Цитата:
Сообщение от виста
я уже тоже в ожидании нравоучений и советов от свекрови и бабущки мужа,ей 77 лет!и уже сейчас трясусь от бешенства))) но,надеюсь.му мне поможет и советы эти прекратит! моя мама в этом просто супер! сказала,что ничего не помнит,да и сейчас всё по другому!) а свекровь мне советы с начала беременности уже раздаёт,как бы невзначай! вот не понимают,что они давно воспитывали своих детей и тоже сами до всего доходили,неужели мы своим детям плохо сделаем?)) просто бесит,что надо переубежлать,что лучше так,а не так как они говорят,что памперс на ночь малышу необходим))чтоб он спал крепко,и мама тоже спала крепко,чтоб утром мы были не психические идиотки ,а отдохнувшие мамочки,и чтоб малыша не переодевать каждые 30 минут!короче,Света! у многих если не мама.то свекровь-то чно заучат! а у некоторых ещё и бабушки! я уже рассказывала про себя! что вообще не хочу подпускать никого к малышу! я буду очень мучиться!!не могу! не хочу,чтоб трогали его! МОЙ,НАШ с мужем! только НАШ!
|
Во во у меня так же, моя мама не лезет, знает что сами разберёмся, а свекровь уже за нас всё спланировала- это у вас будет так это сяк, вот это будите делать так. Я ничего не хочу сказать плохого, у нас со свекровью замечательные отношения, и я её действительно полюбила как свою родню, но всё таки некоторые моменты мы должны решать сами. я иногда боюсь представить что будет когда рожу...