![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Наташенька, с неделькой вас с сынулей ![]() ![]() ![]() мы вот тоже решили, что будем отдельно брать) У нас в городе вообще один роддом, но в нем два блока родильных - старый и новый, вот.. очень хотим попасть в старый, но там больше кладут у кого например многоводье (или как это правильно назвать..) или кто двоих ждет.. в нем просто персонал опытный и квалифицированный, а в новом корпусе, уж простите, кучка новоиспеченных интернов.. там все с кучей разрывов рожают..((( Поэтому мы решили что будем рожать платно, по возможности вместе, есть у знакомых телефон акушерки хорошей, проверенной, вот теперь лишь бы она не ушла оттуда))) хоть детенка дадут.. а то в новом блоке унесут и только на кормешку притащат.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в 1 раз тоже с мужем рожать хотела, но как родила поняла что если б он был рядом то прибила б его нах...н ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж сразу сказал, что будет рядом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще хорошо если муж спокойный - выстоит и тебе еще поможет)) и лучше если он и сам медик) а мой наверно сначала резался б в игру на ноуте а потом уполз бы в угол бормоча "а я че, я ниче" и отгрыз бы себе пальцы по локоть от ужаса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя говорит, мне же не обязательно туда смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уполз воть из дома.. холод там собачий -26... бр.. обещал капусты квашеной притащить от своей мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати как раз в изголовье место мужа и будет, а ТАМ врачи будут стоять и не только, аж 6 человек)) и сам процесс рождения головки и тельца обычно мужьям не кажут, только пуповину предлагают перерезать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Цитата:
![]() хи.. ну вот пусть тогда готовиться перерезать ![]() ![]() Цитата:
почитала я как у тебя Сашуля твоя родилась... кстати, как ваше здоровье? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кстати и на кс мужа можно, только не на саму операцию а в коридоре подождать, и сразу ему малышка вынесут покажут)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на операцию брать...да ну...мне б хотелось, чтоб он увидел,как тяжело рожать...а так пусть дома сидит, нефиг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |