![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксю,я пенталгин пью таблетку,через час еще половинку. Ну эт если мигрень, меня она очень любит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я мучаюсь уже 3-й день(((( он мне не помогает(((( хотя всегда помогал |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё равно молодец муж, был бы пропащий, вжизни не купил бы телефоны, темболее жене... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хоть бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да мы тоже за 8 лет хламом разжились пипец встретились - ниче не было а счас - пипец ![]() и главное - выкинуть жалко потому шо по закону подлости - стоит тебе че нить выкинуть завтра оно тебе обяз понадобится ![]() Цитата:
пистец а на след неделе -35 обещают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() разборки клеить не пошли? у меня подруга вечно в такие ситуации попадает! то диски хочет вернуть, якобы там нет того что на обложке, а перевернуть его не додумалась, недавно вот карту получала и пин-код в письме - написано - НЕ СТИРАТЬ! а она стерла вместе с пин-кодом там весь банк валялся с телефонами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь готовить их можно токо я рецепт усовершенствую и сливки кстати полностью выпариваються, остается только сыр |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Валь, с походушками вас!! Мы стали стоять наконец-то.. попень отрастил, никак равновесие удержать не мог))) девы про каку музыку гутарите? а то я не читала ниче толком, тока про юлю и мужа прочитала!! Нют, ты тама своему в ухо напевай, чтоб он соглашался на то что Юлин Миша предлагает... глядишь в последствии от бабули съедите)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тож про музыку ничего не поняла |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики))))
Юль, с телефоном тебя))) Марусю с ходилками))) Ксю, сейчас какие-то вспышки сильные на солнце, вот голова и болит((( у нас все хорошо, темпы нет, нижние зубки набухли жевательные....еще мы начали стоять по несколько секундочек и может пару шажочков от стула до стула сделать, но только когда играет сама и забывается, а когда зовешь на попу плюхается и ползет.... Сашулю с даткой)))))) |
![]() |