Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 15:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вероник, с прошедшим Днём Рождения! Счастья, здоровья, всех благ!!!

Марусь, ты в платье великолепна! и Мотя голопопик - это просто отпад!!!

Юленька, поздравляю с сыночком!!! Это действительно большая радость иметь разнополых деток!!! Настёна красотка! такие волосики длиные!!!! тоже уже мечтаю своей малышке хвостики-косички делать!!!

Юленька, с возвращением домой из холодной Москвы!!!! мы тут все мечтаем +10!!!

Алесь, поздравляю со сделаными документами! ты герой!!!! и Аминочка умничка! девушка с детства должна любить себя!!!

Машуль, с экватором!!!! пузик классный! и Егорка целует так мило!!! наш тоже так же обнимал и целовал!!!
ты так и будешь до декрета по больничным? я чё т переживаю теперь за тебя, ты написала, что договора никакого не подписывала на работе, ты вообще оформлена? если да, то бояться нечего, а если нет, то руководство может нехорошо поступить....

Девчёнки, если кого не отметила, не поздравила, извините, всего не вспомню....

У нас всё хорошо! Егорка очень Полинку любиит! так обнимает её и целует!

вы тут говорили о смене подгузников ночью, я Егору их меняла только в грудничковом возрасте, с года точно не меняем, практически всегда на утро либо сухие полностью, или 1-2 раза описаны..., используем трусики памперпс, как-то они нам больше всех понравились...

какой у ваших деток рост\вес сейчас?
привет Машуль!ну как привыкла ?рада,что все хорошо у вас!
Сашка в 1.6 весил 15 с чем-то и 91 см.правда одежду мы носим 98-104.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С обновками Марусь

Да, после декрета.

Спасибо !

С Днем Рождения

Спасибо !!!

Юля, поздравляю с сыночком !!!

Спасибо !

С возвращением домой

Вот наш 20-ти недельный пузик :

В пятницу я забила на работу. А в понедельник иду на больничный. П выпишет
Маша,пузик обалденный,фотка трогательная с сыном.!
Небо вне форума  
Old 29.01.2012, 15:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,какой богатырь Саша!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вова роста 84 где-то, надо измерить. А вес 13 кг, если голышом!
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2012, 15:06
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,какой богатырь Саша!
да ладно,я б удивилась,если б мы сами с ноготок были
а так все закономерно)
в саду около 4х забираем,после полдника.завтра мама сплемяшей уезжают в Москву лечится недели на 3 так что я терь буду в мыле
Небо вне форума  
Old 29.01.2012, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да ладно,я б удивилась,если б мы сами с ноготок были
а так все закономерно)
в саду около 4х забираем,после полдника.завтра мама сплемяшей уезжают в Москву лечится недели на 3 так что я терь буду в мыле
ну да,вы высокие!!!

теперь тебе надо будет забирать деток?
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 15:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Максима с именинами!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 15:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Машуль!ну как привыкла ?рада,что все хорошо у вас!
Сашка в 1.6 весил 15 с чем-то и 91 см.правда одежду мы носим 98-104.
Приветик! да, привыкла уже! Спасибо!!!

Да. Саша высокий! но этои по фоткам видно было!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2012, 15:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тут бабушка (мама папы) очень активно настаивает, чтоб Полину как-то по-другому назвали, варианты предлагает, ссылается на то, что это имя не церковное, и при крещении надо будет ещё одно имя брать, в роддоме мне звонила, и вот на днях тоже, я говорю, ну. так и Егор не церковное имя, и твоё (Нина) тоже..., короче она смирилась и выслала Полинке 2000р. на подарок ща,чё-нить закажу
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2012, 15:28
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,вы высокие!!!

теперь тебе надо будет забирать деток?
забирать то ладно,утром развести проблема.не успеваю
Небо вне форума  
Old 29.01.2012, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут бабушка (мама папы) очень активно настаивает, чтоб Полину как-то по-другому назвали, варианты предлагает, ссылается на то, что это имя не церковное, и при крещении надо будет ещё одно имя брать, в роддоме мне звонила, и вот на днях тоже, я говорю, ну. так и Егор не церковное имя, и твоё (Нина) тоже..., короче она смирилась и выслала Полинке 2000р. на подарок ща,чё-нить закажу Люди к старости религиознее что ли... , раньше она такой не была...
к старости да, более религиозные становятся. У нас прадед и прабабка такие.
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2012, 15:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
к старости да, более религиозные становятся. У нас прадед и прабабка такие.
ну, вот она же тоже прабабка теперь...
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2012, 16:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Леночка, почисти почту немножко мне тебе не написать никак(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.01.2012, 17:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
я сегодня малость развеялась,с подружкой посидела в кафешке. правда,так и не получается одеть шубку,Амина плакать начинает и требует чтобы сняла. видимо,все-таки для себя бережет
Амина пытается говорить много,но жутко непонятно. иногда просто до отупения моего. вот подходит ко мне,а в руке 3 шарика и говорит: ми мяяя га мя ко....и так несколько раз,только через пару минут дошло,когда она уже на грани истерики была,что это у Амины мячики,гладкий,мягкий и колючий

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бедняга (золовка). А срок у нее какой, я забыла? У меня подруга на 16-й неделе, сообщила мне, что , когда было 5 недель и с тех пор не могла до нее дозвониться, вот сегодня только. А оказывается у нее жесточайший гестоз (или как там правильно), лежит, не встает, ничего вообще есть не может, на воде и кефире сидит, худеет, волосы полезли, правда малыш растет. Вот так бывает...
Амина настоящая будущая женщина! Чего ж не любоваться-то на красоту?
Я днем работаю немного, только если Макс днем долго спит. В основном по вечерам, когда ре с мужем или спит, иногда до 2х ночи засиживаюсь, меня никто не подгоняет, просто увлекаюсь.
(по поводу медсестры)

Девочки, сейчас негатив напишу, уж простите. Не для того, чтобы вам настроение испортить, а для того, чтобы призвать всех: ВОЗИТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ КРЕСЛАХ! Раньше машины и дороги и скорости были другие.. Эх... Извините еще раз за негатив, накипело.
36-37 недель,уже на подходе
ничего себе у тебя подружка ходит Б,мало приятного
ясно,работа не в тягость значит
по поводу,кресел, мы стараемся возить Амину в кресле,но иногда и на руках,потому что в кресле она орет дурниной. единственное,когда ее крик ничего не значит- это когда мы на крупных магистралях,на МКАДе,там она всегда пристегнута

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот и именно она у тебя ведь с рождения с резинками, да и волосы у неё густые очень и наверное ей мешают. А у нас немного волос они ей не мешают вот и не дает ничего с волосами делать и вечно лохматая
Юль,поздравляю с сыночком!!!
а Настя у тебя просто красотка,кудряшки такие очаровательные. я бы тоже не хотела такие волосы в хвостики прятать

Цитата:
С Вот наш 20-ти недельный пузик :

В пятницу я забила на работу. А в понедельник иду на больничный. П выпишет
отменный пузик!!! какие милые фотки
немного отдохнешь от работы...
Егора с даткой

Цитата:
Всем приветик!!!
Алесь, поздравляю со сделаными документами! ты герой!!!! и Аминочка умничка! девушка с детства должна любить себя!!!

У нас всё хорошо! Егорка очень Полинку любиит! так обнимает её и целует!

вы тут говорили о смене подгузников ночью, я Егору их меняла только в грудничковом возрасте, с года точно не меняем, практически всегда на утро либо сухие полностью, или 1-2 раза описаны..., используем трусики памперпс, как-то они нам больше всех понравились...

привет!
спасибо!
какие вы молодцы,что пока обходитесь без ревности
вес у Амины 11300 а рост,трудно сказать,она вертится все время,примерно 82

Цитата:
У меня тут бабушка (мама папы) очень активно настаивает, чтоб Полину как-то по-другому назвали, варианты предлагает, ссылается на то, что это имя не церковное, и при крещении надо будет ещё одно имя брать, в роддоме мне звонила, и вот на днях тоже, я говорю, ну. так и Егор не церковное имя, и твоё (Нина) тоже..., короче она смирилась и выслала Полинке 2000р. на подарок ща,чё-нить закажу
главное,что смирилась и еще смирение свое подкрепила подарком
хотя мы для Амины выбирали мусульманское имя,чтобы одно было. а мы не старенькие..вроде..смотря для кого,конечно когда-то мне казалось что в 30 я буду старой женщиной,увлеченной консервированием
Viva вне форума  
Old 29.01.2012, 17:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы!
я сегодня малость развеялась,с подружкой посидела в кафешке. правда,так и не получается одеть шубку,Амина плакать начинает и требует чтобы сняла. видимо,все-таки для себя бережет
Амина пытается говорить много,но жутко непонятно. иногда просто до отупения моего. вот подходит ко мне,а в руке 3 шарика и говорит: ми мяяя га мя ко....и так несколько раз,только через пару минут дошло,когда она уже на грани истерики была,что это у Амины мячики,гладкий,мягкий и колючий

привет!
спасибо!
какие вы молодцы,что пока обходитесь без ревности
вес у Амины 11300 а рост,трудно сказать,она вертится все время,примерно 82

главное,что смирилась и еще смирение свое подкрепила подарком
хотя мы для Амины выбирали мусульманское имя,чтобы одно было. а мы не старенькие..вроде..смотря для кого,конечно когда-то мне казалось что в 30 я буду старой женщиной,увлеченной консервированием
приветик!
Амина тоже стройняшка!

Надеюсь, ревности и потом не будет! мы всё для этого стараемся сделать...

Егор тоже порой говорит что-то, я совсем не понимаю, уже хочется более членоотдельные слоги-слова слышать...

fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2012, 18:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
ну, вот она же тоже прабабка теперь...
прабабка смирилась и подарок выслала!

Цитата:
а кто будет заводить?
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 18:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик !!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Какая прелесть! С экватором!!!
Спасибо

Цитата:
Машуль, с экватором!!!! пузик классный! и Егорка целует так мило!!! наш тоже так же обнимал и целовал!!!
ты так и будешь до декрета по больничным? я чё т переживаю теперь за тебя, ты написала, что договора никакого не подписывала на работе, ты вообще оформлена? если да, то бояться нечего, а если нет, то руководство может нехорошо поступить....

Спасибо Машуль !

Ну до конца не буду. Буду иногда выходить.
Думаю, что оформлена. Т.к. бухгалтер говорила что приходил запрос из пенсионного на меня, т.к. св-во на старую фамилию, и чет у них отчет не приняли. Короче заморочки были какие-то.

Мы в 1,6 года весили 15 кг. Рост полгода не мерили. Завтра идем к П за больничным, померим заодно.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
молодцы
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
МАш, какой животик у тебя уже, класс
Спасибочки Галь

Цитата:
Маша,пузик обалденный,фотка трогательная с сыном.!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
отменный пузик!!! какие милые фотки
немного отдохнешь от работы...
Егора с даткой
Спасибо Алесь !

Сегодня ходили гулять. К концу прогулки схватило низ живота, еле до дома дошла. Легла, через полчаса отпустило. Много гуляли (2,5 часа), думаю из-за этого
Maryana вне форума  
Old 29.01.2012, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с прогулкой вас!!

поосторожней!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 18:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик !!!

Спасибо Машуль !

Ну до конца не буду. Буду иногда выходить.
Думаю, что оформлена. Т.к. бухгалтер говорила что приходил запрос из пенсионного на меня, т.к. св-во на старую фамилию, и чет у них отчет не приняли. Короче заморочки были какие-то.

Мы в 1,6 года весили 15 кг. Рост полгода не мерили. Завтра идем к П за больничным, померим заодно.

Сегодня ходили гулять. К концу прогулки схватило низ живота, еле до дома дошла. Легла, через полчаса отпустило. Много гуляли (2,5 часа), думаю из-за этого
приветик!
ну, хорошо, что оформлена, тогда можешь не переживать, уволить они тебя при всём желании не смогут! а с больничными может получиться нехорошо потом..., работник не отработав официально 6 месяцев, не имеет права на оплачиваемый больничный и отпуск..., поэтому то, что ты принесёшь бол.лист будет только формальностью, что ты не прогуливаешь, а так это бол.за свой счёт, и разумеется при расчёте пособия будет меньше денег...

ты осторожнее, берегите себя, когда тебе на узи?
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2012, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,с прогулкой вас!!

поосторожней!
Цитата:
приветик!
ну, хорошо, что оформлена, тогда можешь не переживать, уволить они тебя при всём желании не смогут! а с больничными может получиться нехорошо потом..., работник не отработав официально 6 месяцев, не имеет права на оплачиваемый больничный и отпуск..., поэтому то, что ты принесёшь бол.лист будет только формальностью, что ты не прогуливаешь, а так это бол.за свой счёт, и разумеется при расчёте пособия будет меньше денег...

ты осторожнее, берегите себя, когда тебе на узи?
Да хоть что-то получу, и то ладно. Ни как в прошлый раз ))) И этому гаду нервы потреплю

Еще до Г надо доехать. Давно у нее не была. По плану в ближайший месяц.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2012, 18:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да хоть что-то получу, и то ладно. Ни как в прошлый раз ))) И этому гаду нервы потреплю

Еще до Г надо доехать. Давно у нее не была. По плану в ближайший месяц.
ну, да!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема