Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 13:41
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Друх! у меня вот вчера на 22 пришли Так что мы с тобой по несчастью или по счастью Меськи пришли значит впереди новый полный надежд Анютка ждем тебя! Лика ты такая секси с тренажерами
Надя, значит, и тебя с новым беременным циклом?
Настя, привет! А может быть Б у тебя???
Ната79 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Сперва поздравлю ЗОЛОТОГО МУЖА с днем рождения! повеселитесь хорошенько - отдохните!)))

Ромочку с 2 месяцами!
Пупсик
, я тобой как мамочкой восхищаюсь! молодец что сама справляешься, так еще и с нами успеваешь болтать!)) буду брать с тебя пример в будущем)))

Ликусь, привет! жалко что у твоей мамы эта болячка - такая она противная, все с ней мучаются(((((
Елочка, пусть твоя чистка пройдет хорошо - не так уж это и страшно, главное твое здоровье!

Ната
, привет - давно не видела тебя!

Я так поняла в нашей болталке с завидной периодичностью "что-то не так" - на этот раз у меня!((( пардон конечно, но я еще со вчера заметила что как-будто М подходят...а сегодня еще сильней выделения...а по моим подсчетам 18 ДЦ! вот и переживаю - может тогда предыдущие М и не М вовсе? может киста была? или сейчас? в общем мой Ц сошел с ума...расстроилась жуть, только недавно думала что как хорошо - Ц ровный стал более менее....если это М - то надо будет гормоны сдать на 3-5 ДЦ. Г сможет увидеть это начало Ц или нет???
ну вот блин,а на узи когда была?думаю может просто сбой,бывает у нас увсех тут такое,всех по очереди настерегает это,У кого то они задерживаются,а у кого то раньше времени приходят!!!!
ага,мама намучалась уже так с ним((((((
Цитата:
Друх! у меня вот вчера на 22 пришли Так что мы с тобой по несчастью или по счастью Меськи пришли значит впереди новый полный надежд Анютка ждем тебя! Лика ты такая секси с тренажерами
шпасибо
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Спасибо, Лика! Ой так хочется, чтобы в этом цикле все получилось! Я так мечтала всегда пузатенькой летом ходить, чтобы ВСЕ видели мой животик Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!
будешь обязательно летом с пузиком
а я наоборот не хочу чтоб мой пузик кто то видел,наоборот хочу как можно дольше все скруть от всех!
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь, я свой пуз тоже планирую никому особо не показывать - в смысле знакомым) вообще скажу после родов)

К Г мне во вторник - то ли это будет 4 Дц то ли 22 ДЦ. Она и узи сделает посмотрит...У меня такие М короткие (дня 3 всего), что я каждый раз боюсь их перепутать с чем-то другим!...
ну если пришли М - значит и О была раньше?
Ната, не, я точно не Б - в эти сказки я уже не верю))) если была ранняя О, то и эндик был 3 мм от силы)))
Uhh вне форума  
Old 28.01.2012, 13:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО...Надя, привет!!!
ну оказывается я не одна такая)))
Хотя для меня вообще это странно - эндика еле хватает чтоб М на 30-33 день запустить)))
Я думаю что это М - болел живот (я думала О),щас как-то неадекватно на "покушать" тянет...
Надь, Г увидит что это новый цикл? или ответ будет неоднозначным? я про гормоны думаю - я б сдала тогда, раз все сдвинулось...
да ну будет смотреть на эндик и на яичники и скажет новый это цикл или нет
Nadya I вне форума  
Old 28.01.2012, 14:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, я свой пуз тоже планирую никому особо не показывать - в смысле знакомым) вообще скажу после родов)

К Г мне во вторник - то ли это будет 4 Дц то ли 22 ДЦ. Она и узи сделает посмотрит...У меня такие М короткие (дня 3 всего), что я каждый раз боюсь их перепутать с чем-то другим!...
ну если пришли М - значит и О была раньше?
Ната, не, я точно не Б - в эти сказки я уже не верю))) если была ранняя О, то и эндик был 3 мм от силы)))
да,только как вот у нас в нашем городе скроешь,Муж сказал будешь дома сидеть и не вылазить,а все из за того что половино будут охать,ой да такое случилось на таком сроке,а она опять,училась бы и работала пока,нафиг нужен лишний напряг,пошли они все!
по эндометрию мне всегда гвоорили как скоро будут М,а так я не знаю,я вообще на узи редко хожу не люблю и боюсь его!
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:07
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лик, это всегда такие трудности - когда в маленьком городе живешь... гулять и наслаждаться Б надо будет обязательно! а на остальных лучше вообще не обращать внимания и не слушать их. А то потом мысли всякие в голову лезут. С мужем будешь гулять - на природу можно ходить.
Uhh вне форума  
Old 28.01.2012, 14:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лик, это всегда такие трудности - когда в маленьком городе живешь... гулять и наслаждаться Б надо будет обязательно! а на остальных лучше вообще не обращать внимания и не слушать их. А то потом мысли всякие в голову лезут. С мужем будешь гулять - на природу можно ходить.
да просто мнительная во время Б я какая то и не хочу чтоб вообще знали о моей Б,чтоб они чего то думали,и вообше глядели на мой живот,буду только в магаз ходить и с мужем на машине ездить гулять на природу,ох как хочется поскорее и потом обнять свое чудо и никогда не отпускать!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:36
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, во-во, я тоже так хочу) муж и сам раньше говорил - типа заБ и всем скажем уже когда будет живот видно. Но у него есть друг - вообще не хочу чтоб он знал, а то там и бывшая жена узнает... сообщим когда родим))
эх...ниче! скоро будем с тобой наши пузики девочка показывать!)))
Хотя мне кажется уже так долго я тут сижу - уже все и заБ и родили!
Uhh вне форума  
Old 28.01.2012, 14:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, во-во, я тоже так хочу) муж и сам раньше говорил - типа заБ и всем скажем уже когда будет живот видно. Но у него есть друг - вообще не хочу чтоб он знал, а то там и бывшая жена узнает... сообщим когда родим))
эх...ниче! скоро будем с тобой наши пузики девочка показывать!)))
Хотя мне кажется уже так долго я тут сижу - уже все и заБ и родили!
ой,для меня и с пузиком проблема сказать,поэтому вообще хочу чтоб узнали после родов все и то не сразу!!!!!!!!!
конечно будем,совсем скоро уже ну теперь долго точне не засидишься,скоро уже все случится
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 14:43
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Яринка, привет красотка! все вспоминаю твой образ на ретро-вечеринке!...заворожила ты меня)))
Uhh вне форума  
Old 28.01.2012, 14:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
приветик
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, привет красотка! все вспоминаю твой образ на ретро-вечеринке!...заворожила ты меня)))
Ой, спасибо

Блин, никак ленеечку не могу сделать. Нерабочие какие-то получаются. Лечусь уже полным ходом, а там все 0
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 15:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, канфеты! Выходныыыыеее урааа

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
Привет! Примите к себе? Позавчера меня почистили. ЗБ. На сроке 4 недели замерла...
Б нежданная была, так как мой БМ заполучил пару лет назад диагноз бесплодие. Но, как понимаете, нежданная, но желанная.И вот как получилось...
Через год разрешили снова пытаться. Но хочется этот год побыть с вами, для поддержки что ли...
Мауулечка, жаль, что так вышло, но самое плохое позади. Впереди толькл самое хорошее. Да да да!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик вливайся в наш дружный коллектив!!!!!!!а причину сказали?возможно у мужа как раз со спермиками что то и поэтому произошла ЗБ,теперьп роверяйтесь и лечитесь и готовтесь а почему год так долго,обычно полгода говорят,год как максимум
А я почему-то думала, что раз оплодотворение произошло,то со спремиками всё ок. Ведь если бы что-то не так с ними было, то намного раньше всё закончилось бы. Не?

Цитата:
Ну хотелось бы время сократить да и не везде есть возможность туда сюда ездить, т.к. машин много вокруг Как сомочуввствие первая пачка кончилась?
Надюш, ну, раскатеаешься ещё, всё приходит с опытом
Я хорошо, спасибо, 1 пачку допила ага, в понед к Г на прием и на УЗИ,эт будет 5 ДЦ. Потом ещё 2 пачки и надеюсь что можно будет планировать. Хочунимагууу.

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Сегодня была у врача, сделали узи....я на довыскабливание
Ёлочка, держись, это небольно и нестрашно. Всё будет хорошо!

Пупсеныши, с 2 месяцами вас!!!
Ликусь, облизываются, наеврное, на тебя в спортзале все, такая подтянуьая аппетитная!!
Золотко, с праздником вас)))
Яринка-умничка, терпения тебе и удачи!

Девочки, скоро все-все будем пузяками, я знаю и верю
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой, спасибо

Блин, никак ленеечку не могу сделать. Нерабочие какие-то получаются. Лечусь уже полным ходом, а там все 0
это непорядок,надо ставить другую линейку
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, канфеты! Выходныыыыеее урааа

Мауулечка, жаль, что так вышло, но самое плохое позади. Впереди толькл самое хорошее. Да да да!!

А я почему-то думала, что раз оплодотворение произошло,то со спремиками всё ок. Ведь если бы что-то не так с ними было, то намного раньше всё закончилось бы. Не?

Надюш, ну, раскатеаешься ещё, всё приходит с опытом
Я хорошо, спасибо, 1 пачку допила ага, в понед к Г на прием и на УЗИ,эт будет 5 ДЦ. Потом ещё 2 пачки и надеюсь что можно будет планировать. Хочунимагууу.

Ёлочка, держись, это небольно и нестрашно. Всё будет хорошо!

Пупсеныши, с 2 месяцами вас!!!
Ликусь, облизываются, наеврное, на тебя в спортзале все, такая подтянуьая аппетитная!!
Золотко, с праздником вас)))
Яринка-умничка, терпения тебе и удачи!

Девочки, скоро все-все будем пузяками, я знаю и верю
конечно бывает,может спермик быть плохой и из за этого ЗБ,а куда раньше еще,4 недели это тоже не так и много!

ой не смущай меня
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 16:02
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
конечно бывает,может спермик быть плохой и из за этого ЗБ,а куда раньше еще,4 недели это тоже не так и много!

ой не смущай меня
Ну, так то да. Хотя мне сказала Г , что мужа проверять не надо, раз спонатнная Б получилась, то всё у него в рабочем стостоянии и смысла нет его проверять надо ещё раз спросить у неё значит.

Ликусь, не смущайся, сама ж знаешь,что ты девушка-мечта
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 17:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, так то да. Хотя мне сказала Г , что мужа проверять не надо, раз спонатнная Б получилась, то всё у него в рабочем стостоянии и смысла нет его проверять надо ещё раз спросить у неё значит.

Ликусь, не смущайся, сама ж знаешь,что ты девушка-мечта
да все в порядке с твоим мужем,не переживай
ой,ну ты скажешь тоже мечта

а тебе причину так вообще не предположили?
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 17:26
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да все в порядке с твоим мужем,не переживай
ой,ну ты скажешь тоже мечта

а тебе причину так вообще не предположили?
Неа, сказали, что естественный отбор, скорее всего, проблема в хромосомах, наверное, была.
Анализы все хорошие.

Канешна мечта
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 17:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, сказали, что естественный отбор, скорее всего, проблема в хромосомах, наверное, была.
Анализы все хорошие.

Канешна мечта
а не брыли анализ на хромосомы у плода?а то вон у Аленки точно было в этом дело и она заб через 2 мес и теперь двойня
Lika@ вне форума  
Закрытая тема