![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все говорят, что Б это не болезнь!! А живот тянуло, так как все прикреплялась и у меня тянуло.... Даже не знаю что тебе сказать, если тебя ни что не беспокоит, почему бы нет......но ты должна сама решить!!!! Но секс это тоже полезно!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное быть акуратной! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всех с недельками у кого они сегодня! На меня напал токс... Причем ночной,вторую ночь подряд с унитазом((( Ужас,спать охота,сына ттт хоть днем дает поспать.......................... Новоприбывших поздравляю. Легкой беременности))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток,девочки)
У меня на запахи ваще пипец какая реакция.Муж периодически спит в другой комнате.Мне без него спать как то херово(( Но не могу я выносить запах перегара и чеснока.Ваще пипец.Я его еще с утра на ремонт выгоняю.В комнате 5 минут побудет и меня можно выносить.Сегодня в окно в щелочку дышала и стираными Димкиными трусами нос закрывала потому что ваще пипец какой "аромат" был:после празднования новоселья и с чесночком.Я думала-чокнусь.Ща должен прийти.надеюсь все выветрилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Нам еще рано. Самым близким скажу только на свое ДР-это нам примерно будет 11,5 неделек. На работе ближе к 12 справочку принесу о том что на учет встала. А остальные увидят только, когда будет пуз расти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сказала тоже=)) хотя первые недели молчала)
Цитата:
![]() у нас с тобой линеечки одинаковые почти))) с неделькой тебя дорогая !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ой действительно))
а тебе срок по узи уже говорили или врачик?! потому что у меня по крови 3-4 недельки (17 числа было) а узи толком непоказывало нечего)) вот надеюсь 2 февраля меня уже отправят на повторное узи и буду знать хоть точный срок=) |
![]() |