!
Лиля,выздоравливай)))боулинг обожаю ![]() Надь,с такой Капеллой не накатаешься мне кажется,она такая здоровая ![]() хотя кому как наверное,я думала ты полегче ищешь))) Свет,насчет переезда,мне кажется главное жилье,у вас есть куда ехать???потому что квартиру снимать дорого в Москве про себя скажу,что я родилась в Москве и обожаю свои город и ни на что его не променяю,со всеми его плюсами и минусами,поэтому тут нужно пожить и потом только решить оставаться или нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,спасибо
![]() ![]() Лиль,да, к Марку ходили ![]() Капеллу 901 легко сложить,например для автобуса. Мы весь день сикаем на горшок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Даже ни в одну Федю не посадили. Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок? |
![]() |