Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки все таки я позавчера попробовала памело съесть две дольки и теперь у Тимоши диатез вылез На щечках не сильно,а вот на ножках прям сильно.Как вы думаете стоит подавать фенистил или пусть само проходит
larchik вне форума  
Old 30.01.2012, 12:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки все таки я позавчера попробовала памело съесть две дольки и теперь у Тимоши диатез вылез На щечках не сильно,а вот на ножках прям сильно.Как вы думаете стоит подавать фенистил или пусть само проходит
мое мнение не стоит....мне каж-ся принимать надо когда не понятно на то и ты продолжаешь этот продукт употреблять, а когда прекратила то не зачем наверное, ведь ты и так исключила аллерген...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.01.2012, 12:20
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Где все?
Девочки а Лялечка давно не появлялась, у них вроде с почкой у Веронички должно было решаться им как раз примерно 4 месяца сейчас...кто-нибудь знает как там у них дела?
Юля я отметилась в конкурсе но не знаю рескну ли поучаствовать. я себе щас савсем не нравлюсь да и фоток себя у меня нет...
Лялечку видела в других темках.Видимо времени у нее мало.Надеюсь что все хорошо у них.
larchik вне форума  
Old 30.01.2012, 12:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мое мнение не стоит....мне каж-ся принимать надо когда не понятно на то и ты продолжаешь этот продукт употреблять, а когда прекратила то не зачем наверное, ведь ты и так исключила аллерген...
Наверно не буду.
Вчера ездили в ашан и я там купила бодики по 64 рубля хорошенькие и качество хорошее и швы качественные.
larchik вне форума  
Old 30.01.2012, 12:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)Лар,я бы подавала...
я в принципе всегда если что появляется сразу фенистил даю 3 капельки,от него хуже не будет,а вот нагрузку ребенку точно не нужна в виде диатеза...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)Лар,я бы подавала...
я в принципе всегда если что появляется сразу фенистил даю 3 капельки,от него хуже не будет,а вот нагрузку ребенку точно не нужна в виде диатеза...
Приветик!!!!! Как у вас дела???Где пропадала?
larchik вне форума  
Old 30.01.2012, 12:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно не буду.
Вчера ездили в ашан и я там купила бодики по 64 рубля хорошенькие и качество хорошее и швы качественные.
приветик! ты с длинным рукавом купила? у меня лежат я что-то не пользуюсь ими, правда с коротким рукавом у меня
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.01.2012, 13:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! ты с длинным рукавом купила? у меня лежат я что-то не пользуюсь ими, правда с коротким рукавом у меня
С длинным!Я только бодиками и пользуюсь,кофточки мне не удобно,все время спина и пузико голые получаются,а боди из штанишек не вылезают
larchik вне форума  
Old 30.01.2012, 13:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Ну как вы, растете? )))
А конкурсы уже начались, голосовать можно?
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 13:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик!
Конкурсы вроде еще не начались.
larchik вне форума  
Old 30.01.2012, 13:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем приветик.
Я думаю фенистил не стоит давать, кремом помажь. Я еще цитрусовые не пробовала,боюсь. Ем только яблоки,, бананы и груши пару раз.
Цитата:
Наверно не буду.
Здорово, мне тоже надо подкупить бодиков с длинными рукавами, а то повырастали уже почти из всех.
Цитата:
После 20 помоему голосование начинается.
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 14:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет! я все качелю выбираю ту которая понравилась нет((злая как собака...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.01.2012, 14:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Снежный город идет,можно голосовать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.01.2012, 14:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
всем привет! я все качелю выбираю ту которая понравилась нет((злая как собака...
Как это знакомо!

Добрый день девочки
Hygge вне форума  
Old 30.01.2012, 14:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))))
Где все?
Девочки а Лялечка давно не появлялась, у них вроде с почкой у Веронички должно было решаться им как раз примерно 4 месяца сейчас...кто-нибудь знает как там у них дела?
Юля я отметилась в конкурсе но не знаю рескну ли поучаствовать. я себе щас савсем не нравлюсь да и фоток себя у меня нет...
Цитата:
Лялечку видела в других темках.Видимо времени у нее мало.Надеюсь что все хорошо у них.
девочки я тута!
я вас регулярно читаю, просто времени нет писать.
мы легли в больницу, выпишимся все расскажу.
держите за нас кулачки!)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.01.2012, 14:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки я тута!
@@@@@@@
larchik вне форума  
Old 30.01.2012, 14:54
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики
Цитата:
девочки я тута!
Привет! @@@@@@
Смородина вне форума  
Old 30.01.2012, 15:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
С длинным!Я только бодиками и пользуюсь,кофточки мне не удобно,все время спина и пузико голые получаются,а боди из штанишек не вылезают
С покупочками)))) блин я тоже бодиков хочу я купила 10 штук, но все с длинными рукавами, а у нас жара ппц, мне бы вот с коротенькими рукавчиками...
Цитата:
девочки я тута!
Ждем с хорошими новостями!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрёшкка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки я тута!
Всё будет хорошо!!! Удачи вам!! @@@@@@@@@@@@
Hygge вне форума  
Old 30.01.2012, 16:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я тута!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С покупочками)))) блин я тоже бодиков хочу я купила 10 штук, но все с длинными рукавами, а у нас жара ппц, мне бы вот с коротенькими рукавчиками...

Ждем с хорошими новостями!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас наоборот с коротким рукавом полно, а дома прохладно сейчас.
фея вне форума  
Закрытая тема