|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нельзя сказать что если че то ребёнок не будет с тобой? у нас можно. в общем дитьо с мамой, но если у тебя нету сил, то можно первые 2 дня он только на кормление вмести. потом правда все равно вместе. типа дома медсестры не будет и т.д |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так можно только, если контракт заключать с РД, а я бесплатно рожать иду. У вас по-моему все платно рожают, на сколько я поняла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
зайченок, ты еще тут? я вот очень переживаю за шов свой. как тебя врач не упек еще в больничку? а шов наблюдали тебе? как? девочки,у кого еще кс было до этого и сейчас кс,что врачи говорят,когда ложиться...я испереживалась из-за этого |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я одна тут с КС))) У меня шов хороший - мне на УЗИ смотрели. И каждый осмотр Г щюпает его, говорит, что если бы были проблемы со швом, то при нажатии на него я бы не могла спокойно лежать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16870 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага мне тоже сразу детей медсестра приставлена отдали но в реанимации медсестра была приставлена. но уже с вечера я вставала к ним сама. меня спас бандаж если шов с пузом не телепается то значительно менее больно. ну и обезбаливающие же колят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Без бондажа даже не представляю как можно ходить, его уже положила с собой. А вот от обезболивающих я в прошлый раз отказывалась всегда - для меня уколы - эт страшный сон, да и чтобы с молоком ребенку меньше лекарств попадало. Ты справлялась с 2мя сама?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как бы только не просмотреть его... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
привет болтушки!)))) мы пришли из ЖК,после вчерашнего обжорства и обпития я плюс 1,600(( сама в шоке! но у меня сегодян первый раз-кольцо не снимается с пальца! я себя чувствую водяным)) вены набухли!)врач сказала разгружаться денёк,я сказала аха))) и пошла домой)) купила бруснику,сегодня выпью.. головка не опустилась ещё совсем)) врач говорит недели 2 проходишь,а может и третью захватишь! НУ ЭТО ОНА ПРЕДПОЛАГАЕТ! КАК ,БОГ РЕШИТ!мне сначала вас всех надо отправить за ляльками,а потом со спокойной душой и самой))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девули. Я сегодня опять всю ночь не спала. уснула под утро. Приснилась моя печеня
Муж опять отправился на работу, а я даже боюсь себе представить, как ехать к 19-00 на КТГ, самый народ блин и холодрыга ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она хочет всех сначала. это ты с малышом договаривайся, как он захочет так и будет. поздровляю что все хорошо. отеки это плохо. но как кто-то из нас говорил что на финишной прямой это обычное явление
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
так ты и не торопись)))) Нас проводишь, а там уже и сама собирайся . Пока наслаждайся пузом. Я вот хоть и устала с пузом ходить, но даже не представляю, как это я и скоро без него, у меня муж на меня смотрит и говорит, что дочка не признает меня после РД , она же наверно уже и не помнит, когда мама была не пузатой
|
|
|
|