![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не боись,у вас точно всё хорошо!главное,что малыш чувствует себя хорошо и стул нормальный!это самое главное! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас платных клиник нет , а кровь малыши сдают с 10 до 10.30, все остальные с 8 до 10 , и очереди нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас кровь сдают с 8 до 9 и до года крохи через 1 с другими детками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вас видела ты показывала как он у тебя на животике лежит, но ты выложила в миниатюре поэтому я вас толком и разглядеть то не смогла, ты выкладывай еще раз только покрупнее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот этим людям мы доверяем здоровье и жизнь наших деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка поправляйтесь скорее , чтобы Максик даже и не споминал что такое больной животик ![]() Всем привет)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю писала или нет, память как отшибло я вчера ходила с подругами встречалась, в кафе были, хотела отвлечься но не получилось 2 из них Б и мы говорили о Б ио детях....а одна не Б только приехала с Бали мы конечно фотки посмотрели обсудили и потом она сидела и зевала....копец нам теперь и поговорить не о чем. почуствовала себя курицей наседкой и абсолютно не интересной женщиной...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
девочки кстати вы как гуляете малышам личико закрываете, у меня лицо всегда полностью открыто, ну кроме лба... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Эспумезан у меня с ложечки прекрасно ест, но только нам он нифига не помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня все открыто, кроме лобика, ну и во рту соска ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так плёхо дома сидеть... у нас всю эту неделю морозы будут....
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы пробовали. больше всего помогал боботик ![]() Цитата:
первого я так заморозила. правда, в 11 мес. с двухсторонней пневмонией пролежали потом в больничке, больше не хочуууу ![]() |
|||
![]() |