Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:38
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я своего тоже предупредила)))))) сказал "побреем и передок и задок"
юморист)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 16:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я уже мужа предупредила, что ему придется делать такую процедуру мне он вообще абсолютно нормально отнесся к этому посмотрим, когда до дела дойдет, что будет говорить
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я своего тоже предупредила)))))) сказал "побреем и передок и задок"
боюсь мой от такой идеи сбежит от меня
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 10:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
боюсь мой от такой идеи сбежит от меня
мой я предполагаю тоже, так что придется все наощупь)
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 14:18
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
мой я предполагаю тоже, так что придется все наощупь)
с зеркалом еще вариант
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:58
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
с зеркалом еще вариант
ну разве что с зеркалом, потому что мужа просить... как-то неудобно и да и стесняюсь
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 19:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ну разве что с зеркалом, потому что мужа просить... как-то неудобно и да и стесняюсь
я не стесняюсь, боюсь ! Ведь он когда не хочет что то делать - то делвет это через одно место
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 23:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я не стесняюсь, боюсь ! Ведь он когда не хочет что то делать - то делвет это через одно место
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 00:48
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию такая же история

мне тоже муж б.можете посмеяться но ему этот процесс даже нравился!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 16:28
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Меня проблема бритья и так всю жизнь напрягает, кожа такая дурацкая у меня, чуть что раздражение. Что только не делала, все равно все красным красно. Волосы врастают даже от бритвы, боле или менее нормально пользовалась эпилятором, но сейчас его не могу использовать почему-то стало ну очень больно.
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 20:43
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Меня проблема бритья и так всю жизнь напрягает, кожа такая дурацкая у меня, чуть что раздражение. Что только не делала, все равно все красным красно. Волосы врастают даже от бритвы, боле или менее нормально пользовалась эпилятором, но сейчас его не могу использовать почему-то стало ну очень больно.
советую сахарную эпиляцию!
у меня мамуля косметолог, к ней часто пузатики на последних сроках приходят! да и мажет она специальным раствором, чтобы не больно!!!
никакого раздражения и гладенькая 2 недели!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 16:46
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это только специалист делает или можно как то дома сообразить?
Old 29.01.2012, 17:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
советую сахарную эпиляцию!
у меня мамуля косметолог, к ней часто пузатики на последних сроках приходят! да и мажет она специальным раствором, чтобы не больно!!!
никакого раздражения и гладенькая 2 недели!
Интересненько...А что за раствор? В домашних условиях как-то можно воспользоваться???
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 19:06
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

и я про то же ,ответьте!
Old 29.01.2012, 19:57
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
а это только специалист делает или можно как то дома сообразить?
вообще это делать может любой! но всеравно знать методику нужно (для этого попробуйте прописать шугаринг гденибуть в видео) в контакте или на ютубе! он выдаст кучу видео как это делать.
да и как например сделать этот раствор! это обычный сахар, его только нужно правильно сварить!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки почитайте, тут способ приготовления его!
но я вам сразу говорю, сами както это более болезненно делать! специалист это делает быстро и ловко,неуспеваете даже боли почувствовать!
а насчет раствора обезболивания это эмла (вроде можно купить или заказать в любых специализирующихся магазинах)) так вроде все написала))
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Интересненько...А что за раствор? В домашних условиях как-то можно воспользоваться???
Old 29.01.2012, 20:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу не дамся)))) боюсь))) Сама справлюсь)))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 21:40
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я мужу не дамся)))) боюсь))) Сама справлюсь)))
я бы тоже недалась))
Old 29.01.2012, 23:31
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибочки за совет обязательно посмотрим и попробуем!
Old 29.01.2012, 23:47
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

всегда пожалуйста!
Old 30.01.2012, 14:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну я думала: вдруг опасаются? А то родит прям у них
Я, пожалуй, в своё время всё-таки лучше мужу это доверю
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 15:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже возникает эта проблема, даже в зеркало боюсь посмотреть, что я "там" натворила))))))))

Муж постоянно предлагает помочь - не могу согласиться, стесняюсь))))))))))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