Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 16:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ого...никогда бы не подумала что на нее может быть такая реакция...пусть поскорее все пройдет!!!
Да я сама еще не уверена... причем он не аллергик у меня. Да, надеюсь, все скоро пройдет, спасибо.
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 16:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вот так мы гуляем на снегокате!
Классно!!!!!!

А наш снегокат почти месяц в машине живет... ждет когда погода наладиться, у нас -30 -35

Цитата:
Девочки, мы похоже гречки переели... Помните, говорила, что был период, когда у меня Леша почти одну гречку ел. Он вообще ее любит, и всегда с удовольствием кушает, почти каждый день даю, он реально много ее съел за последние месяцы.
Неделю назад у нас обсыпало ножки, попку, даже не прыщики, а явно диатез, шелушится, чешется. В последнее время и Лешка часто со стола что-нибудь выпросит, и я много сладкого себе стала позволять...шоколад, какао итд. Подумали, что накопилось, все убрали, фенистил пьем. А вчера он поужинал, гречку поел, смотрю - щечки закраснелись. Неужели на нее!!! Я в шоке! Перекормила парня...
Убрала пока из рациона, посмотрим. Если не пройдет, в субботу к врачу поедем, конечно.
Ого .. неужели а в правду на гречку аллергия?
tatjanka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:36
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Классно!!!!!!

А наш снегокат почти месяц в машине живет... ждет когда погода наладиться, у нас -30 -35

Ого .. неужели а в правду на гречку аллергия?
Ой, холодно как... Пока это мое предположение. Наверное любой продукт при неумеренном употреблении может вызвать какую-то реакцию, не знаю, посмотрим...
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 16:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Танечка с днем рождения!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

приветик
Танюша,
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2012, 16:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Юля, ты красотка!
Леша наш любимчик вырос
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, я тоже хочу работу!!!!!!! Бесполезное сидение круглосуточное в инете меня достало.
Танюш, если не секрет, как работу эту нашла? и скока и как платят? можно в личку.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.01.2012, 17:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечку с праздником!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2012, 17:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, Леша хорошенький такой!
Юля, ты красотка-платье очень красивое!
Я смотрю все работой озадачились. я вот тоже стала скучать по работе, только вместо меня уже взяли человека. И хочется детьми и домом заниматься, но боюсь что то важное в жизни упустить, так не хочется в клушку домашнюю превратится. В общем я вся в противоречиях....
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2012, 17:53
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Леша наш любимчик вырос

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, Леша хорошенький такой!
Юля, ты красотка-платье очень красивое!
Я смотрю все работой озадачились. я вот тоже стала скучать по работе, только вместо меня уже взяли человека. И хочется детьми и домом заниматься, но боюсь что то важное в жизни упустить, так не хочется в клушку домашнюю превратится. В общем я вся в противоречиях....
Спасибо, Вика! Я тоже разрываюсь - хочется, чтобы в доме была вкусная еда, вымыт пол, и карьеру хочется! Есть женщины, которые все успевают, но это не я, к сожалению...
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 18:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Вика! Я тоже разрываюсь - хочется, чтобы в доме была вкусная еда, вымыт пол, и карьеру хочется! Есть женщины, которые все успевают, но это не я, к сожалению...
вот и я под что то одно заточена.....
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2012, 18:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 19:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз .я в пар-ю сходила,сейчас Макс проснется поедем к родителям мужа в гости на чуток
чего делала себе?
Цитата:
Девочки, мы похоже гречки переели... Помните, говорила, что был период, когда у меня Леша почти одну гречку ел. Он вообще ее любит, и всегда с удовольствием кушает, почти каждый день даю, он реально много ее съел за последние месяцы.
Неделю назад у нас обсыпало ножки, попку, даже не прыщики, а явно диатез, шелушится, чешется. В последнее время и Лешка часто со стола что-нибудь выпросит, и я много сладкого себе стала позволять...шоколад, какао итд. Подумали, что накопилось, все убрали, фенистил пьем. А вчера он поужинал, гречку поел, смотрю - щечки закраснелись. Неужели на нее!!! Я в шоке! Перекормила парня...
Убрала пока из рациона, посмотрим. Если не пройдет, в субботу к врачу поедем, конечно.
Может и правда на гречку
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Танечка с днем рождения!!!!!!!
Цитата:
приветик
Танюша,
Аня, Таня спасибо!!!
Цитата:
Девчонки, я тоже хочу работу!!!!!!! Бесполезное сидение круглосуточное в инете меня достало.
Танюш, если не секрет, как работу эту нашла? и скока и как платят? можно в личку.
Случайно!
Через Контакт. Я в группе этой была участником, они в новостях написали о вакансии.
Цитата:
Танечку с праздником!
Вика, спасибо!
Цитата:

я в это не верю!
Тане4ка вне форума  
Old 30.01.2012, 19:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, тут есть секреты, каждый раз чем то жертвуешь, неделю нет еды, неделю бардак, неделю ребенок у бабушки
т.е. жанглируешь приоритетами и создаешь видимость что все успеваешь,
в идеале максимум помощников, посудомойка, муж помощник, куча бабушек, домработница и бизнес с сотрудниками, которые в офисе по 12 часов трудяться.....
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2012, 19:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

и самое главное все возможно если ты и твои близкие здоровы!!!
если нет здоровья у тебя или у твоего ребенка... то не получится мамы, которая все успевает(((((
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2012, 19:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
что это за такие таинственные дневнички вход в которые только по паролю?Для ВИП персон???
Не для вип,просто у модератора любого можно спросит пароль,там просто много личного и фоток много
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
чего делала себе?
попозже вконтакт выложу
Freya вне форума  
Old 30.01.2012, 19:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, тут есть секреты, каждый раз чем то жертвуешь, неделю нет еды, неделю бардак, неделю ребенок у бабушки
т.е. жанглируешь приоритетами и создаешь видимость что все успеваешь,
в идеале максимум помощников, посудомойка, муж помощник, куча бабушек, домработница и бизнес с сотрудниками, которые в офисе по 12 часов трудяться.....
Вот, ключевой момент, на моей работе именно так все и происходит.
Директрисса частенько приводит в пример себя-и в офисе до 10 вечера, и домой работу берет... Только она на будущее своих детей работает, а я тупо на прокорм и с моей з/п ни о каком будущем речи нет.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2012, 19:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, ключевой момент, на моей работе именно так все и происходит.
Директрисса частенько приводит в пример себя-и в офисе до 10 вечера, и домой работу берет... Только она на будущее своих детей работает, а я тупо на прокорм и с моей з/п ни о каком будущем речи нет.
Вика, если не ошибаюсь, ты в дизайнерской фирме работала? А в частном порядке ты не можешь работать?
Тане4ка вне форума  
Old 30.01.2012, 19:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не для вип,просто у модератора любого можно спросит пароль,там просто много личного и фоток много

попозже вконтакт выложу
а нам?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема