Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 11:07
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем доброго утра!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я слышала, такие малыши нормально летают. Только, как и писали, во время взлета и приземления лучше кормить? чтоб ушки не закладывало. А бутылку доча берет? Или соску? Чтоб она хоть что-то сосала бы во время взлета.

да мы соску берем........наверно все таки полечу
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Иду в минус, урааа!
поздравляю............а у меня застопарился, но хоть не в плюс
Mama-Ali вне форума  
Old 30.01.2012, 11:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А мы сегодня кровь из пальца сдавали, доча вообще даже не пикнула. Все потому что ходили с папой, и он ее отвлекал хорошо, она на него смотрела и даже не почувствовала как пальчик укололи))
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2012, 11:59
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

всем приветик
всех с прошедшыми датками с первыми зубиками
а у нас тоже вчерра зуб вылез
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
всем приветик
Поздравляшки! Где вылез зубик?
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2012, 12:02
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляшки! Где вылез зубик?
Спасибочки внизу вылез один но наш папа там 2 видит
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
всем приветик
Поздравляю!

У нас холодно... -20 на улице, к концу недели еще холоднее обещают. Ни у кого из моих не заводятся машины, только у меня Вчера уже ездила на помощь к родственникам.
А такое солнышко красивое за окном... Так было бы классно на улицу выйти, но что делать, всю неделю спим на балконе
Auttti вне форума  
Old 30.01.2012, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Иду в минус, урааа!

всем привет,а у мну сына заболел весь в соплях кашляет и сипит изолировала его в комнату свою и в кровать.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:30
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Привет!

Поздравляю!

У нас холодно... -20 на улице, к концу недели еще холоднее обещают. Ни у кого из моих не заводятся машины, только у меня Вчера уже ездила на помощь к родственникам.
А такое солнышко красивое за окном... Так было бы классно на улицу выйти, но что делать, всю неделю спим на балконе
Спасибочки а у нас тоже морозы были до -30 2нед, а сегодня -16, надо бы погулять, а то с завтрешнего дня опять морозы так хочется уже весну солнышко тепло
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Злата сеня утром так круто в новую книжку играла все кнопки там жмакала и песни слушала а еще хрюн хрюкал и песни пел,она в восторге от игрушек
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Всем доброе утро!
Иду в минус, урааа!
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
поздравляю............а у меня застопарился, но хоть не в плюс
Девчоночки, умнички!!! А у меня + Пипец-пипец!!! Ниче, главное не жрать!!!

Цитата:
всем приветик
Поздравляхи)))

Цитата:
У нас щас -15, обещают до -25. Хочу весну уже!!! Вобще лето хочу, но хотя бы весну

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

всем привет,а у мну сына заболел весь в соплях кашляет и сипит изолировала его в комнату свою и в кровать.
Бедняжка! Что ж ему не везет-то так! Выздоравливайте побыстрее!!!

Цитата:
Злата сеня утром так круто в новую книжку играла все кнопки там жмакала и песни слушала а еще хрюн хрюкал и песни пел,она в восторге от игрушек
Я вот тоже хочу каких-нибудь музыкальных игрух купить. Даньке такие нравятся.
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы пока не даем,через 2 мес после первого прикорма, у нас получится к 7 мес только.

У меня похожее тоже есть похожие утолщения)))
У тебя ли у сына?Массажистка сказала,что лимфоузлы воспалились...
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 12:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. Например так.

Ka_Lenka
Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9

Потом следующий копирует мое и дописывает свое. Ну, типа так:

Ka_Lenka

Толстушка
Вес до: 100 Вес на сегодня: 60 Рез-т за неделю: - 1 Рез-т за все время: - 40

И к вечеру будет видно кто как себя вел всю неделю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Если согласны, то поддержите))) Будем отчитываться по понедельникам.

Ka_Lenka
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Привет!

Поздравляю!

Ой, Иннусь, а как ты с малышом ездила?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Если согласны, то поддержите))) Будем отчитываться по понедельникам.

Ka_Lenka
Отличная мысль, я за!
А где мы будем отписываться? Может где-нибудь темку свою создадим?
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2012, 13:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем привет я 3 часа с сыном гуляла пока он спал...я отморозилась вмя..а его вытщмла дома прям горячий такой....)))))накупила бутылочек новых без соски которые питьевые с 6 месяцев игрушки ))))
Снусмумрик вне форума  
Old 30.01.2012, 13:15
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет я 3 часа с сыном гуляла пока он спал...я отморозилась вмя..а его вытщмла дома прям горячий такой....)))))накупила бутылочек новых без соски которые питьевые с 6 месяцев игрушки ))))
молодец какая)
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Отличная мысль, я за!
Я думала прям здесь отписываться, но может и правда лучше где-то отдельную темку создать?
Ален
, может ты подскажешь где лучше?
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.01.2012, 13:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Отличная мысль, я за!
Я думала прям здесь отписываться, но может и правда лучше где-то отдельную темку создать!
Ален, может ты подскажешь где лучше?
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.01.2012, 13:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала прям здесь отписываться, но может и правда лучше где-то отдельную темку создать!
Ален, может ты подскажешь где лучше?
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225 вот тут смотрите))
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ток я вас вчера дочитала, и муж пришел, ниче не успела ответить, пойду дочитывать, чо наболтали))
Полиночку с 5 мес!!!
Цитата:
Ириш, а что Миланка "говорит" по этому поводу? Я вот все время по малому смотрю. Он сам себе режим устанавливает. Вот сейчас так: 2 часа гуляем - 30 мин. спим - 2,5 часа гуляем - 3 часа спим - 2 часа гуляем - 30 мин спим - 2,5-3 часа и спатки до утра. Выглядит не очень ровно по периодам за то ровно по часам сон у нас в 10, 13, 18 и 21,30-22.
слушай, у нас какая-то чехорда. черерз 2 часа ее не уложить, через 3 часа уже спать охота очень... не пойму.
стала вообще вырубаться на 1-2 часа... сегодня 2 раза так спала - поиграла утром 2 часа, поспала 1.5 часа, поиграла 3 часа поспала еще 1.5. накупалась, отрубилась на полчаса, сейчас вот лежт в кроватке цитирую: "ррррям-гугу-ых-ых.... гягяувайва...ррррр... гвяууу...грррраа..." в общем, не пойму ничо) но мы встали в 10-30, все будильники проспали нафиг)))
Цитата:
да массаж это вещь!!!!мы уже 2 сеанс ща делаем,а через месяц еще раз.
ага.. а мы как раз ток к 6 мес подойдем по очереди на беспл... а первый делали в 2 мес, но по идее у нас массаж - назначение невролога - была "кривошея". хотя ортопед сказал, что это не кривошея.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
девчонки у нас зуб вылез)))
поздравлямсы)))))) зубы это круто) жди второй)))
Цитата:
А меня сегодня малый так укусил деснами за бороду, что остался синяк. Я представляю что будет, когда вылезут зубы!!!
хм... а ты не ругаешь его за это? я тут Милашу за палец укусила, когда она меня за сиську цапнула - терь не кусается... не сильно я ее, но чтоб поняла - и еще добавила "бооооольнооооооо!!!" она разревелась, конечно, но зато терь оч аккуратно если и прикусываетпалец или руку, то постепенно и ждет, че скажу...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
"мама" вчера ходила на танцы пипец чёт я старуха какая то древняя,как то мне не весело особо и щас бы похрапеть
а у нас зубики вылезли
хехех))) я себя старпером ощутила года 2 назад, когда перестали напиваться с мужем на тусовках))) и стали по трезвяку веселиться. как-то не весело) а вообще - я на искотеки ходила за жизнь раз 5 всего(школьные ), и 1 единственный раз спецово в клуб, и то нас туда не пустили))))
поздравляю с зубиками))))
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем приветик...а у на зубы мучают с 2 месяцев слюни рекой....всегда слюнявчик на нем..и до сиз пор ни одного зуба.
это не зубы.этоестеств процесс - слюни)) деть ведь все облизывать начинает, вот и надо организму обезопасить себя.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. Если совсем ничего из прикорма не даю - то норм, или просто кабачок. Блин даж от морковки крепит
воду даешь после? или чай??? или сисю?
просто еще животик не сформировал ферменты... может, перегодить? кабак вообще перистальтику налаживает ,считается...
Цитата:
Привет!
Проводила сегодня мужа в командировку. Вообще не верится, что сегодня вечером он домой не приедет... Мне как-будто понедельник и он на работу ушел...

Ир, ты лучше по Милаше посмотри, как ей лучше, детки очень легко свой режим диктуют и легко его придерживаются
А я как научила Дениса спать, так мы много спим днем(т-т-т). Вчера, наверное, раз 5 спал по полчаса-часу и ночь нормально спал
не переживай) вернется муж ,и все будет отлично)))))
да хрен ее знает, как ей лучше)) вчера она в 12 отрубилась, в 10 сегодня встали, вот ща спать легла только.... получается какая-то ерунда.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема