Девы, мы же все ремонт делаем или будем делать....
я чесслово всю жизнь что то ремонтирую....,но если просят меня то договариваюсь, ведь все мы люди...вот соседи щас ремонт делали подвесной потолок перфоратором работали, Димыч напугался и так орал,я спустилась спросила как долго, договорилась по времени просто сверлить и я уходила к соседке или гулять так что компромис можно найти всегда. Вот жили у нас на третьем этаже звезды, так у меня перегорела проводка в коридоре и пришлось пробивать стену,ну я же не могу без света в квартире,муж стал пробивать стену, так пришли соседи и давай тупо орать что мы специально подгадываем когда их дочь уснет, я объясняю им что света нет у нас,а он не слышит,говорю вы хоть раз пришли бы и попросили в определенное время не стучать, я же не могу догадаться когда ре спит у вас....так он не слышит и орет что засудит меня и что я ваще должна у него взять письменное разрешение на то,что делаю у себя в квартире ремонт....я слушала,слушала все это ,ну не понимает он, пришлось послать наКуй и закрыть дверь. В конце концов мы же всегда идем на встречу если просят, сейчас если я прошу соседей то мне идут на встречу,а он неадекватный какой то, мы трубы меняли стояк,так нам пришлось уговаривать его заменить за наш счет....с соседкой чуть не на коленях умоляли его, он кое как согласился и уехал когда пришли слесаря....там ваще клиника полная....пересрался со всеми и наконец то съехал...щас хоть хорошие заехали
А так девченки живите дружно с соседями, у меня вон какие хорошие!!!
|