![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут бабушка (мама папы) очень активно настаивает, чтоб Полину как-то по-другому назвали, варианты предлагает, ссылается на то, что это имя не церковное, и при крещении надо будет ещё одно имя брать, в роддоме мне звонила, и вот на днях тоже, я говорю, ну. так и Егор не церковное имя, и твоё (Нина) тоже..., короче она смирилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
я сегодня малость развеялась,с подружкой посидела в кафешке. правда,так и не получается одеть шубку,Амина плакать начинает и требует чтобы сняла. видимо,все-таки для себя бережет ![]() Амина пытается говорить много,но жутко непонятно. иногда просто до отупения моего. вот подходит ко мне,а в руке 3 шарика и говорит: ми мяяя га мя ко....и так несколько раз,только через пару минут дошло,когда она уже на грани истерики была,что это у Амины мячики,гладкий,мягкий и колючий ![]() Цитата:
![]() ничего себе у тебя подружка ходит Б,мало приятного ![]() ясно,работа не в тягость значит по поводу,кресел, мы стараемся возить Амину в кресле,но иногда и на руках,потому что в кресле она орет дурниной. единственное,когда ее крик ничего не значит- это когда мы на крупных магистралях,на МКАДе,там она всегда пристегнута Цитата:
![]() а Настя у тебя просто красотка,кудряшки такие очаровательные. я бы тоже не хотела такие волосы в хвостики прятать ![]() Цитата:
![]() немного отдохнешь от работы... Егора с даткой ![]() Цитата:
спасибо! какие вы молодцы,что пока обходитесь без ревности ![]() вес у Амины 11300 а рост,трудно сказать,она вертится все время,примерно 82 Цитата:
![]() ![]() хотя мы для Амины выбирали мусульманское имя,чтобы одно было. а мы не старенькие..вроде..смотря для кого,конечно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амина тоже стройняшка! ![]() Надеюсь, ревности и потом не будет! мы всё для этого стараемся сделать... Егор тоже порой говорит что-то, я совсем не понимаю, уже хочется более членоотдельные слоги-слова слышать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прабабка смирилась и подарок выслала! ![]() а кто будет заводить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик !!!
Спасибо ![]() Цитата:
Ну до конца не буду. Буду иногда выходить. Думаю, что оформлена. Т.к. бухгалтер говорила что приходил запрос из пенсионного на меня, т.к. св-во на старую фамилию, и чет у них отчет не приняли. Короче заморочки были какие-то. Мы в 1,6 года весили 15 кг. Рост полгода не мерили. Завтра идем к П за больничным, померим заодно. Спасибо ! Спасибочки Галь ![]() ![]() Цитата:
Сегодня ходили гулять. К концу прогулки схватило низ живота, еле до дома дошла. Легла, через полчаса отпустило. Много гуляли (2,5 часа), думаю из-за этого ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну, хорошо, что оформлена, тогда можешь не переживать, уволить они тебя при всём желании не смогут! а с больничными может получиться нехорошо потом..., работник не отработав официально 6 месяцев, не имеет права на оплачиваемый больничный и отпуск..., поэтому то, что ты принесёшь бол.лист будет только формальностью, что ты не прогуливаешь, а так это бол.за свой счёт, и разумеется при расчёте пособия будет меньше денег... ты осторожнее, берегите себя, когда тебе на узи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще до Г надо доехать. Давно у нее не была. По плану в ближайший месяц. |
|
![]() |