![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня проблема бритья и так всю жизнь напрягает, кожа такая дурацкая у меня, чуть что раздражение. Что только не делала, все равно все красным красно. Волосы врастают даже от бритвы, боле или менее нормально пользовалась эпилятором, но сейчас его не могу использовать почему-то стало ну очень больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мамуля косметолог, к ней часто пузатики на последних сроках приходят! да и мажет она специальным раствором, чтобы не больно!!! никакого раздражения и гладенькая 2 недели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и как например сделать этот раствор! это обычный сахар, его только нужно правильно сварить!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки почитайте, тут способ приготовления его! но я вам сразу говорю, сами както это более болезненно делать! специалист это делает быстро и ловко,неуспеваете даже боли почувствовать! а насчет раствора обезболивания это эмла (вроде можно купить или заказать в любых специализирующихся магазинах)) так вроде все написала)) |
|
![]() |
![]() |