Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 22:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Элечка привет))))
нет я платно хожу, в поликлинике со мной там рассматривать ниче не будут, да и эти талончики брать, я в поликлинику не знаю когда пойду, только привику ставить...мочу и кровь платно пойду сдам, а то очереди бесят и к 8 утра я не собираюсь вставать....УЗИ головы повторно и если все хорошо то прививку пойду делать. только еще вакцину купить нужно, пентаксим ставить буду....
Эля ты обещала Тимурика показать, я жду
Матрёшкка вне форума  
Old 29.01.2012, 22:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я задала вопрос, а потом вспомнила, что вы платно )))
сообщение не цитируйте - потом удалю фотку. муж сказал до 6 мес никаких фоток в инет
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 22:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра его рядом не будет - еще покажу, если интересно )))
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 22:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
завтра его рядом не будет - еще покажу, если интересно )))
Тимурик ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас, и щечки знатные
мой муж мне тоже не разрешал выкладывать я в тихушку
завтра показывай еще, конечно интересно!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Тимурик ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас, и щечки знатные
мой муж мне тоже не разрешал выкладывать я в тихушку
завтра показывай еще, конечно интересно!!!!!!!!!
Спасибо, Машулечка!
Сегодя до нас (наконец-то!!!) дошли брат с племянницей (жена со второй дочкой не пришли - на улице мороз), так вот не могли натискаться ))))) за щечки
Вот подумываю дневничок открыть
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 00:07
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин! вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули
а какже вы его раздели?? он не проснулся даже когда вы его раздевали?
chrisanthi вне форума  
Old 30.01.2012, 00:11
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

а я пропустила Тимурика ((
chrisanthi вне форума  
Old 30.01.2012, 00:13
chrisanthi
Мама-чайник

девочки, мне то ли кажется, то ли что, но мне мерещится что мой малыш какой-то бледный((( причем давно уже. наверно уже больше месяца как. все врачи вроде не замечают этого. а я замечаю. может гуляю мало? но он больше 1.5 часа отказывается гулять - орать начинает. да и каждый день не получается - дожди...
chrisanthi вне форума  
Old 30.01.2012, 00:23
chrisanthi
Мама-чайник

я кстати нас с малышом выкладывала, а нас никто не заметил)))
chrisanthi вне форума  
Old 30.01.2012, 01:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а я пропустила Тимурика ((
и я

Цитата:
когда? просим повторения
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 09:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы сегодня спали не очень , каждые полтора - два часа просыпалась.

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я задала вопрос, а потом вспомнила, что вы платно )))
сообщение не цитируйте - потом удалю фотку. муж сказал до 6 мес никаких фоток в инет
И я пропустила.
Цитата:
девочки, мне то ли кажется, то ли что, но мне мерещится что мой малыш какой-то бледный((( причем давно уже. наверно уже больше месяца как. все врачи вроде не замечают этого. а я замечаю. может гуляю мало? но он больше 1.5 часа отказывается гулять - орать начинает. да и каждый день не получается - дожди...
Нам врач говорит что и я и доча тоже бледненькие, а у нас просто кожа белая.Сейчас мороз на улице не гуляем, днем такое солнышко яркое три дня было, так я загорать выкладывала на солнышко голой попой
Цитата:
Выкладывай еще.
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 09:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки доброе утро, мы сегодня тоже плохо спали, и вчера плакала вечером и просыпалась тоже два раза плакала, жалко ее очень. Я уже думаю может я что то не то съела и она изза этого животиком мучается. Девочки, а вы еще на диете или все подряд кушаете? Жареное едите?
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

я как всегда тоже пропустила малышей
Вероничка18 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я как всегда тоже пропустила малышей
Кроме Маши все пропустили

Всем привет! Мы сдали кровь сегодня, опять спали из пушки не разбудишь проснулись только под конец когда пальчик давили сильно
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 10:22
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!уже который раз цитирую сообщения и максик просыпается,а пока с ним вожусь компьютер отключается.глючить что-то стал,сам перезагружается((
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я делал у нас там показал небольшую неразвитость отклонение от нормы один градус, так что мы ничего не делали, массажистка сказала что вообще отличненько все, а у вас что?
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
и мы делали. у нас отклонение на 1 градус было, сказали ножки разводить круговыми движениями,но при осмотре ортопед сказал,что у нас все хорошо
у нас тоже разица в гладусах.просто сказали ножки расзводить посторонам и всё.один сустав быстрей развивается,чем второй,но это не страшно
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин! вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули
с крестинами вас!!! я тоже так хочу покрестить, но боюсь,что холодноему в церкви будет.вам не холодно было?
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
да,блин,это моя больная тема. я вообще по этому поводу загоняюсь.
лежа на животе, поднимает голову всегда,иногда высоко,иногда не очень, но при вертикальном положении держит очень не уверенно,иногда держит-держит и как уронит,прям сильно,иногда аж стукается об нас. я очень переживаю, понимаю,что надо массаж,но пока денег(мы за ипотеку платим) наша врач вообще внимания на это не обращает,говорит,вы же недоношенные, а я все равно переживаю
как многие врачи говорят,ребёнок должен в 3 месяца уметь то-то и то-то,а умный врач скажет, что ваш ребёнок ничего никому не должен)))просто каждый малыш индивидуален и рано или поздно все будут бегать прыгать и болтать
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет! Я Алена. Мы мочу сдавали , нормальный анализ, над тазиком держала.

Бедненький , опять колоть.
Анютке понравилось на животе лежать, сама перевернуться пытается, только руки мешают,на бок ляжет, уткнется лицом и ждет когда ей поможешь, а потом довольная такая и гордая лежит Если не помогаешь ругаться начинает.Сейчас с папой ходить пытается, под мышками ее держишь, а она шагает
как только мамы девочек не собирают мочу))))надеюсь мне тоже когда-то посчасливится)))))
мы тоже помогаем)))выражение лица такое смешное)))типа хорошо потрудился))))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро, мы сегодня тоже плохо спали, и вчера плакала вечером и просыпалась тоже два раза плакала, жалко ее очень. Я уже думаю может я что то не то съела и она изза этого животиком мучается. Девочки, а вы еще на диете или все подряд кушаете? Жареное едите?
я вообще не понимаю почему так.я иногда наемся и тортов и жаренного и хоть бы что,а иногда вроде ничего не съела,а мучается,капец,как- будто целый торт съела.я уже всё ем,разницы не заметила.

а ещё девочки,мы лечим кишечную палочку((((вот почему у нас был плохой стул((((в поликлинике у нас нашли стаффилокок,но стул был настолько ужасен,что один стафилокок не мог давать такую картину.нас лечили ненужными препаратами,которые нам не помогли.я поехала в институт сдала платно на дисбак чувствительность к бактериофагам,в итоге-никакого стаффилокока нет и всего,что нам нашли в боликлинике, а есть палочка,которая должна быть меньше 5 процентов, а у нас 99!!мы всё это время ходили с ней и мучались,сына даже худеть начал,а эти....незнаю как их назвать лечили вообще от того,чего нет((((((((((((((((((((теперь буду лечиться только платно!!!!
когда нам был месяц мы делали узи тазобедренного в поликлиники и нам поставили дисплазию!!я пошла в платную клинику и оказалось, что всё хорошо!я просто в шоке от нашей поликлинике,сколько слёз я из-за них пролила((((
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 10:25
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Кроме Маши все пропустили

Всем привет! Мы сдали кровь сегодня, опять спали из пушки не разбудишь проснулись только под конец когда пальчик давили сильно
я темболее всё пропустила)))
как здорово,вот млодчинки!а мы в 3 месяца пойдём сдавать,надеюсь тоже криков не будет))))пока все наши походы были без слёз,даже улыбались))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет девочки!уже который раз цитирую сообщения и максик просыпается,а пока с ним вожусь компьютер отключается.глючить что-то стал,сам перезагружается((

а ещё девочки,мы лечим кишечную палочку((((вот почему у нас был плохой стул((((в поликлинике у нас нашли стаффилокок,но стул был настолько ужасен,что один стафилокок не мог давать такую картину.нас лечили ненужными препаратами,которые нам не помогли.я поехала в институт сдала платно на дисбак чувствительность к бактериофагам,в итоге-никакого стаффилокока нет и всего,что нам нашли в боликлинике, а есть палочка,которая должна быть меньше 5 процентов, а у нас 99!!мы всё это время ходили с ней и мучались,сына даже худеть начал,а эти....незнаю как их назвать лечили вообще от того,чего нет((((((((((((((((((((теперь буду лечиться только платно!!!!
когда нам был месяц мы делали узи тазобедренного в поликлиники и нам поставили дисплазию!!я пошла в платную клинику и оказалось, что всё хорошо!я просто в шоке от нашей поликлинике,сколько слёз я из-за них пролила((((
жуть! Вот наши врачи, как им верить после такого? А долго ее лечить? Лучше-то стало?
Поправляйтесь скорее

Цитата:
я темболее всё пропустила)))
как здорово,вот млодчинки!а мы в 3 месяца пойдём сдавать,надеюсь тоже криков не будет))))пока все наши походы были без слёз,даже улыбались))
мальчишки я заметила меньше кричат, чем девчонки Мамы девочек тапками не кидайте я ничего не утверждаю, просто такие девочки может нам попадаются
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 10:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

у нас тоже разица в гладусах.просто сказали ножки расзводить посторонам и всё.один сустав быстрей развивается,чем второй,но это не страшно

с крестинами вас!!! я тоже так хочу покрестить, но боюсь,что холодноему в церкви будет.вам не холодно было?

как многие врачи говорят,ребёнок должен в 3 месяца уметь то-то и то-то,а умный врач скажет, что ваш ребёнок ничего никому не должен)))просто каждый малыш индивидуален и рано или поздно все будут бегать прыгать и болтать

как только мамы девочек не собирают мочу))))надеюсь мне тоже когда-то посчасливится)))))
мы тоже помогаем)))выражение лица такое смешное)))типа хорошо потрудился))))

я вообще не понимаю почему так.я иногда наемся и тортов и жаренного и хоть бы что,а иногда вроде ничего не съела,а мучается,капец,как- будто целый торт съела.я уже всё ем,разницы не заметила.

Вот это жесть у вас! Чем лечите палочку? Я решила что на 3месяца анализы мы тоже платно сдадим, стоять в очереди среди больных соплями и кашлем детишек совсем не хочется. Поедем только на прививки туда, и еще невропатолог должен нас посмотреть по плану.
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
жуть! Вот наши врачи, как им верить после такого? А долго ее лечить? Лучше-то стало?
Поправляйтесь скорее
назначали 10 дней.до этого мы лечились 15 дней от того чего нет(((
улучшение вроде есть,стул стал жёлтый без комков и слизи стало меньше(был зелёный с комками и сплошная слизь,лейкоцитов 200!!), но на фоне препарата есть небольшие высыпания на щёчках и стул очень жидкий.сегодня куплю ему смекту.поскорей бы пролечиться и забыть всё.что с нами было.
спасибо большое,обязательно поправимся))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
назначали 10 дней.до этого мы лечились 15 дней от того чего нет(((
улучшение вроде есть,стул стал жёлтый без комков и слизи стало меньше(был зелёный с комками и сплошная слизь,лейкоцитов 200!!), но на фоне препарата есть небольшие высыпания на щёчках и стул очень жидкий.сегодня куплю ему смекту.поскорей бы пролечиться и забыть всё.что с нами было.
спасибо большое,обязательно поправимся))
мда у нас лейоцитов 15 было, вот пересдали сегодня кровь, боюсь педиатр сказала скорее всего от того что поели перед тем как сдать, а если вдруг нет
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема