Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 15:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, ты как на курорте))) Загорелая, платье супер!

С митингом и правда оригинально)))
Спасибо
Glare вне форума  
Old 29.01.2012, 15:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Татьянка, с Днем рождения!
Юля, классно выглядишь, такая шоколадка!
Таня, как работа, много времени отнимает?
Я хочу еще субботу себе занятиями занять, вроде набирается группа выходного дня. И Лешку на целый день можно бабушке с дедушкой забросить, ну или с мужем. Он весь день с ним не сможет.
Farfalla вне форума  
Old 29.01.2012, 15:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик!
Я хочу еще субботу себе занятиями занять, вроде набирается группа выходного дня. И Лешку на целый день можно бабушке с дедушкой забросить, ну или с мужем. Он весь день с ним не сможет.
Не мало, но и у меня времени достаточно свободного было. Когда все сделаю - опять скучно становится. Я еще не на всю мощность работаю т.е. не всем пока еще занимаюсь, чем должна.
Ну, и здорово с дополнительной группой! А как твоя диссертация?
Тане4ка вне форума  
Old 29.01.2012, 15:52
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Не мало, но и у меня времени достаточно свободного было. Когда все сделаю - опять скучно становится. Я еще не на всю мощность работаю т.е. не всем пока еще занимаюсь, чем должна.
Ну, и здорово с дополнительной группой! А как твоя диссертация?
Я вот вообще не могу за компом сидеть, когда Леша не спит...а София дает?

Я еще не теряю надежды защититься, но надо наращивать темпы, больше и быстрее писать, редактировать, дополнять. Пока у меня в приоритетах дом и работа, но защититься тоже очень хочу, надо мозги настроить. Спасибо моей научнице, не бросает меня и терпеливо ждет, когда же я наконец "разрожусь"
Farfalla вне форума  
Old 29.01.2012, 16:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Все прочитала и посмотрела!!!
Юлек просто супер все вышло!!! Как здорова что все вышло здорова А ты прям красотка!! Вся такая загорелая и яркая, по сравнению со всеми СУПЕР!
ulechka вне форума  
Old 29.01.2012, 16:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Спасибо!
Ого, откуда у тебя силы?!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Все прочитала и посмотрела!!!
Юлек просто супер все вышло!!! Как здорова что все вышло здорова А ты прям красотка!! Вся такая загорелая и яркая, по сравнению со всеми СУПЕР!
Спасибочки У меня было самое яркое платье
Glare вне форума  
Old 29.01.2012, 16:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот вообще не могу за компом сидеть, когда Леша не спит...а София дает?

Я еще не теряю надежды защититься, но надо наращивать темпы, больше и быстрее писать, редактировать, дополнять. Пока у меня в приоритетах дом и работа, но защититься тоже очень хочу, надо мозги настроить. Спасибо моей научнице, не бросает меня и терпеливо ждет, когда же я наконец "разрожусь"
по настроению
а так в основном днем и вечером делаю, когда спит
Тане4ка вне форума  
Old 29.01.2012, 16:10
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ой, Юль, сил что-то совсем нет...авитаминоз наверное. Но надо как-то двигаться вперед, развивать все это, раз взялась.
Farfalla вне форума  
Old 29.01.2012, 17:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль, сил что-то совсем нет...авитаминоз наверное. Но надо как-то двигаться вперед, развивать все это, раз взялась.
Оль, конечно развивай, скоро Лешу в садик и полегче будет
Аномалия вне форума  
Old 29.01.2012, 17:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо!

Спасибочки У меня было самое яркое платье
ulechka вне форума  
Old 29.01.2012, 17:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля авка суперская!
ulechka вне форума  
Old 29.01.2012, 19:01
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
девочки, поделитесь советом по поводу выбора кухонного комбайна)какой лучше?глаза разбегаются)
Худышка вне форума  
Old 29.01.2012, 19:06
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Юля, фотки со свадьбы супер)ты такая красивая)))платье тебе очень идет)))))
Оля Фарфала - ава очень прикольная,покажи поближе фоточку)))
Худышка вне форума  
Old 29.01.2012, 20:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это правильный настрой!!
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, поделитесь советом по поводу выбора кухонного комбайна)какой лучше?глаза разбегаются)
Я в них не разбираюсь, я фанатка муьтиварки

