![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай!!! Не стукнет, детки не дадут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!!
Анюта, с прошедшей неделькой!!!! Майя,добро пожаловать! Викуль, а мне вот уже хочется внуков)))) Каждый день мечтаю,как буду с колясочкой гулять, а моя доченька\невестка в это время отдыхать будут,лапушки мои)))) Мы наконец-то переселили деток в самую большую комнату) Им теперь там просторно))) Теперь осталось в зале ремонт сделать и можно вздохнуть спокойно! А еще мне на выходных муж подарил моющий пылесос! А вот мой пузик в 15 недель: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маматрёх;4570207]Девочки,приветик!!!!
Анюта, с прошедшей неделькой!!!! Майя,добро пожаловать! Викуль, а мне вот уже хочется внуков)))) Каждый день мечтаю,как буду с колясочкой гулять, а моя доченька\невестка в это время отдыхать будут,лапушки мои)))) Мы наконец-то переселили деток в самую большую комнату) Им теперь там просторно))) Теперь осталось в зале ремонт сделать и можно вздохнуть спокойно! А еще мне на выходных муж подарил моющий пылесос! А вот мой пузик в 15 недель: ![]() для 15 неделек ты пузатрончик ТТТ на вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своей дочери говорю, что я пока хочу еще мамой стать, а вот бабушкой- не готова... А она говорит, что сначала колледж хочет закончить и поступить в институт, ну а потом и замуж... |
|
![]() |