Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 13:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Давно не заходила к вам, что то совсем кажется все плохо, одних бог нам дает-других забирает (маму похоронила), еще и зима, солнца охота. Короче все как то не так...
Как ваши малыши?
Мы вот день с ночью попутали, днем спим ночью мозги маме и папе выносим... Хорошо хоть муж помогает- у нас ночная вахта по два часа
Еще февраль потерпеть и весна начнется
вот такие мы
доча у вас красавица маму конечно тяжело потерять сочуствую
Ishka присоединяйся
Вероничка18 вне форума  
Old 29.01.2012, 14:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас Даша пока с ножками не играет но я жду. это так смешно))))

Алена я прям знала что ты свяжешь бусы ии прям ждала когда покажешь
Красотень
Cпасибо! Вот пробные связала, потом еще хочу поярче сделать.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
дочка красоточка у тебя ручками держит,а моя орёт и не хочет брать я ей кладу в ручку а она ими машет как сумашедшея и психовать начинает

красотаааа

всем приветик!девочки у вас малыши агукают?
Научится, моя тоже еще плохо в руке держит. Агукает по настроению, иногда много , а иногда совсем молчит.
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик милые)))))
А мы купили коврик,а Тарас ваще на нем не лежит(((
Тока зря деньги выкинули((
А вы на пол стелите или на кровать????????
Я игрушки меняю, а то надоедают. Ставим на диван, на полу холодно пока.
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
какая красота!!!!!!! ты умничка

я или на кровать,или на диван, у нас по полу очень дует(((
может ему игрушки не интересны? у вас какой?

представляю)) мы сами только в октябре в свою переехали
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат

мы на кровати стелим только не любит он его так игрушками займется на минут 10 и все
фея рукодельница гусеничка класс
-Marinka- и агугает и пытается Ггг выговорить так смешно разговаривает со всеми и со мной и с отцом и с дедушкой с бабушкой вообще поболтать видать любит

а у нас глазик прошел после падения правый глазик постоянно мокрый был видимо слезки не уходили а после падения все наладилось
СпасибоКак говорится, нет худа без добра
Цитата:
Привет девоньки! Давно не заходила к вам, что то совсем кажется все плохо, одних бог нам дает-других забирает (маму похоронила), еще и зима, солнца охота. Короче все как то не так...
Как ваши малыши?
Мы вот день с ночью попутали, днем спим ночью мозги маме и папе выносим... Хорошо хоть муж помогает- у нас ночная вахта по два часа
вот такие мы
Сочувствую Держись давай, вон какая красотулька растет
фея вне форума  
Old 29.01.2012, 14:35
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

бывает такое я вот качель боюсь покупать, вдруг не понравиться и оракть будет и вот куда ее потом...
Матрешка, вроде бы качелька всегда всем нравится.
chrisanthi вне форума  
Old 29.01.2012, 14:40
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

