Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 17:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик,спасибки!!
Ну Марина и тортикииииииииииииии нямаааааааа хочу такой,прям хоть тебе заказывай из Питера молодец такая и когда успеваешь?
Спасибо Тоня! Да нифига не успеваю и времени нет, все в попыхаха)))

Мы уже третий день болеем с температурой 38 - 38,5 в общем видимо в ПК подхватили инфекцию фарингит у нас....
Марина5 вне форума  
Old 29.01.2012, 17:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Мы уже третий день болеем с температурой 38 - 38,5 в общем видимо в ПК подхватили инфекцию фарингит у нас....
ничего не успеваешь)))))
выздоравливайте скорее!!!
romawka вне форума  
Old 29.01.2012, 17:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не успеваешь)))))
выздоравливайте скорее!!!
Спасиб!
Марина5 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марин торты красивущие молодец!
Тонечка с неделькой вас! Вы с угрозой лежали? Как Ариша разлуку перенесла? ГВ закончили? Получается не тягать ее?
karavashka вне форума  
Old 29.01.2012, 22:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Марина,поправляйтесь поскорее!Тортики отпад!,трудно представить что ты наваяешь если у тебя будет время!!!!
Женя,с ходилками Аврору!Как самочувствие твое?
Тоня, так много магазинов детских в ВЕгасе?Я все хочу туда...
sonicgirl вне форума  
Old 30.01.2012, 00:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валюш,а когда фото нужно присылать?????
у нас сейчас синяк на щечке, а новых фото нет,вот жду пока сойдет.
Тонь я до февраля собиралась собирать, но все не определятся с фотками так что крайний срок вам до 10!!! февраля)))))))
а потом всех опоздавших на доску позора

Цитата:

вот блин!!! выздоравливайте скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Марина,поправляйтесь поскорее!Тортики отпад!,трудно представить что ты наваяешь если у тебя будет время!!!!
Женя,с ходилками Аврору!Как самочувствие твое?
Тоня, так много магазинов детских в ВЕгасе?Я все хочу туда...
и все пальцы здоровые
Марин кстати как палец?
Kralya вне форума  
Old 30.01.2012, 01:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки привет всем!

вы слышали какие морозы идут????? до -30 -35ууу я завою дома.
Сегодня гуляли долго но ручки даже в толстых шерстяных варежках у Ильи мерзнут((((( и ходил сам санки таскал и толкал и все равно...и конверт меховой на санках пригодился...сам с красными щеками, но носик не сильно мерзнет, а вот ручки...
Kralya вне форума  
Old 30.01.2012, 01:06
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки.
Тонь, пириветик. Как самочувствие? С кем Ариша была, как вела себя без мамы?
Марин, торты просто супер! Внутри бисквит?
Цитата:
показываю ей наши с мужем фото ,спрашиваю где папа,она мне его на нескольких фотках показала..
Вер, у нас тоже самое. Я с ней на руках как-то ходила по квратире, а он тычет на стелаж и баба-баба. Думаю где там баба, а она на фото мамы моей показывает. Потом на кухню пошла, а там и дедуля у нас и баба на фото. И вот Анюта мне всех показала, про всех рассказала. А ещё мы на аквариум показываем и говорим - ыба. А на лампу - ампа.
И уж страсть как любим мобильный телефон, пульт к уху прикладывать и говорить- баба, абум. Это занчит -баба алё. Я постоянно с мамой болтаю, вот и доча научилась.
Завтра на манту идём. А ещё, сыпь на ножках непонятная прошла вроде как. В череде покупались и пока ттт.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
мы тоже одеяло не признаем чуть ли не орет когда укрываю и ногами его выталкивает вперед, одеваю на ночь просто чистенькие колготки домашние или ползуны и кофточку, если сильно холодно поверх колгот еще пижамные штанишки, когда тепло то пижамку с носочками тоненькими.
А вот у нас на ляжечках прям такая сильно шершавая кожа, и я только недавно это обнаружила, это аллергия на что то да?
Ну вот мы в комбезах и спим. Мне проще памперс ночью менять, колготы пока снимешь...
Ну можно только предположить, что аллергия. А там кто знает... Мы в череде купалисьи кремом мазала обычным детским с ромашкой после купания. Хотя наша врач сказала, что это аллергия, исключите что-нибудь из рациона, ну посмотрите сами что лишнее, а кремом нельзя мазать-хуже будет. Воть. А так в целом мне наша врач нравится. )

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вот такие мы лысики ...)
а ресницы-то! Ресницы!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вы слышали какие морозы идут????? до -30 -35ууу я завою дома.
Сегодня гуляли долго но ручки даже в толстых шерстяных варежках у Ильи мерзнут(((((
Валь, вроде как отменили их уже. Эти погодники извинились и сказали, что как бы морозы будут, но не такие сильные, и чуть позже... Как всегда в марте зима будет. А мы не гуляем совсем. Только до машины и из машины. и то вечра к родителям поехала, смотрю фигня загорелась, что-то типа двигатель не в порядке. Вот надо на диагностику везти, а денег не особо, да и не женское это дело. Я до ТО не могу доехать... а тут... Хотя без машины вообще ж.па будет.
СаранчА вне форума  
Old 30.01.2012, 01:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, спасибо! Жалко конечно что времени нет а то можно было бы большго достичь, я все делаю в попыхах))))
Валя, спасиб, а пальчик уже почти зажил))))))
Ириш, спасибо! Мы кстати когда в пижамке спим, а когда в слипике....Анюта болтунишка уже, здорово когда детки болтать начинают...смешные такие)))

Температура нас не покидает пока, но нам обещали 3-4 дня она будет(((((
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 01:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, я не слышала про такие сильные морозы, но при -10 мы часа 2 гуляем, одеваю как капусту))))))) А сейчас болеем и я затухла дома сидеть...
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 11:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !
у нас сегодня оочень холодно !) уже почто 11 утра,а на улице -19 ! бррр
насчет 30,вроде по ночам будет.всеравно холодно.Я Сашке свитерок закончила..сейчас покажу.Насчет пульта и телика..Саня тоже включает телик сам и щелкает канала )) ищет рекламу )))) а еще мы в сортер правильно бросаем уже не только кружочек,но и квадратик и треугольник. звездочку пока не умеет.
Вчера катались на санках,так Саня вывалился из них, и разбил губу.Крови было...Но сегодня уже почти ничего не видно. на них так быстро заживает )

Марин ,выздоравливайте ! а тортики я в одноклашках заценила )

Жень ,Аврору с ходилочками ! давно ты ее фото не показывала !

Тоня , с обновками !)
мы вот тоже были на прошлой неделе в Киаби. там опять скидки. я не удержалась и купила куртку вельветовую на меху за 600 р. свитерочков и батничков в среднем по 200 р 6 штук ) вчера еще в Глориа джинс зашли.. так. и я там неудержалась.купила 2 футболки )

когда ребенок все это одевать будет ))
Мариш вне форума  
Old 30.01.2012, 11:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки привет! кто делал ролики детям на виндоусе подскажите где вы прогу скачивали?
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 11:44
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такой свитерок.

это уже на модели )

пробуем картошку из макдоналдса )
Мариш вне форума  
Old 30.01.2012, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

вот такой свитерок.

это уже на модели )

ух какой прикольный и Саша красавец просто!!!!!!!!!!!!!!! Мариш умница!!!
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хотела вам пофоткать Тёмика показать и это уже нереально, он лезет и лезет к фотику)))), раньше без проблем было)))) Это правда мы сонные опухшие и глаза у нас все заплывшие....

Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 12:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш, свитер классный!!!

Марин, Темка такой взрослый и зубастик))))
Kralya вне форума  
Old 30.01.2012, 12:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот такой свитерок.

это уже на модели )

классный свитер!!!Молодчина!А про картошку из макдоналдса-лихо!Саша сладенький такой...
Цитата:
Хотела вам пофоткать Тёмика показать и это уже нереально, он лезет и лезет к фотику)))), раньше без проблем было)))) Это правда мы сонные опухшие и глаза у нас все заплывшие....

Как Тема изменился!!Взрослый! Марин а чего с пальцем?Я пропустила..
sonicgirl вне форума  
Old 30.01.2012, 12:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин, Темка такой взрослый и зубастик))))
Цитата:
Как Тема изменился!!Взрослый! Марин а чего с пальцем?Я пропустила..
Да а кажется такой же)))))

Вера, я ножом очень сильно порезала просто...
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 13:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Блин пол года читала вас цитировала и уже на последней странице Софа подползла и нажала на кнопку перезагрузки

В общем напишу на память.

Марина Сашулька в зайчике такой шладкий. Не жалей что побрили, отрастут быстро волосики. У нас уже вся голова покрыта волосиками и кожи даже не видно.
А свитерок ты сама вязала? Такой клевский, прям умничка!!!

Юля с завершением ремонта вас!!! Здорово

Марина темка и правда повзрослел так Что вы там уже болтаете?

Женя Авророчку с ходилками, теперь уже наверное все у нас ходят ))

Тонечка с возвращением вас!!! И больше не попадайте в больничку, берегите себя

Ну вот и забыла все остальное

У нас все нормально, Софа ужасно ночью сегодня спала, раз 15 просыпалась, я как выжатый лимон. Наверное сегодня с ней в обед придется лечь поспать.
мы в субботу ходили в беби клуб, мн понравилось так что мы записались, и теперь по средам и субботам будем ходить туда ))
Чуть позже напишу в дневничке чем мы там занимались на уроке, и дам ссылочку, кому интересно будет почитаете.

А еще мы взяли в кредит телевизор 3Д сегодня, сейчас муж должен привезти
Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:28
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки !)

Марин,Тема так изменился ! взрослый и красивый мальчик !)

Вер ,ага.лизну картошку и выплюнул )даже дети понимают что это кака..только наш папа не понимает ))

Люб,телик офигенный ! с переездом вас !)
Мариш вне форума  
Закрытая тема