|  29.01.2012, 09:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 
				Вес репутации: 0            |   

Поискала в инете наши покупочки, коляску как у нас не нашла, в смысле цвета, купили вот такую, только 3 в 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите голубую, только у нас вместо голубого сине-голубая мелкая клетка, смотрится на мой взгляд интереснее. Нигде в инете клетку не нашла. Ходунки вот такие, написано, что тоже 3 в 1, но я еще не разобралась, в коробке лежат, разберусь по мере использования. Единственное, что знаю, что когда ребенок сам начинает ходить, то перекладина, которая выполняет роль спинки перекидывается вперед, сидушка, конечно, снимается и ребенок ходит сам, держась за эту перекладину, т.е. не нужно водить его за ручку, а это очень утомительно.     цвет красно-голубой. Манежик самый обыкновенный, что-то вроде   | 
|   | 
|  29.01.2012, 16:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 

Всем приветики   Форум чет тормозить у меня начал еще с пятницы дня, я как проснулась, так уже зайти и не смогла до вечера. А вчера времени не было - мотались по городу с мужем и моими родителями с самого утра и до вечера. Сегодня тоже едем узнавать на счет кухни. Вилина, с покупочками   | 
|   | 
|  29.01.2012, 21:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Всем приветики!!!! неделек с недельками!!! Цитата:     | |
|   | 
|  29.01.2012, 21:28 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  29.01.2012, 21:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.01.2012, 22:17 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 

Всем привет девочки! Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата:  Поздравляю.   | ||||
|   | 
|  29.01.2012, 22:19 | ||
  . Природа страшная сила. | |
|   | 
|  29.01.2012, 22:28 | |

Девочки, у нас наконец закончился ремонт в туалете и ванне. Очень приочень теперь приятно там стало, НО  муж два дня ни как не может поставить новый кран в ванне, он весь течет блин. В итоге у нас пока нет воды, сама ванна в подъезде и толком не могу убраться после ремонта. | 
|   | 
|  29.01.2012, 22:49 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 

Девочки, как же я устала! Ездила с родителями кухню проектировать. Нарисовали все на компьютере, но просто мы себе нафантазировали, что некоторые ящички будут одного размера, а у них оказывается есть свои стандарты и они могут только как у них делать. Ехать еще куда-то все проектировать уже просто не было сил... Кухню сегодня не заказали, но видимо закажем у них на след. неделе. Только столешницу не подобрали... все чет не то. Фасады выбрали  Дурдом, короче! Плитка никакая не нравится пока что... Спасибки  Цитата: 
   Спасибо  Пасип  Поздравляю с окончанием ремонта   А мужа по поводу крана лаконично попроси и обьясни, что это необходимо сделать как можно быстрее   | |
|   | 
|  29.01.2012, 23:05 | ||
 Муж-то пытается два дня сделать этот кран, но у него ничего не получается.  Отовсюду вода течет.  Мне его жалко!! Он психует бедненький. | |
|   | 
|  29.01.2012, 23:29 | |

Девочки, пока сижу читаю болталки, у меня опять треники. Готовимся потихонечку!!! Февраль начинается!! А за ним финиш))))) Вы понемногу прикупаетесь, а я еще даже и близко не начинала. Еще не мешало бы узнать, что в РД с собой надо брать. | 
|   |