Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 16:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
приложи холодненькое
ну как ты так...
я всегда стараюсь быть акуратной. холодное прилаживала. но видно позновато. шкурка уже вздулась. и жжёт
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 16:09
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вот блин а пантенола нет?
нету. вот только как только малыш толкается то такое ощущение как буд-то ножем режет
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 16:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
а ща сидела в разделе про эпидралку, блин..
почитаю хорошее хочу делать, почитаю плохое, не хочу...охохо...непостоянная я баба))
просто нормальная реакцыя. будешь решать по ходу дела
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 16:58
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а у меня только что горячая вода на пузо попала. так жгёт. пльс волдырь будет
намажь зубной пастой-она снимет боль бедняжка..
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 17:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я уже тоже в ожидании нравоучений и советов от свекрови и бабущки мужа,ей 77 лет!и уже сейчас трясусь от бешенства))) но,надеюсь.му мне поможет и советы эти прекратит! моя мама в этом просто супер! сказала,что ничего не помнит,да и сейчас всё по другому!) а свекровь мне советы с начала беременности уже раздаёт,как бы невзначай! вот не понимают,что они давно воспитывали своих детей и тоже сами до всего доходили,неужели мы своим детям плохо сделаем?)) просто бесит,что надо переубежлать,что лучше так,а не так как они говорят,что памперс на ночь малышу необходим))чтоб он спал крепко,и мама тоже спала крепко,чтоб утром мы были не психические идиотки ,а отдохнувшие мамочки,и чтоб малыша не переодевать каждые 30 минут!короче,Света! у многих если не мама.то свекровь-то чно заучат! а у некоторых ещё и бабушки! я уже рассказывала про себя! что вообще не хочу подпускать никого к малышу! я буду очень мучиться!!не могу! не хочу,чтоб трогали его! МОЙ,НАШ с мужем! только НАШ!
Во во у меня так же, моя мама не лезет, знает что сами разберёмся, а свекровь уже за нас всё спланировала- это у вас будет так это сяк, вот это будите делать так. Я ничего не хочу сказать плохого, у нас со свекровью замечательные отношения, и я её действительно полюбила как свою родню, но всё таки некоторые моменты мы должны решать сами. я иногда боюсь представить что будет когда рожу...
Julia Fro вне форума  
Old 28.01.2012, 17:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Масики я сегодня в 16.15 родила мальчика 3700 ,55см.КИРИЛЛ!ПАТОЛОГИЯ есть но маленькая,мы её уберем через месяц!Все хорошо!
Ура ура, поздравляю!!!!! Побольше вам вкусного молочка, спокойных ночек, и главное богатырского здоровья!!! Пусть Кирюшка растёт хорошим мальчиком на радость всем!!!)))))
Julia Fro вне форума  
Old 28.01.2012, 17:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня сегодня ленивый день...
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 17:50
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Что то вообще усталость((((все болит(((спать охото....еще и на улице мороз у нас -35((((
Anut-ka вне форума  
Old 28.01.2012, 17:56
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Что то вообще усталость((((все болит(((спать охото....еще и на улице мороз у нас -35((((
Так тебе что-то мешает завалиться спать? на улицу не вариант выходить!
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 18:12
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Я уже поспала больше не хочу((((хотела на улицу а там момроз капец
Anut-ka вне форума  
Old 28.01.2012, 18:22
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже поспала больше не хочу((((хотела на улицу а там момроз капец
тогда пообщайся с малышастиком, посмотрит мультик или музычку послушайте
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 19:18
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брр...это ты где живешь?
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 19:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
приветик солнце моё У нас 4 девочки родили Вот мы тут все на чемоданчиках
Как Тимурик?
Класссс!!!!!!!!!! Казалось, что так далеко февраль. А тут 3 дня - и всё!
А чемоданчики готовы? )))
Тимурик - маленький бутузик Растет не по дням, а по часам.
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 19:31
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля привет . Рада тебя видеть. Вам уже 3 месяца скоро, как здорово
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 19:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Масики я сегодня в 16.15 родила мальчика 3700 ,55см.КИРИЛЛ!ПАТОЛОГИЯ есть но маленькая,мы её уберем через месяц!Все хорошо!
Катюша!!! от все души поздравляю тебя! безумно за вас рада! ура ура!!! молодец мамочка! здоровья вам!!!
виста вне форума  
Old 28.01.2012, 19:42
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот не люблю я выходные... Муж всегда на работе. свекровь дома, а на пузяке тишина =(
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 19:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Класссс!!!!!!!!!! Казалось, что так далеко февраль. А тут 3 дня - и всё!
А чемоданчики готовы? )))
Тимурик - маленький бутузик Растет не по дням, а по часам.
аха, почти готовы))) Тапок нет))) А так для малышастика все куплено))
Тимурик лапусик поцелуй его в щечки)))
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 19:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не люблю я выходные... Муж всегда на работе. свекровь дома, а на пузяке тишина =(
а я поставила суп вариться....а сама сижу на диване усыпаю...муж на компе в рыбалку играет..дочка в игрушки....А я носом клюю- как заставить доварить себя суп, прям один глаз уже спит...
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 19:46
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я поставила суп вариться....а сама сижу на диване усыпаю...муж на компе в рыбалку играет..дочка в игрушки....А я носом клюю- как заставить доварить себя суп, прям один глаз уже спит...
Пусть мужаня от рыбок оторвётся и доварит
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 20:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля привет . Рада тебя видеть. Вам уже 3 месяца скоро, как здорово
Даже не верится. Время ЛЕТИИИИТ Не успеваю наслаждаться каждым деньком с малышом

Цитата:
я здесь

Цитата:
аха, почти готовы))) Тапок нет))) А так для малышастика все куплено))
Тимурик лапусик поцелуй его в щечки)))
Так тапки и нужны в первую очередь. Остальное - второстепенное. Я пришла в роддом с документами и тапками. Всё остальное к вечеру (после родов) принесли
Пошла поцелую
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема