![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное мой)
Цитата:
Девочки а мне вот сказали после М, но может там надо определённо на какой то день после М? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под внутривенным, вкололи и уснула, не больно вапче
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только трубы посмотрели и все...Как мне объяснила врач, что у всех разный болевой порог и учитывая что у меня хронические воспаление, то вероятность наличия спаек велика, а если они есть, то может быть больно. Как сильно больно и как организм отреагирует на эту боль-никто не знает. Вот что бы не проверять как все пройдет, а если, а вдруг, они и делают под наркозом... Хочу сказать что от их наркоза я очень быстро и легко отошла, вообще ничего... А вот когда пункцию делали при ЭКО в другой клинике... Думала сдохну, когда стала отходить дома уже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наркоз видать разный а я вот его больше боюсь чем боли , когда на гистеру шла так вообще месяц с ума сходила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тоже очень боялась его, у меня с давлением проблемы и думала вообще кольнут и не проснусь нафиг... Второй раз наоборот уже не очковала сильно... Зато потом очень плохо было, просто жесть... Но если низкий болевой порог-это наверное оптимальный вариант..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Без наркоза еще хорошо тем, что весь процесс "контролируешь", ведь мне никаких доказательств на руки не дали что все ОК. Если бы я не доверяла своему Г, то уже извелась бы наверное действительно ли они там ничего не увидели или обманывают... Хотя им от этого толку никакого (в моем случае), но когда в сознании хоть знаешь что с тобой делают... Некоторые и на пункцию без наркоза идут... Бррр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я записалась на субботу на ССГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рентген более информативен и правдив,чем узи. Я прошла сначала Узи, через год рентген (намного для меня было больнее). После узи была лапара, результаты на счет труб были кардинально другие Были 2 разных результата. Да и врач сказала что рентген намного лучше,даже всякая бяка их труб может выйти,т.к. там под небольшим напором вводят контрастное вещество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
При УЗИ тоже под напором физраствор вливают, разница этих процедур только в том, что там снимок, а тут УЗИ. Погрешность у обоих методов велика, действительно кроме лапары ничего достоверно не покажет проходимы трубы или нет. Ну еще более счадящий метод, если конечно о нем можно так сказать, -это фертилоскопия... Вот о ней я подумываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, чтобы аппарат, которым узи делают при этом был хороший и врач опытный. Тогда и погрешностей меньше!
У меня именно так было) Только я наживую делала без наркоза. А когда наркоз делают, то всего минут на 30 его делают. Так что лучше с наркозом девочки) |
![]() |
![]() |