|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем!!!
Ночь у меня прошла хорошо, так что я все таки жду вторника))) Я тоже сегодня хотела сходить, но муж не отпустил - говорит, что не выстою всю службу... Сегодня буду убиратся по-возможности, так что вернусь к вам вечером наверно только. Да и с дочкой хочется побыть последние деньки |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а размеры потомучто щас везде делают американские размеры, а они на размер больше..я дочке лоханулась сапожки покупала щас на зиму, коламбия 32 размер взяла...прихожу -тык в притык.....думаю че за бред-потом поняла....А в этот же день покупала и я себе, в адидасе 39 р, поеряла бегло, с животом неудобно..а по стельке получаеться 38 р...ну славо богу непришлось менять...на носочек налазят... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, с мужем лан, помирились и хорошо (мы тоже позавчера жутко поругались)) помирились тока на след день)..А про камодик-купишь потом, ну пободут пока вещички в шкафу..ничего страшного же...Давай не киснуть!!!!!!!!!!!
|
|
|
|