у нас малыш игрушки не любит. ничего не держит. может потому что я раньше все ремя ручки закрывала чтоб не царапался((( а вот людей любит очень. с нами и агукает и разговаривает и улыбается хоть весь день.
игровой коврик я на кровать нашу кладу. но пользуюсь редко. мне лень его раскладывать и складывать. чаще всего по мобиль кладу.
chrisanthi вне форума  
Old 29.01.2012, 14:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ну вот у всех уже агукают,а моя молчит...только оууууууу или просто оооо..она вообще редко общается с нами лыбиться любит с утра..днём редко..
но есть один плюсик признаёт только нас с мужем раньше ещё свекровь подпускала а щас долго с ней не любит находиться сразу плачет
Воробей вне форума  
Old 29.01.2012, 15:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Мы тоже агукаем, а вот игрушки в руках как то плоховато держим Ребенок наш тоже ток маму с папой признает, а у свекрови орет на руках, у моей мамы сидит недолго. Коврик мы тоже еще не покупали игровой, думаю стоит ли. Я итак если что увижу - сразу покупаю, уже много всякой ерунды накупила))) Даже посуду купила уже для ребенка авентовскую - тарелочки, и мягкие ложечки с силиконовым краем, понимаю что рано, но она такая красивая, вот и не отказываю в удовольствии себе купить ))). Чувствую себя как в детстве в магазине игрушек, только теперь просить у родителей не надо ничего - сама покупаешь что нравится))). У нас мороз чуть снизился, в выходные ненадолго на улицу ходим гуляем, а в остальные дни - на балконе, свежий воздух все-таки нужен. Еще хочу домой купить увлажнитель воздуха, сухо у нас дома очень и кожа и нос сохнет у нас и у гостей, вот сейчас выбираю модель, может кто то что то посоветует?
Антизолушка вне форума  
Old 29.01.2012, 17:15
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Ещё раз всем привет! Я Ирина, со всеми приятно познакомиться. Родила 18 ноября дочку Алёнку. Давно вас читаю, решила наконец-то присоединиться. (У меня почему-то линеечка не работает, думаю что это временно).
Ishka вне форума  
Old 29.01.2012, 18:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Как ваши малыши?
вот такие мы
Сочувствую , очень тяжело маму потерять......
Доча красавица!!!!!
Пиши ваши умелки)))
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Пустите нас к себе?
Ириша привет, пиши нам что доченька умеет уже)
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы тоже агукаем, а вот игрушки в руках как то плоховато держим Ребенок наш тоже ток маму с папой признает, а у свекрови орет на руках, у моей мамы сидит недолго. Коврик мы тоже еще не покупали игровой, думаю стоит ли. Я итак если что увижу - сразу покупаю, уже много всякой ерунды накупила))) Даже посуду купила уже для ребенка авентовскую - тарелочки, и мягкие ложечки с силиконовым краем, понимаю что рано, но она такая красивая, вот и не отказываю в удовольствии себе купить ))). Чувствую себя как в детстве в магазине игрушек, только теперь просить у родителей не надо ничего - сама покупаешь что нравится))). У нас мороз чуть снизился, в выходные ненадолго на улицу ходим гуляем, а в остальные дни - на балконе, свежий воздух все-таки нужен. Еще хочу домой купить увлажнитель воздуха, сухо у нас дома очень и кожа и нос сохнет у нас и у гостей, вот сейчас выбираю модель, может кто то что то посоветует?
Привет. ну что-то ты пропала, молодец что зашла
Матрёшкка вне форума  
Old 29.01.2012, 18:47
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё раз всем привет! Я Ирина, со всеми приятно познакомиться. Родила 18 ноября дочку Алёнку. Давно вас читаю, решила наконец-то присоединиться. (У меня почему-то линеечка не работает, думаю что это временно).
привет!!! я Марина
Aniramka вне форума  
Old 29.01.2012, 18:49
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Алёнка у нас агукает вовсю, на игрушки смотрит и ручками по ним стучит. Вообще она у нас девочка спокойная (домашними делами даёт заниматься) и в кроватке может игрушками заняться. Несколько раз перевернулась с животика на спинку в один день, но больше потом не повторяла. Если капризничает, то на ручках быстро успокаивается.
Девочки кто делал УЗИ тазобедренных суставов, ни у кого проблем не было?
Ishka вне форума  
Old 29.01.2012, 19:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Алёнка у нас агукает вовсю, на игрушки смотрит и ручками по ним стучит. Вообще она у нас девочка спокойная (домашними делами даёт заниматься) и в кроватке может игрушками заняться. Несколько раз перевернулась с животика на спинку в один день, но больше потом не повторяла. Если капризничает, то на ручках быстро успокаивается.
я делал у нас там показал небольшую неразвитость отклонение от нормы один градус, так что мы ничего не делали, массажистка сказала что вообще отличненько все, а у вас что?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.01.2012, 19:21
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы делали. у нас отклонение на 1 градус было, сказали ножки разводить круговыми движениями,но при осмотре ортопед сказал,что у нас все хорошо
Aniramka вне форума  
Old 29.01.2012, 19:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и мы делали. у нас отклонение на 1 градус было, сказали ножки разводить круговыми движениями,но при осмотре ортопед сказал,что у нас все хорошо
Марин, вы головку держать начали?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.01.2012, 19:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я делал у нас там показал небольшую неразвитость отклонение от нормы один градус, так что мы ничего не делали, массажистка сказала что вообще отличненько все, а у вас что?
Цитата:
а нам только предстоит
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2012, 19:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а нам только предстоит
я в месяц делала...а вы в 2? у меня уже повторное узи головки на следующей недельке будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.01.2012, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
я в месяц делала...а вы в 2? у меня уже повторное узи головки на следующей недельке будет...
узи головки у нас тоже повторное будет, а вот тазобедренных не делали, назначили только вот во вторник, кроме узи головы делали узи сердца и почек мы
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2012, 19:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
узи головки у нас тоже повторное будет, а вот тазобедренных не делали, назначили только вот во вторник, кроме узи головы делали узи сердца и почек мы
ой я делал УЗИ головы+доплер, узи шеи, тазобедренных суставов, органы брюшной полости и почек, все кроме сердца, просто ЭКГ хорошее было вот и не стала делать...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.01.2012, 19:39
Ishka
Мама-умница

А мы УЗИ тазобедренных только вчера сделали. Врач сказала, что ортопед пряснит ситуацию,тоже недоразвитость суставов, возможно, придётся в стремена одевать. Про градусы вообще ничего не сказала, короче надо завтра к врачу записываться.
Ishka вне форума  
Old 29.01.2012, 19:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой я делал УЗИ головы+доплер, узи шеи, тазобедренных суставов, органы брюшной полости и почек, все кроме сердца, просто ЭКГ хорошее было вот и не стала делать...
а нам в больнице делали узи сердца и экг, в больнице это как стандартные процедуры, узи головы, сердца и экг, делают всем. Я еще попросила почки проверить, так как у меня больные почки, а Ромчик мое сердечко взял себе, вот боюсь моя бы патология с почками не передалась тоже

Цитата:
А мы УЗИ тазобедренных только вчера сделали. Врач сказала, что ортопед пряснит ситуацию,тоже недоразвитость суставов, возможно, придётся в стремена одевать. Про градусы вообще ничего не сказала, короче надо завтра к врачу записываться.
привет, я Таня. Нас в месяц ортопед смотрел без узи, сказал все ок, а теперь с результатами узи неужели опять к нему идти?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2012, 19:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин! вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема