![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выдроила я кухню
![]() ![]() Цитата:
![]() Вчера надули Стасу 2 шарика, он начал на них ложится, в итоге 1 шар лопнул и неудачно, ему по руке хлестнуло, краснота на пол руки и как бы ожог что ли получился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алисочку обязательно поцелуй!!! хорошо, что всё обошлось! представляю какой шок ты испытала!!!!! Я не помню рассказывала или нет, как Егор 7 августа вечером, за несколько часов до вылета (ранним утром 8 августа) на отдых, упал дома со ступеньки балкона и такой себе шишак набил на затылке, размером с детский кулачок, мне сразу не позвонили, и трубки не поднимали, а я как чувствовала (на работе была) и всё названивала и названивала, а они не хотеди меня беспокоить (Б. же была), думали съездять в больницу (т.к. скорая приехала, сказали возможно сотрясение мозга), и потом мне отзвоняться, короче Егора положили в больницу, наконец, трубки подняли, Серёжа говорит, мы в больнице, но ты не волнуйся, мы с Егором не полетим, вы без нас пока поедете отдыхать, а мы через несколько дней приедем..., я вся обмерла, рыдаю, спрашиваю что случилось, закрыла кафе и поехала в больницу, пускать ещё меня не хотели, поднимаюсь на этаж, слышу кричит, плачет, медсестра мне его отдала, а он весь дрожит уже от плача, поговорили с врачом, сказал, что сотрасения нет, но лучше нам побыть дома, никуда не лететь, и остаться в больнице, потом всё таки сказал, что самое страшное, что могло произойти, уже произошло, и в принципе нам в больнице делать не чего, мы под подписку его забрали, я всё дорогу домой рыдала и целовала его, положили к нам в постель, всё лежала и трогала его, чтоб не поднялась Т., но всё было хорошо, и мы решили ехать все вместе. Всё закончилось хорошо, но тогда я думала, что посидею!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!!!! это к слову о том как дети "летают", ему тогда ведь 1 год и почти 2 месяца было, такой маленький!!! на балкон ведёт ступенька высокая, сантиметров 25, из бетона, вот он с неё и оступился, прыгал стоял, всё в секунду произошло, на глазах у мужа...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас... если бы у нее еще такой шишак вылез, я бы прям там в обморок грохнулась! У меня внутренне вообще ступор был, шок, страх, но внешне мне нельзя было это показывать, поэтому сестру выгнала, маме с папой кулак показала и спокойно укачивала и успокаивала! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Сходили к П, выписали больничный. Эту неделю сижу дома
![]() Больше не буду ![]() Спасибо Юль ))) Цитата:
![]() С хорошей прогулкой !!! Цитата:
Спасибо ! Вчера -16 было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На днях я борщ готовила. Терла свеклу, кусочек упал на пол. Егор взял тряпку, вытер, и вытряхнул тряпочку в мусорное ведро. Потом стоял ждал. Несколько раз так вытирал. Помощник ![]() |
||||
![]() |