![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас малыш игрушки не любит. ничего не держит. может потому что я раньше все ремя ручки закрывала чтоб не царапался((( а вот людей любит очень. с нами и агукает и разговаривает и улыбается хоть весь день.
игровой коврик я на кровать нашу кладу. но пользуюсь редко. мне лень его раскладывать и складывать. чаще всего по мобиль кладу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у всех уже агукают,а моя молчит...только оууууууу или просто оооо..она вообще редко общается с нами
![]() но есть один плюсик признаёт только нас с мужем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мы тоже агукаем, а вот игрушки в руках как то плоховато держим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз всем привет! Я Ирина, со всеми приятно познакомиться. Родила 18 ноября дочку Алёнку. Давно вас читаю, решила наконец-то присоединиться. (У меня почему-то линеечка не работает, думаю что это временно).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча красавица!!!!! ![]() Пиши ваши умелки))) Ириша привет, пиши нам что доченька умеет уже) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка у нас агукает вовсю, на игрушки смотрит и ручками по ним стучит. Вообще она у нас девочка спокойная (домашними делами даёт заниматься) и в кроватке может игрушками заняться. Несколько раз перевернулась с животика на спинку в один день, но больше потом не повторяла. Если капризничает, то на ручках быстро успокаивается.
Девочки кто делал УЗИ тазобедренных суставов, ни у кого проблем не было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы УЗИ тазобедренных только вчера сделали. Врач сказала, что ортопед пряснит ситуацию,тоже недоразвитость суставов, возможно, придётся в стремена одевать. Про градусы вообще ничего не сказала, короче надо завтра к врачу записываться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
![]() а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин! ![]() ![]() |
![]() |