|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну у тебя и энергии)) мне вообще ВСЁ лень!!! ничего не хочу делать!на этой неделе жду комплект на выписку-mothercare,там скидки такие хорошие!! вот он приедет и соберу пакеты! не могу себя заставить..не знаю почему,в роддом осталось купить бепантен и пачку прокладок... и сложит ьвсё в пакет)) на этой неделе обещаю себе-соберу!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мне не понравился для посуды "ушастый нянь"(( у нас в астрахани нет,в москве я покупала японскую жидкость,которой овощи можно мыть,фрукты она и для деток подходит! здесь этой жидкости не видела..((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я даже талетной бумагой прозапас затарилась..ахаха мне мама говорит, типо ну ты че сума то сходишь, думаешь родишь и будешь дома безвылазно сидеть, магазин под боком, че надо сбегаешь купишь, или купят тебе, принесут..Мне завтра не забыть бы еще цветы полить)) ну тебе совсем чуток осталось купить, я бепантен тоже купила, ж очень рекомендовали, ей и соски можно мазать и малышу под подгуз как профилактика опрелостей. Давай давай давно пора пакет собрать ..у тебя уже скоро 37 недель, пусть стоит. и тебе спокойнее. Хотя я тоже долго собирала, все чет докупала да докладывала) |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько эта расчесочка стоит? мне тоже Чикко надо расческа, только на глаза еще не попалась....Клевишные игрушечки))) А я седня купила пару пеленок и чепчик...вроде все, больше из необходимого ниче не надо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и до этого стирала Ушастым нянем всё..Мне нравиться этот порошок, хорошо отстирывает....И мелкому вещи тоже им уже перестирала....Сегодня вот еще кондиционер купила тоже ихний, испробую завтра на комбезиках мягких....
|
|
|