![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня кровь из пальца сдавали, доча вообще даже не пикнула. Все потому что ходили с папой, и он ее отвлекал хорошо, она на него смотрела и даже не почувствовала как пальчик укололи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() У нас холодно... -20 на улице, к концу недели еще холоднее обещают. Ни у кого из моих не заводятся машины, только у меня ![]() А такое солнышко красивое за окном... Так было бы классно на улицу выйти, но что делать, всю неделю спим на балконе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Девчоночки, умнички!!! А у меня + ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже хочу каких-нибудь музыкальных игрух купить. Даньке такие нравятся. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. Например так.
Ka_Lenka Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9 Потом следующий копирует мое и дописывает свое. Ну, типа так: Ka_Lenka Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9 Толстушка Вес до: 100 Вес на сегодня: 60 Рез-т за неделю: - 1 Рез-т за все время: - 40 И к вечеру будет видно кто как себя вел всю неделю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А где мы будем отписываться? Может где-нибудь темку свою создадим? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ток я вас вчера дочитала, и муж пришел, ниче не успела ответить, пойду дочитывать, чо наболтали))
Полиночку с 5 мес!!! Цитата:
стала вообще вырубаться на 1-2 часа... сегодня 2 раза так спала - поиграла утром 2 часа, поспала 1.5 часа, поиграла 3 часа поспала еще 1.5. накупалась, отрубилась на полчаса, сейчас вот лежт в кроватке цитирую: "ррррям-гугу-ых-ых.... гягяувайва...ррррр... гвяууу...грррраа..." в общем, не пойму ничо) но мы встали в 10-30, все будильники проспали нафиг))) ага.. а мы как раз ток к 6 мес подойдем по очереди на беспл... а первый делали в 2 мес, но по идее у нас массаж - назначение невролога - была "кривошея". хотя ортопед сказал, что это не кривошея. поздравлямсы)))))) зубы это круто) жди второй))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с зубиками)))) Цитата:
Цитата:
просто еще животик не сформировал ферменты... может, перегодить? кабак вообще перистальтику налаживает ,считается... Цитата:
да хрен ее знает, как ей лучше)) вчера она в 12 отрубилась, в 10 сегодня встали, вот ща спать легла только.... получается какая-то ерунда. |
||||||
![]() |