|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне в жк после завтра, надо срочно разгрузится, а то меня и так и терапевт и гинеколог на строгую диету посадили, после 7 не есть не пить, а я никого не слушаю,не получается у меня так... Я и то в прошлый раз на пол кило врачиху обманула, а то бы мне опять всяких таблетосов напрописывала бы от отёков, а я нехочу ничего этого пить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Водичка во мне конечно тоже есть, я тоже чувствую.... тебе раньше идти, а мне с какогото перепугу на 8-ое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я много пью!) сегодня акушерка мне говорит:"Вик,уже хочется быстрее,да?" я говорю- ага,и я сразу воды и напьюсь)) она улыбается и кивает! короче у многих такое водохлёбство))) я коненчо стараюсь меньше пить,но вчера просто "дорвалась" и знала,что сегодня в ЖК,но мне после солёной сёмги было пофигу)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
врушка))) у нас весы прямо в кабинете,я конечно сама иногда взвешиваюсь.иногда меня акушерка взвешивает! мне в прошлый раз от головы прописали таблетки,у меня давление 130 было-я тоже не пила! травить ребёнка! 130- это мое давление до Б стабильное!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, главное, что сама знаю сколько набрала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|