![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что же у вас с животиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Андрюшка вроде ни че,но я его ток 12 кормила первый раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пипец, я все о своем о женском ![]() ![]() Андрюшка с папой вчера тусил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анька, на счет дробного питания, повторяю его принцип. Есть каждые 2.5 часа. Питание не пропускать дольше, чем на 3.5 часа. Ешь все что хочешь. Лучше питаться полноценно: суп, второе, овощи. Завтрак сразу по пробуждению. В промежутках пить много воды.
Еще одно правило: не взвешиваться каждый день, лучше раз в две недели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
у нас была вирусная инфекция и вот уже месяц ни как не могли вылечить, перепробовали все лекарства......пошло воспаление в глазик правый ....туда и капаем
Цитата:
да мы на ГВ, но она у меня просто так грудь не берет, ток когда кушать хочет, а это раз в 3 часа, редко в 2,5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gприетики всем!
я быстро: кто тут писал про мальчика, у которого нашли рак. в СПб есть церковь, ее настоятель имеет связь с Богом, принимает по вс с 8 до 9 утра, ц. находится у м Московские ворота... путь родители сходят, попросят батюшку помолиться за малыша!!! там еще записочки моно подать после... могу попобробней узнать, где ц., черкните в личку если надо еще.... все, побежала к доче. унас сегодня сумасшедший дом - крокодилина приехала на полчаса и зависла на 3, подружка потом приехала... в общем, устали мы.. |
![]() |