|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А какие то там вещи которые отдавали типо конвертов, каких то вещей, борты в кровать, там были небольшие пятнышки желтые , даже в химчистке сказали что не возьмуться. А все такое как новое практически, они мне посоветовали пятновыводитель купить в магазе какой нить , на пятна и в стиралку на 90 гр,и порошок посерьезней детского, и то сказали не факт что отстирается, вот я и намутила и пятновыводитель на пятно (тока я без сильной химии брала, более естественный), потом обычный порошок и десткий, все намутила и на 90гр, все отстиралось офигенно, потом правда выполаскивала 2 раза, чтоб никаких запахов не осталось |
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, это как мы с мужем дочку ждали...стиралки у нас не было....мы терли с ним мыло впрок....и первый месяц наверное так и стирали им....Потом уже я просто вещи натирала мылом и стирали....Машинку купили только когда Лере год исполнился......Мне казалось что вся моя жизнь тогда состояла из стирки(((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну главное ща уже со стиралкой) |
|
|
|
|
|
Гость
|
я перегладила уххх)))
девченки я чет посмотрела распорядок дня отделения паталогии- там типо такого 6.00 подъем, 6.30 утренний туалет, 7.00 процедуры, ну примерно, далее завтраки, обеды, полдники, ужины, между ними процедуры и посещение врача, даже тихий час есть, и отбой в 22...капец... Че так рано то вставаааааать..ужасть... |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, это наверное щас самый главный предмет который БОГОТВОРИТЬ надо))))
Кстати, когда стирала тогда все ручками, потом еще кофточки от молока не отстирывались- постоянно ведро на плите стояло кипятилось....бяяя...ну так вот- тогда я говорила, Боже как хорошо что хоть не как раньше бабульки наши- сходи на речку, воды принеси, подогрей...потом иди на речку прополоскай а щас блин "дорогой,я устала, целый день стирала)))" блин,я такая ленивая стала жуть... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ты одна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|