![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне то ли кажется, то ли что, но мне мерещится что мой малыш какой-то бледный((( причем давно уже. наверно уже больше месяца как. все врачи вроде не замечают этого. а я замечаю. может гуляю мало? но он больше 1.5 часа отказывается гулять - орать начинает. да и каждый день не получается - дожди...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали не очень , каждые полтора - два часа просыпалась. Цитата:
Цитата:
![]() Выкладывай еще. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро, мы сегодня тоже плохо спали, и вчера плакала вечером и просыпалась тоже два раза плакала, жалко ее очень. Я уже думаю может я что то не то съела и она изза этого животиком мучается. Девочки, а вы еще на диете или все подряд кушаете? Жареное едите?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!уже который раз цитирую сообщения и максик просыпается,а пока с ним вожусь компьютер отключается.глючить что-то стал,сам перезагружается((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже помогаем)))выражение лица такое смешное)))типа хорошо потрудился)))) Цитата:
а ещё девочки,мы лечим кишечную палочку((((вот почему у нас был плохой стул((((в поликлинике у нас нашли стаффилокок,но стул был настолько ужасен,что один стафилокок не мог давать такую картину.нас лечили ненужными препаратами,которые нам не помогли.я поехала в институт сдала платно на дисбак чувствительность к бактериофагам,в итоге-никакого стаффилокока нет и всего,что нам нашли в боликлинике, а есть палочка,которая должна быть меньше 5 процентов, а у нас 99!!мы всё это время ходили с ней и мучались,сына даже худеть начал,а эти....незнаю как их назвать лечили вообще от того,чего нет((((((((((((((((((((теперь буду лечиться только платно!!!! когда нам был месяц мы делали узи тазобедренного в поликлиники и нам поставили дисплазию!!я пошла в платную клинику и оказалось, что всё хорошо!я просто в шоке от нашей поликлинике,сколько слёз я из-за них пролила(((( |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как здорово,вот млодчинки!а мы в 3 месяца пойдём сдавать,надеюсь тоже криков не будет))))пока все наши походы были без слёз,даже улыбались)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
улучшение вроде есть,стул стал жёлтый без комков и слизи стало меньше(был зелёный с комками и сплошная слизь,лейкоцитов 200!!), но на фоне препарата есть небольшие высыпания на щёчках и стул очень жидкий.сегодня куплю ему смекту.поскорей бы пролечиться и забыть всё.что с нами было. спасибо большое,обязательно поправимся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |