|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Натусь давно тебя не было? как там Владька? сколько зубиков у вас уже? молодец что всё успеваешь! Светик я тоже хочу лето!!!! и даже с весны можно начать... солнце...ручейки))) Светуль шубка это класс! какую хочешь примерно? желаю хороший выбор сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Я шубу на барахолке покупал))) хожу уже 3 года и всё как новая...(норка) а в некоторых магазинах тоже самое только накрутка в 3 раза....Ну конечно варианты есть экстровагантные и качество может быть....чуть лучше..но это не стоит таких накруток ...нам же шубы не для выпендрёжа нужны а для носки ежедневной...ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. По поводу шуб, я могу посоветовать лично русский мех (на докукина) у меня там мама покупала в том году. цены там выше чем в снежной королеве и тд, но качество лучше. по-моему в снежной королеве один китай, хотя пишут италия. мы там все перемерили, и ничего не подошло. Еще Мелита хороший салон, там же.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
и дача рядышком с моей, ты сама то где живёшь?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|