![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,мы дома! в Пн.к Г иду радовать что Б сохранили! Цитата:
![]() нее...думаю это вполне нормально,мы же их развиваем. вот думаю если деток ничему не учить,то они бы и незнали ничегошеньки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибочки всем за комплименты моим деткам ![]() ![]() ![]() ![]() Тонечка, с возвращением ![]() Данька начал с телевизором играться. Раньше просто любил пульт погрызть, а сейчас сядет перед теликом и давай каналы переключать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет!!!
Вот я вас почитаю, потом пропадаю((( Времени нет.... Доча внимания требует. А еще я рукоделием занялась. Доче жилетку связала, платье сшила из своих старых джинсовых бридж. Вообщем мой период гнездования в самом разгаре))) Фото все просто супер!!! Люда, я сначала подумала что это Данька на первых фотках, они очень похожи с Ариной))) Ира, с новой кухонькой! Очень красивая! Угощения твои,, прям МММММММММММ............ Анют, с прекращением ГВ вас, хорошего завершения!!! Юля, с дверьми новыми!!! Ремонт - это здорово. Прикинь потом как круто дома будет, можно и помучится))) Валя, Наташа, с модераторством вас!!! Марина, с удачной поездкой к родственникам!!! Тоня, с возвращением!!! Давай, береги себя и лялю))) Надеюсь ничего не забыла))) Мы ходить начали. Получается в год и месяц с лишним. Раньше боялась 2 шага сделать. Потом как пересекла всю комнату))) Ходит хорошо (ТТТ на нее), благодоря тому что долго тренировалась и не торопилась, практически не падает. Изредка на попу плюхается и запинается о палас. Пороги перешагивает. Еще научились зализать на кресло и на стульчик детский, со стульчика на диван. Поставили манту, а ККП отказались ставить, анализ мочи пересдавать надо((( Теперь опять тащится в ПК. Вес у нас за 2 месяца не изменился, все так же 10200. Это из-за того что грудь не едим и активней двигаться стала. Рост 76. Большая стала))) Валя, мы фото пришлем на коллаж, только найти бы его |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, Даня с Ариной похожи ![]() С ходилками вас ![]() Не пропадай так на долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с ходилками вас!!!!!! ![]() Цитата:
*** сегодня был у нас шопинг,вчера свекровь приехала помочь немного, ездили в Вегас, классно походили,только устала, половину дет.магазинов так и не нашли)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!
Тоня, желаю больше не попадать в больничку, с возвращением!!!! Женя, с ходилками вас!!!! А я на пульте ему блокирую чтобы не мог каналы щелкать он расстраивается из-за этого))))) Вот вам покажу тоже сегодня тортик делала простоквашино, а художественный торт делала свекру на юбилей в Нижневартовске ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну Марина и тортикииииииииииииии нямаааааааа хочу такой,прям хоть тебе заказывай из Питера ![]() |
|
![]() |