![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, даааа
![]() Цитата:
![]() и я ![]() и мне бы. опять поправляюсь ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати тоже морозилку молочком запасаю, чтобы потом на нём каши варить.))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот ленюсь сцеживаться, а тоже бы надо молочко для каш запасти. ![]() Как то не так на нас действует ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вы что все в депрессию впали? Прекращайтеэто дело! У меня на прошлой неделе джома лазарет был (старший сынуля ногу ошпарил, средний засопливился с кашлем, в садик не ходили, и Алёнка сопливиться начала, а потом и я за ней - вот где дурдом был). Сейчас уже всем лучше - так здорово (всё познаётся в сравнении)!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто во время промывания вдыхать в себя воздух не надо. Я тоже сначала думала - сложно, но вся процедура несколько секунд занимает (в одну ноздрю). Всего так раза 3-4 получается с перерывами, правда можно делать лет с 3-4. Себе промывала и мальчишкам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после вина последстий небыло??)))))))))))) мне тоже так лень сцеживаться,да только грудь частенько переполняется,хотя сынок кушает очень много.не понимаю почему.временами бывает сколько он съдает,столько и приходит,а в основном часто перепоняется.сегодня например поели в 11-30вечера,а у же в 3 ночи я вся протекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорово!!!дружная семья!!мечтаю тоже о большой семье!! красавцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |