![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Марина,поправляйтесь поскорее!Тортики отпад!,трудно представить что ты наваяешь если у тебя будет время!!!! Женя,с ходилками Аврору!Как самочувствие твое? Тоня, так много магазинов детских в ВЕгасе?Я все хочу туда... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом всех опоздавших на доску позора ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин кстати как палец? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем!
вы слышали какие морозы идут????? до -30 -35ууу я завою дома. Сегодня гуляли долго но ручки даже в толстых шерстяных варежках у Ильи мерзнут((((( и ходил сам санки таскал и толкал и все равно...и конверт меховой на санках пригодился...сам с красными щеками, но носик не сильно мерзнет, а вот ручки... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки.
Тонь, пириветик. Как самочувствие? С кем Ариша была, как вела себя без мамы? Марин, торты просто супер! Внутри бисквит? Цитата:
И уж страсть как любим мобильный телефон, пульт к уху прикладывать и говорить- баба, абум. Это занчит -баба алё. Я постоянно с мамой болтаю, вот и доча научилась. ![]() Завтра на манту идём. А ещё, сыпь на ножках непонятная прошла вроде как. В череде покупались и пока ттт. Цитата:
![]() Ну можно только предположить, что аллергия. А там кто знает... Мы в череде купалисьи кремом мазала обычным детским с ромашкой после купания. Хотя наша врач сказала, что это аллергия, исключите что-нибудь из рациона, ну посмотрите сами что лишнее, а кремом нельзя мазать-хуже будет. Воть. А так в целом мне наша врач нравится. ![]() ![]() Валь, вроде как отменили их уже. Эти погодники извинились и сказали, что как бы морозы будут, но не такие сильные, и чуть позже... Как всегда в марте зима будет. А мы не гуляем совсем. Только до машины и из машины. и то вечра к родителям поехала, смотрю фигня загорелась, что-то типа двигатель не в порядке. Вот надо на диагностику везти, а денег не особо, да и не женское это дело. Я до ТО не могу доехать... а тут... Хотя без машины вообще ж.па будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, спасибо! Жалко конечно что времени нет а то можно было бы большго достичь, я все делаю в попыхах))))
Валя, спасиб, а пальчик уже почти зажил)))))) Ириш, спасибо! Мы кстати когда в пижамке спим, а когда в слипике....Анюта болтунишка уже, здорово когда детки болтать начинают...смешные такие))) Температура нас не покидает пока, но нам обещали 3-4 дня она будет((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !
у нас сегодня оочень холодно !) уже почто 11 утра,а на улице -19 ! бррр насчет 30,вроде по ночам будет.всеравно холодно.Я Сашке свитерок закончила..сейчас покажу.Насчет пульта и телика..Саня тоже включает телик сам и щелкает канала )) ищет рекламу )))) а еще мы в сортер правильно бросаем уже не только кружочек,но и квадратик и треугольник. звездочку пока не умеет. Вчера катались на санках,так Саня вывалился из них, и разбил губу.Крови было...Но сегодня уже почти ничего не видно. на них так быстро заживает ) Марин ,выздоравливайте ! а тортики я в одноклашках заценила ) Жень ,Аврору с ходилочками ! давно ты ее фото не показывала ! Тоня , с обновками !) мы вот тоже были на прошлой неделе в Киаби. там опять скидки. я не удержалась и купила куртку вельветовую на меху за 600 р. свитерочков и батничков в среднем по 200 р 6 штук ) вчера еще в Глориа джинс зашли.. так. и я там неудержалась.купила 2 футболки ) когда ребенок все это одевать будет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Блин пол года читала вас цитировала и уже на последней странице Софа подползла и нажала на кнопку перезагрузки ![]() В общем напишу на память. Марина Сашулька в зайчике такой шладкий. Не жалей что побрили, отрастут быстро волосики. У нас уже вся голова покрыта волосиками и кожи даже не видно. А свитерок ты сама вязала? Такой клевский, прям умничка!!! Юля с завершением ремонта вас!!! Здорово ![]() Марина темка и правда повзрослел так ![]() Женя Авророчку с ходилками, теперь уже наверное все у нас ходят )) Тонечка с возвращением вас!!! И больше не попадайте в больничку, берегите себя ![]() Ну вот и забыла все остальное ![]() У нас все нормально, Софа ужасно ночью сегодня спала, раз 15 просыпалась, я как выжатый лимон. Наверное сегодня с ней в обед придется лечь поспать. мы в субботу ходили в беби клуб, мн понравилось так что мы записались, и теперь по средам и субботам будем ходить туда )) Чуть позже напишу в дневничке чем мы там занимались на уроке, и дам ссылочку, кому интересно будет почитаете. А еще мы взяли в кредит телевизор 3Д сегодня, сейчас муж должен привезти ![]() Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки !)
Марин,Тема так изменился ! взрослый и красивый мальчик !) Вер ,ага.лизну картошку и выплюнул )даже дети понимают что это кака..только наш папа не понимает )) Люб,телик офигенный ! с переездом вас !) |
![]() |