![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
присоединяюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, а ты уже заказала? Я просто думаю, что нужно мерять обязательно, не хо по инету заказывать. Нашла магаз, но с ре туда далеко ехать, вот думаю может ножку во всех направлениях вымерять и самой поехать, как думаете? Может кто, что посоветует?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это лечение нам назначил достаточно компетентный врач, который отработал в детской реанимации 25 лет. Так что я ему очень доверяю. И не таких лечил. Просто, прикормы, лечение, развитие ребенка обсуждаю только со спецами. каждый ребенок индивидуален, что одному полезно, другому может навредить. Тут вас просто читаю и усе. У меня мама в детской больнице почти 20 лет отработала. У меня Ваня иногда визжит, но сейчас новая муля: он всем подпевает)))стоит только песню затянуть, он во всю глотку поет) такой ржач ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ромочку и Варюшу с полугодием!!!
Что за фишка с кисками? Ну, я тоже тогда поменяю на нашего кота в молодости... Девочки, ура, мы спим со свободными ручками (ттт)!!! Я ждала этого с 2-х мес... Мы пока руки не выпутаем не спим, правда сначала все равно завочариваю, а то не понимает, что это значит спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выложила.только не в группу, а в свой альбомчик! ![]() Ромочку и Вареньку с датками!!!!!!!!!! |
|
![]() |