![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там загадка...
Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика.стоит жираф и 5 бегемотов. летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня...удачи! играем, если не слабо! Только по честному=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А решила с завтра изменить образ жизни и питаться по системе минус 60, кто-то тут про нее писал, почитала, решила, что это прям для меня!!!! Так что пишу здесь, чтобы все были свидетелями!
Еще не знаю, че с ребенком делать, менять режим, не менять. Стала спать ночью по 11 часов. С 22-00 до 9-00. Вот не знаю, будить ли ее в 6-00 для кормления...а еще хочу ее на час назад сдвинуть, чтобы в 21-00 засыпала. Интересно, до скольки тогда спать будет. Сегодня в 21-20 уже сопела в 2 дырочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понимаю почему 2 если у кровати тоже 4 ножки считаеться..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс! Угу, остальные лапы лапы лапы волосатые и блохастые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |