Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 12:23
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
я вчера пришла сработы,к своему компу побоялась подойти)))устала от компа,легла наелась креветочек с томатным соком и вырубилась)))в21_30 я уже спала)) вот я выспалась огогошки)))
Эх, я тоже креветок вроде хочу.Только готовить сейчас не могу.Выворачивает.А муж невыносит запах креветок когда они готовятся.Вообще морепродуктовый запах не выносит.Вот блин и не знаю как выкручиватся.Подруженция приедет-буду просить чтоб сварила мне)))
чешИрка вне форума  
Old 28.01.2012, 14:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мауулечка, держись, очень жаль......
Про секс, мы занимаемся так же.....единственное что не хочется. все как то токсит меня немного..
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 17:46
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Мне тоже секаса не хочется...Тошнит, и ту уж не до секаса.Да и страшно...В этот раз боюсь так...Но муж держится, терпит)
чешИрка вне форума  
Old 28.01.2012, 17:48
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Милая,держись!

Я че то совсем бешенная стала.Все время взвинчена, на все огрызаюсь, бесят все,сын не слушается, муж иногда фортеля выкидывает.Реву по чем зря... Да еще и токс.Мля...
ой я сегодня тоже такаяже! люди в магазинах какбудто все сговорились и начали меня раздрожать,останавливаться и глупо стоять недавать прохода!вообще я сегодня чуть с ума несошла=))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Эх, я тоже креветок вроде хочу.Только готовить сейчас не могу.Выворачивает.А муж невыносит запах креветок когда они готовятся.Вообще морепродуктовый запах не выносит.Вот блин и не знаю как выкручиватся.Подруженция приедет-буду просить чтоб сварила мне)))
да подруга в помощ))у меня славо богу любят все море продукты и креветочки))ну и пока меня нетоксикозит))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мауулечка, держись, очень жаль......
Про секс, мы занимаемся так же.....единственное что не хочется. все как то токсит меня немного..
как думаешь если мне врач сказала 16 числа пока без секса,но на тот момент у меня и животик тянуло!
а сейчас все прошло,может можно легонечко?!
VentA вне форума  
Old 28.01.2012, 19:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Все говорят, что Б это не болезнь!! А живот тянуло, так как все прикреплялась и у меня тянуло.... Даже не знаю что тебе сказать, если тебя ни что не беспокоит, почему бы нет......но ты должна сама решить!!!! Но секс это тоже полезно!!
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 20:01
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Все говорят, что Б это не болезнь!! А живот тянуло, так как все прикреплялась и у меня тянуло.... Даже не знаю что тебе сказать, если тебя ни что не беспокоит, почему бы нет......но ты должна сама решить!!!! Но секс это тоже полезно!!
спасибки! всетаки мы решили и акуратненько все зделали))и настрой сразу в норму пришел))
главное быть акуратной!
VentA вне форума  
Old 28.01.2012, 20:08
Неня
Мама-чайник

Цитата:
спасибки! всетаки мы решили и акуратненько все зделали))и настрой сразу в норму пришел))
главное быть акуратной!
+100000000
Неня вне форума  
Old 29.01.2012, 02:16
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Всем Доброй ночки )))
Pushava вне форума  
Old 29.01.2012, 11:46
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветики!
Всех с недельками у кого они сегодня!
На меня напал токс...
Причем ночной,вторую ночь подряд с унитазом(((
Ужас,спать охота,сына ттт хоть днем дает поспать..........................
Новоприбывших поздравляю.
Легкой беременности)))))))))))))))))
MamaSha вне форума  
Old 29.01.2012, 14:11
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! У меня аппетита нет... Вообще как-то про еду противно думать. Ничего не хочу, подташнивает.
КэТти вне форума  
Old 29.01.2012, 17:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня токсикоз под отпустил, но особо страстных желаний в еде пока нет.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.01.2012, 20:10
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А меня токсикоз под отпустил, но особо страстных желаний в еде пока нет.
ну это ведь замечательно!

у меня он начинаеться в магазинах (уж слишком чувствую запахи людей и испорченной еды((ужас мне сегодня был=))

всем добрый вечер мои золотые!
VentA вне форума  
Old 29.01.2012, 20:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Кто сказал друзьям-знакомым? Я сказала)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2012, 20:29
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго времени суток,девочки)

У меня на запахи ваще пипец какая реакция.Муж периодически спит в другой комнате.Мне без него спать как то херово(( Но не могу я выносить запах перегара и чеснока.Ваще пипец.Я его еще с утра на ремонт выгоняю.В комнате 5 минут побудет и меня можно выносить.Сегодня в окно в щелочку дышала и стираными Димкиными трусами нос закрывала потому что ваще пипец какой "аромат" был:после празднования новоселья и с чесночком.Я думала-чокнусь.Ща должен прийти.надеюсь все выветрилось...
чешИрка вне форума  
Old 29.01.2012, 20:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)))
Нам еще рано. Самым близким скажу только на свое ДР-это нам примерно будет 11,5 неделек. На работе ближе к 12 справочку принесу о том что на учет встала. А остальные увидят только, когда будет пуз расти.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:59
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
Я только маме сказала, потому молчу как партизан!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.01.2012, 21:02
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
я сказала тоже=)) хотя первые недели молчала)
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Нам еще рано. Самым близким скажу только на свое ДР-это нам примерно будет 11,5 неделек. На работе ближе к 12 справочку принесу о том что на учет встала. А остальные увидят только, когда будет пуз расти.
я тоже на работе скажу гдето к 12 неделькам!
у нас с тобой линеечки одинаковые почти)))
с неделькой тебя дорогая !!!
VentA вне форума  
Old 29.01.2012, 22:08
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сказала тоже=)) хотя первые недели молчала)

я тоже на работе скажу гдето к 12 неделькам!
у нас с тобой линеечки одинаковые почти)))
с неделькой тебя дорогая !!!
А у нас с тобой вообще одинаковые!
КэТти вне форума  
Old 29.01.2012, 22:39
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А у нас с тобой вообще одинаковые!
ой действительно))
а тебе срок по узи уже говорили или врачик?!
потому что у меня по крови 3-4 недельки (17 числа было)
а узи толком непоказывало нечего)) вот надеюсь 2 февраля меня уже отправят на повторное узи и буду знать хоть точный срок=)
VentA вне форума  
Old 29.01.2012, 22:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой действительно))
а тебе срок по узи уже говорили или врачик?!
потому что у меня по крови 3-4 недельки (17 числа было)
а узи толком непоказывало нечего)) вот надеюсь 2 февраля меня уже отправят на повторное узи и буду знать хоть точный срок=)
А я 5 иду сердечко слушать
sofia05 вне форума  
Закрытая тема