![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы кроме груди ничего не едите чтоли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, да, когда стоять будет уже можно так попу мыть.....я даже не подумала над этим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сорри что не по теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО ПРИВЫЧКА
мы тож до сих пор ночами кушаем.отучить не могу,орать будет пока бутылку не дашь. маленький был тож часто кушал,но я тогда как-то потихоньку интервалы увеличивала,буквально по 5-10 минут,так и дошли до 3-4- часов,а с ночными никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.. Мы с полугода где то начали жопэ под краном мыть...
Читаю вас.. Вы меня хоть убейте, но не пойму как вы это салфетками вытераете?! ![]() Мой иногда уделает ТАК... Что его до пупка и колен мыть надо... Салфеток пачка уйдет... И то... Он подвижный такой, что быстрее сам об пол вытрет... ![]() |
![]() |
![]() |