Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 15:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого ПКС было, за сколько вы в РД ложились?
Ёлка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я дней за3- 5 легла точно не помню... У меня договоренность была.
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 15:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я дней за3- 5 легла точно не помню... У меня договоренность была.
А на какой недельке?
Я никак не решу договариваться с врачом или бесплатно ложиться.
Ёлка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
может зависит от того,сколько ее вводят даже незнаю почему так
Цитата:
А на какой недельке?
Меня в 39 недель будут класть, надеюсь, что долго там не пролежу
zaj4onok вне форума  
Old 13.01.2012, 16:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня вообще хотели за 10 дней до ПКС положить, но не успели - ЭКС пришлось делать
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2012, 17:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
А на какой недельке?
Получается лешла в почти в 39 недель и в начале 40 сделали кесарево. Ноя ложилась совершенно бесплатно, просто заранее приходили к заведующей она посмотрела и сказала когда лучше лечь. , конечно, если раньше ничего не случиться...
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 17:51
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию за 2е недели

вообще за 2е недели кладут,но я что первый раз,пришла на осмотр и положили, в этот день родила.что второй раз,воды дома отошли,и в больницу.вообщем у кого как.
Dira вне форума  
Old 13.01.2012, 20:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на какой недельке?
Меня положили в 39 недель, прокесарили в 39 и 4 дня....мне кажется договоренность влияет не на срок когда тебя положат, а на условия в которых ты будешь лежать )))) Я договаривалась и нисколечко не жалею об этом....
KARI вне форума  
Old 14.01.2012, 18:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Положили в 39 недель. Прокесали через 4 дня
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 14.01.2012, 20:05
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
я легла во вторник, в четверг - операция. по договоренности в 38 недель.
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2012, 00:25
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже было плановое.В 39 и 1 отошла пробка ,яя еще в консультацию поперлась ))))На скорой прям оттуда в роддом)))Воды не отходили,схватки весь день через 15 минут,под утро след.дня через 3мин...Врачи сдали смены и в 9 меня прооперировали..))
Lytik вне форума  
Old 30.01.2012, 11:27
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Завтра ложусь на ПКС, надеюсь, что долго не будут ждать и сразу сделают оперцию
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 11:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2012, 11:53
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Завтра ложусь на ПКС, надеюсь, что долго не будут ждать и сразу сделают оперцию
Удачки тебе!!!Пусть все пройдет отлично!!!Здоровья вам с малышиком!!!!
Lytik вне форума  
Old 30.01.2012, 12:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо. Надеюсь, что в этот раз шов сделают красивый. Интересно, а можно попросить врача о красивом шве или это только за доплнительную плату?
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 12:33
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю даже нужно!
Dira вне форума  
Old 30.01.2012, 12:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
я думаю даже нужно!
А бесплатно будут стараться?
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 12:40
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

ты знаешь у меня платный шов,красивее чем бесплатный /2 КС было/может это связано с ребенком как он лежит?Правда незнаю.
Dira вне форума  
Old 30.01.2012, 12:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, это связано с руками врача)))Ну если он профессионал своего дела, неужели будет специально криво резать? Тем более если кс плановое - все должны сделать не спеша, толком и расстановкой)))
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2012, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я просто платить особо не хочу... В первй раз сделали плохой шов как я понимаю потому что торопились - после меня девочка ждала КС у нее проблемы начались у малыша и ему уже спасали жизнь, поэтому думаю, что врачи торопились заончить со мной, чтобы быстрее ее прооперировать... А в этот раз планово будет КС, поэтому думаю, что спешки не должно быть
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема