![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы решили поживем скока получится) Пока в Москву не тянет вообще! Планируем тока на прививку в конце февраля приехать, а потом опять сюда) Тут и места больше, и вообще мне здесь больше нравится))) Еще бы вот инет был нормальный - ну идеал был бы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,у меня был ПМС ,а сейчас М,вот поэтому мало пишу,настроение дурацкое)
Детки мои замечательно,не болеют,ведут себя хорошо) Сегодня Лизу отводила,поговорила с заведующей,записала ее на рисование(она сказала рисование и знакомство с окружающей средой,непонятно пока что и как)2 раза в неделю,150 р одно занятие,вот в среду пойдет с бассейном решила пока подождать до весны |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж на работу как ездит? Без проблем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лизе удачи на занятиях! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш, а вот если ребенка на доп занятия не водить, то в группе чем они занимаются? ![]() У нас бесплатные уроки и физкультуры, и психолог с ними занимается приходит, и знакомство с окружающей средой, преподаватель приходит...Так же музыка (там танцевать учат и пение) А в группе с воспитателями еще дополнительно рисуют, лепят, аппликации делают, ну и к школе готовятся... |
||
![]() |