Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой девули напугали вы меня прям жуть, сходила в машину взяла коляску домой затащила и на балкон Дашу гулять снарядила и дверь на балкон не закрыла...

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
в этом то и прикол,она смотрела и ей видимо всё понравилось

ой,у меня щас та же беда,мне даже по телефону разговаривать с ними не о чем,да и некогда.моих проблем им сейчас не понять.одна подруга забеременеть пытается уже долго после зб,а другая вообще не замужем.раньше и я забеременеть не могла,хоть что-то общее было, а сейчас вообще отдалились.но приезжают иногда,но всё так тухло и мне не до них,я всё с максиком вожусь.но я уверенно, что это временно,потом всё наладится

мы пьём,помогает.малой его пьёт без проблем.в отличае от того препарата которым щас лечимся.держим его с мужем и заливаем как можем(((((((

машуль,в такие холода лучше закрывать и вообще лучше сидеть дома.мы уже бронхитом переболели,а так же носик торчал и мороз таких небыло,так что не дай бог..это такой кошмар,врагу не пожелаешь

точно так же!!!!!и с подругами никак и муж уже говорит, что не люблю я его.вчера поговорили по душам.я выговорилась, что как от всего устала,от переживаний от всего...то после родов всё болело,потом с максиком сплошные переживания и не до любви совсем и импотенция полнейшая,ничего не хочу...единственное желание было нажраться и это нельзя(((поэтому проревусь и дальше с новыми силами...максику песенки пою,улыбаюсь,шучу, а в душе говно говном.
Блин в от и у меня импотенция((((((((((((((((((
вот я вокруг даши прыгаю песенки пою, книжки читьаю, а на душе тяжесть((((( короче депрессон................
Почему выпить не можешь? я пила, потом Дашу сцеженным молоком сутки кормила, у меня в морозилке храниться......
Матрёшкка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а у меня аппетита савсемнет , даже торт не хочу
Матрёшкка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:44
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а у меня аппетита савсемнет , даже торт не хочу
это из-за депрессухи,наверно?
Aniramka вне форума  
Old 30.01.2012, 15:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы это обсуждали давно уже, рядом с Чебоксарами я живу
ааа, даааа

Цитата:
сливочное полено,как щербет с орешками с кремом,вкус сгущёнки,так вкусно обожаю))))))))))))
да нет,слава богу,высыпаний нет,просто растолстеть не хочется. а он очень калорийный,такой приторный,а я его ем много.раньше столько не могла,не лезло))))
как вкуснооооо

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тоже
и я

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Тебе то можно,а мне еще худеть надо
и мне бы. опять поправляюсь (((
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 15:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Блин в от и у меня импотенция((((((((((((((((((
вот я вокруг даши прыгаю песенки пою, книжки читьаю, а на душе тяжесть((((( короче депрессон................
Почему выпить не можешь? я пила, потом Дашу сцеженным молоком сутки кормила, у меня в морозилке храниться......
я боялась и думала,что за сутки алкоголь не уйдёт из организма.поэтому даже и не мечтала.а теперь он у меня перестал из бутылок есть.я была в шоке.сначала думала,ну ладно не хочет может кушать,а потом это повторялось.я теперь даже уехать никуда не могу.больше,чем на 2-3 часа,несусь как ошпаренная по делам и быстрее возвращаюсь.и бутылки меняла и соски тоже.даже отдельные соски покупала,протистует против искусственных приспособ,сиську ему подавай и всё.а с ложечки поест немного и тоже нервничать начинает.
я кстати тоже морозилку молочком запасаю, чтобы потом на нём каши варить.)))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 16:01
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
это из-за депрессухи,наверно?
у меня вот тоже депрессуха и импотенция,но жру как конь при этом
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 16:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я тоже есть хочу постоянно, даже ночью, чего раньше за собой не наблюдала))) особенно сладкое люблю ням ням, стараюсь сухофрукты есть а то на печеньках и вафельках боюсь скоро поплыву))) У наших соседей на крещение родился мальчик, мы вчера зашли к ним на 5 минут с подарочками поздравить, такой маленький он у них, кажется что наши такими и не были, сразу родились большими)))
Да, по сравнению с тем когда родились, мы уже раза в два больше

Цитата:
я боялась и думала,что за сутки алкоголь не уйдёт из организма.поэтому даже и не мечтала.а теперь он у меня перестал из бутылок есть.я была в шоке.сначала думала,ну ладно не хочет может кушать,а потом это повторялось.я теперь даже уехать никуда не могу.больше,чем на 2-3 часа,несусь как ошпаренная по делам и быстрее возвращаюсь.и бутылки меняла и соски тоже.даже отдельные соски покупала,протистует против искусственных приспособ,сиську ему подавай и всё.а с ложечки поест немного и тоже нервничать начинает.
я кстати тоже морозилку молочком запасаю, чтобы потом на нём каши варить.)))
Я вино свое по бокальчику пару раз пила, оно натуральное из своего винограда, а другое и пробовать не хочется.Бутылки тоже ни какие не берет, воду как только не пробовала и с ложки, и с поилки, бесполезно, забросила на время эти попытки, сейчас не жарко, только титьку сосем.
Я вот ленюсь сцеживаться, а тоже бы надо молочко для каш запасти.
Цитата:
у меня вот тоже депрессуха и импотенция,но жру как конь при этом
Как то не так на нас действует
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 16:21
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет! Вы что все в депрессию впали? Прекращайтеэто дело! У меня на прошлой неделе джома лазарет был (старший сынуля ногу ошпарил, средний засопливился с кашлем, в садик не ходили, и Алёнка сопливиться начала, а потом и я за ней - вот где дурдом был). Сейчас уже всем лучше - так здорово (всё познаётся в сравнении)!
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:27
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Попробую фотку показать

Это наша семейство
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вы что все в депрессию впали? Прекращайтеэто дело! У меня на прошлой неделе джома лазарет был (старший сынуля ногу ошпарил, средний засопливился с кашлем, в садик не ходили, и Алёнка сопливиться начала, а потом и я за ней - вот где дурдом был). Сейчас уже всем лучше - так здорово (всё познаётся в сравнении)!
небулайзером надо для таких целей запастись. тоже еще всё руки не доходят...
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 16:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую фотку показать

Это наша семейство
Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 16:37
Ishka
Мама-умница

Это крестины в церкви.

А это после крестин

Это наши детки

А это новогодняя фотка
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую фотку показать

Это наша семейство
Какая красивая семья!
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 16:41
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
небулайзером надо для таких целей запастись. тоже еще всё руки не доходят...
А у нас ингалятор есть (мальчишки у меня аллергики и поэтому болеют часто), правда старший уже реже простудными стал болеть. Мы сейчас купили долфин и носы промываем (хорошая штука)
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все детки хорошенькие, а мама молоденькая совсем!
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 16:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Какая красивая семья!
Спасибо!
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас ингалятор есть (мальчишки у меня аллергики и поэтому болеют часто), правда старший уже реже простудными стал болеть. Мы сейчас купили долфин и носы промываем (хорошая штука)
почитала про него. мне кажется, так суметь еще надо ))))
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 16:45
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Все детки хорошенькие, а мама молоденькая совсем!
Спасибо, Элечка! (мне в апреле 34 будет).
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:48
Ishka
Мама-умница

Цитата:
почитала про него. мне кажется, так суметь еще надо ))))
Просто во время промывания вдыхать в себя воздух не надо. Я тоже сначала думала - сложно, но вся процедура несколько секунд занимает (в одну ноздрю). Всего так раза 3-4 получается с перерывами, правда можно делать лет с 3-4. Себе промывала и мальчишкам.
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:53
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, по сравнению с тем когда родились, мы уже раза в два больше

Я вино свое по бокальчику пару раз пила, оно натуральное из своего винограда, а другое и пробовать не хочется.Бутылки тоже ни какие не берет, воду как только не пробовала и с ложки, и с поилки, бесполезно, забросила на время эти попытки, сейчас не жарко, только титьку сосем.
Я вот ленюсь сцеживаться, а тоже бы надо молочко для каш запасти.

Как то не так на нас действует
кормящая мама-это голодный депрессивный импотент

после вина последстий небыло??))))))))))))
мне тоже так лень сцеживаться,да только грудь частенько переполняется,хотя сынок кушает очень много.не понимаю почему.временами бывает сколько он съдает,столько и приходит,а в основном часто перепоняется.сегодня например поели в 11-30вечера,а у же в 3 ночи я вся протекла я поначалу в раковину выливала, совесть мучала.а потом мне посоветовали хранить в морозилке.я купила пакеты для сцеживания и очень довольна))но сцеживаться конечно очень лень.особенно надоело ночное сцеживание.просыпаюсь из-за груди.сцежу,потом кормлю.ужасть...но я уже привыкла к этому,думаю лишь бы молоко было, из бутылок то не ест,тоже бесполезно ему давать,орёт как-будто его оскорбляют этим)))
Цитата:
Попробую фотку показать

Это наша семейство
здорово!!!дружная семья!!мечтаю тоже о большой семье!!
красавцы!
милеша вне форума  
Закрытая тема