Цитата:
Юля, фотки со свадьбы супер)ты такая красивая)))платье тебе очень идет)))))
Оля Фарфала - ава очень прикольная,покажи поближе фоточку)))
Спасибо
Glare вне форума  
Old 29.01.2012, 23:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ГВ у нас пока все, ттт, хорошо проходит. Вчера днем даже не просил, под вечер только поканючил немножко. На ночь даю, он немного сосет, ложится в кровать и просит сказку. Ночью не виснет.
молодцы! лучше всего постепенно отлучение
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день!
У нас идет снежок!!!
Татуся проснулась в 7,30 до 10 попрыгала и уснула на 1,20 какой теперь у нас режим будет?.
Юля, вот у вас прикол в салоне! Может он на таком же дяде женат?
Азали, ох и погодка-сидите дома!
Я недавно на форуме "Дети" как раз темку про Новорос смотрела, выкладывали фото штормов и ветра. Впечатляет
У нас папа сегодня уезжает на пару дней в мини командировку, нафиг, опять на выходные одна
сидели три дня дома. сегодня не выдержала, с Аделем выехали на набережную-там все обледенело,притчем определенный участок только,не знаю с чем даже связано это. пару фоток в контакт выложила)
Цитата:
Привет! ну я совсем недовольная какая то укладывала спать 2часа15минут.. незнаю что с ней такое? прям играется и не спит и подглядывает из одеяла и смеется!! а еще у меня живот вдруг болеть начал от месячных.. вообще не болел!!! се как то не так как будто идет... незнаю такое какое то чувство..
может перед сном играете в игры бурные?
Цитата:
дороги скользкие, а у нас резина не айс.....
нет еще! блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас ее вообще нет . эх, а снег лег уже.
Цитата:
Девочки, у кого что на ужин?
Спасайте, голова лопнет скоро.
курица с грибами и луком,тушенная в сливках. с рисом
Цитата:
Ребенок поглощает капусту в сыром виде. Это не вредно, как думаете?
думаю нет.
Цитата:
В общем на прогулку не пошли, тк поднялся сильный ветер.
Позвонила куме поболтать и решили, что давно не виделись. Так что ужин готовил Максим, детей ложил спать тоже он, а мама уехала к подружке.
муж золото!
Цитата:
Да! Очень красивый получился, им понравилось!

Цитата:
Спасибо, девочки!
Все спрашивали где я отдыхала
ты созналась?
Цитата:
ну ты молодец! раз взялась,нужно только вперед!
Цитата:
Оля авка суперская!
ага,тоже хотела сказать,
Цитата:
всем привет!
нее,я не разбираюсь.
Azali вне форума  
Old 29.01.2012, 23:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, фотки суперские! ты такая позитивная везде! молодец!
Azali вне форума  
Old 29.01.2012, 23:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Татьянка,с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
всех благ,здоровья,успехов в карьере!!!!
Azali вне форума  
Old 30.01.2012, 00:11
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в них не разбираюсь, я фанатка муьтиварки
Юль, какая у тебя мультиварка и что ты там готовишь?
у меня из арсенала хлебопечка и пароварка

вчера решила Лешу отучить от груди. намазала лимоном, он сказал кака и больше не прикосался... ну всмысле показывал пальчиком, гладил, но пробовать не хотел
как ребенка укладывать спать????
короче я пошла и помыла... он долго не соглашался грудь брать, потом уже на автомате, долго долго читали и заснули с грудью быстро...
короче это я не готова девочки

и еще сегодня пол дня ничего не ел, так как сопли и кашель - болеет... так что не во время выбрала момент

после адаптации к садику решила завершать кормление.. до лета, чтобы летом бабушке с дедушкой на дачу Леху отдавать
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2012, 00:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и еще я скоро буду искать отдаленного бухгалтера)))
и чуть попозже менеджера по продажам турпутевок....
мне даже не верится)))))
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2012, 00:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и еще я скоро буду искать отдаленного бухгалтера)))
и чуть попозже менеджера по продажам турпутевок....
мне даже не верится)))))
мы зато в тебя верим! все получится!
Azali вне форума  
Закрытая тема