![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйся ![]() а настроение и у меня Г, такая апатия ко всему(((( я мне кажется скоро стану полностью асоциальным человеком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она уже большая тетенька я бы рейму взяла еще хуппа есть тоже теплые у меня у подруги сын гуляет ну вообще не керри а ленне надо брать ленне получше качество |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нашла у меня по другому называется)))) уже сделала, но буду доделывать еще)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
людей боюсь реально хотя раньше могла первая подойти -заговорить Цитата:
![]() а это была недельная норма ![]() не помогает вернее помогает только во время поедания а потом снова ![]() тепло у нас не скоро тут в конце апреля токо теплеет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот сразу не сфоткала... тупня.... весь подарок уже вовсю используется, собрать все будет сложно. Подарок у меня суперский!!!!!! Я вам так перечислю что там было ок??? Если конечно моя красавица ща не проснется. Вот только суп ее проверю и пойду список составлять что было в подарке.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Между реймой и керри не знаю ,но вообще читала, что лучше Lenne, т.к. это для внутреннего рынка шьется вроде как... Мне кажется, что они все хороши ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне вчера че-то тож показалось, что простудифилис надвигается, я анафероном закинулась и чай какой-то байкальский выпила с лимоном - сегодня ниче нет ![]() Цитата:
![]() а то я себя уже потеряла... дети - клево! но че-то я уже не я... ![]() |
||||
![]() |