![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,мама намучалась уже так с ним(((((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я наоборот не хочу чтоб мой пузик кто то видел,наоборот хочу как можно дольше все скруть от всех! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, я свой пуз тоже планирую никому особо не показывать - в смысле знакомым) вообще скажу после родов)
К Г мне во вторник - то ли это будет 4 Дц то ли 22 ДЦ. Она и узи сделает посмотрит...У меня такие М короткие (дня 3 всего), что я каждый раз боюсь их перепутать с чем-то другим!... ну если пришли М - значит и О была раньше? Ната, не, я точно не Б - в эти сказки я уже не верю))) если была ранняя О, то и эндик был 3 мм от силы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
по эндометрию мне всегда гвоорили как скоро будут М,а так я не знаю,я вообще на узи редко хожу не люблю и боюсь его! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лик, это всегда такие трудности - когда в маленьком городе живешь... гулять и наслаждаться Б надо будет обязательно! а на остальных лучше вообще не обращать внимания и не слушать их. А то потом мысли всякие в голову лезут. С мужем будешь гулять - на природу можно ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лика, во-во, я тоже так хочу) муж и сам раньше говорил - типа заБ и всем скажем уже когда будет живот видно. Но у него есть друг - вообще не хочу чтоб он знал, а то там и бывшая жена узнает... сообщим когда родим))
эх...ниче! скоро будем с тобой наши пузики девочка показывать!))) Хотя мне кажется уже так долго я тут сижу - уже все и заБ и родили! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
конечно будем,совсем скоро уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, канфеты! Выходныыыыеее урааа
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я хорошо, спасибо, 1 пачку допила ага, в понед к Г на прием и на УЗИ,эт будет 5 ДЦ. Потом ещё 2 пачки и надеюсь что можно будет планировать. Хочунимагууу. Цитата:
Пупсеныши, с 2 месяцами вас!!! Ликусь, облизываются, наеврное, на тебя в спортзале все, такая подтянуьая аппетитная!! Золотко, с праздником вас))) Яринка-умничка, терпения тебе и удачи! Девочки, скоро все-все будем пузяками, я знаю и верю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой не смущай меня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ликусь, не смущайся, сама ж знаешь,что ты девушка-мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ой,ну ты скажешь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() а тебе причину так вообще не предположили? |
|
![]() |