![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну мы тоже не всегда сьедаем сколько положу
кашу на глаз стала есть молотый нордик овсяную если бошкой начинает вертеть и отказываться - я не настаиваю вот суп и овощи почти всегда недоедает токо у мужа , когда он ее кормил , тарелки всегда аж вылизаные были, у меня постоянно остается йогурт и творог с фруктами оч редко тож доедает да я не парюсь отьесться потом да и как будет хороший апетит дома сидючи, мы ж уже непомню када на улке были и еще минимум неделю сидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
а мы седня полочку купили в икеи. и ящички туда 3 штуки. я из шкафа все мелочи переложила в эти ящички, в итоге шкаф как был полный так и остался, а у меня теперь лишние пылесборники. Нют, а у нас ни одного ковра и нет пылесоса ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, имбирный чай ему сделай
счас вообще у каждого в доме корень имбиря должен быть свежий в чай пару кружочков для профилактики а если заболел то прямо на терке трешь, туда мед и лимон и пусть пьет на ночь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще холоднее стало, прям оооочень холодно. -29 с ВЕТРОМ! ужас. они по ощущениям как все -40.((((
смотрю все ходят...а мы тока за диван держась или в ходунках....в ходунках ходит даже не держится за них и стоит не держится. а сам без ходунков неее...не хотит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я всегда пылесосила сначала а потом просто влажной тряпкой протирала пол и все чистота и красота а тут,... прямо трусит меня от этих грязных ковров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
маленькие детки - маленькие бедки вот уйдет на дискотеку и не повонит вовремя - вот тогда переживай - а счас - мелочи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |