![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра понедельника)
Цитата:
Эх...а детки все тяжелее и тяжелее.... ![]() Коляска у нас вообще дохлый номер... А если на руках еще не доконца заснул, а я легла, отпихивает меня ногами, переворачивается и ползти... Ох....я один раз оставила Колю с папой поиграть и спать завалилась, через 20 минут меня разбудили потому что Коля покакал, а папа какашек боится и помыть не может ![]() Но я как и Настя, неуютно себя чувствую спать пока мелкий не спит....да и вообще, он даже когда в кровати один играет, вчно чувство что "бросила ребенка, ему там скучно одиноко и вообще не занимаюсь детем". вот нет бы радоваться что дает заняться чем то.... Наши выходные прощли у мамы в гостях. дома холодно, мы к ней ездим. Я ей еще сайт делаю, фотографии отбирали к нему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про "бросила ребенка" - это тоже про меня. Сегодня с утра уже половину дел переделала, соответственно Димка был "сам с собой". Иногда и плакал, а у меня то руки грязные, то еще что, не звзять его, прям так жалко его было... Мы тоже на руках укачиваемся. Коляска у нас только на улице и в гараже обитает. Но мы максимум минут 20 качаемся, и он засыпает. Бывает быстрее, минут за 10 его укладываю, но это если он совсем сонный. Аня, хотела спросить, так журнальчик еще не вышел пузяшный? Ты же нам проанонсируешь, когда он появится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот то бедный бедный наш папа)))) Журнальчик выйдет сегодня вечером-завтра утром) все готово. подбиваем) Кину ссылочку, как выйдет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А то такие папы безразличные есть... ![]() Ой, девочки, у меня вчера сгорел суп ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, ждем ссылочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну, наверно, только проветривание поможет. Попробуй еще какие-нибудь естественные ароматы: мандаринки почистить, кофе помолоть.... Все приятнее будет пахнуть. Да, это в наших папах главное. У меня вчера муж поздно приехал (впрочем, как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а у нас обидишься-в кроватку положишь, он встает и такая истерика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А я бы в таком режиме, вернее безрежимье, не смогла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я стараюсь все таки режима придерживаться. Да и Маша видно, что привыкла. Уже беру ее, грудь сую и она успокаивается и засыпает. Не всегда правда, иногда надо повозиться, походить, поплясать, но все же. |
||
![]() |
![]() |