Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня ребенок усныл в 16.25, ужасть и спать поздно и будить жалко..., ждем врача мы..., хотя сегодня кашу манную поела, вроде нормально
Стаська тоже поздно в 15:30 и со скандалом
Ей полегче стало?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я на это не надеюсь. Хочу, чтоб Человеками хорошими стали. Стараюсь объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо..... Боюсь, что Илья на генном уровне унаследует поведение моего братца. Они родились в один день с разницей в 20 лет.
Что родились в один день вообще никак не сказывается, ИМХО
А чего такого ужасного в братце? Что безолаберен? Я в этом ну ничего страшного не вижу, правда. Я вот безответственная от и до, но во мне так много плюсов, что это не считается
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 17:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девы, читаю вас и незнаю что сказать )))
Я вообще не могу понять какая разница между детьми идеальна У нас с сестрой разница маленькая 1,5 года - особых плюсов не вижу, мы никогда с ней не секретничали, но и минусов тоже не нахожу - нас редко когда сравнивали, и вот очень хорошо помню - что покупки совершались поочереди, в одну зарплату обновки покупали ей, в другую - мне. Сейчас мы нормально общаемся, у нас всегда взаимовыручка - я знаю, что она всегда поможет если это в ее силах, ну и я также. Но вот все равно есть ситуации, которые выводят меня из себя, но я молчу, дабы не порттить отношений.
У моих принцесс разница в 2 года, что из этого выйдет я не знаю, но буду очень стараться чтобы они друг друга обожали.
Аллчонок вне форума  
Old 30.01.2012, 17:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Эх, девы, читаю вас и незнаю что сказать )))
Я вообще не могу понять какая разница между детьми идеальна У нас с сестрой разница маленькая 1,5 года - особых плюсов не вижу, мы никогда с ней не секретничали, но и минусов тоже не нахожу - нас редко когда сравнивали, и вот очень хорошо помню - что покупки совершались поочереди, в одну зарплату обновки покупали ей, в другую - мне. Сейчас мы нормально общаемся, у нас всегда взаимовыручка - я знаю, что она всегда поможет если это в ее силах, ну и я также. Но вот все равно есть ситуации, которые выводят меня из себя, но я молчу, дабы не порттить отношений.
У моих принцесс разница в 2 года, что из этого выйдет я не знаю, но буду очень стараться чтобы они друг друга обожали.
в сотый раз скажу, что у тебя все получится) Ибо ты умница, каких поискать надо)))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 17:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мне кажется тут не столько важна разница детей сколько воспитание!!
Саш ну вот сегодня не равло ее, утром был поыв но не вырвало, уудшений по крайней мере нет слава Богу
natalishik вне форума  
Old 30.01.2012, 17:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш ну вот сегодня не равло ее, утром был поыв но не вырвало, уудшений по крайней мере нет слава Богу
+1000, дело не в возрасте, просто наше поколение и раньше в основном воспитывали черти как

Очень хорошо, пусть приходит в себя бедолага юная
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 18:02
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Что родились в один день вообще никак не сказывается, ИМХО
А чего такого ужасного в братце? Что безолаберен? Я в этом ну ничего страшного не вижу, правда. Я вот безответственная от и до, но во мне так много плюсов, что это не считается
просто он такой человек, что думает только о себе: всё мне, мне, мне и побольше(((( все деньги, которые у него на руках появляются спускает за день-два, не думая, что до след. з/пл ещё месяц жить. К маме/папе звонит только тогда, когда ему что-то (денег) надо. Просто о здоровье и о делах никогда не позвонит поинтересоваться. Он ещё родителей упрекает, что они его в институте не выучили и работу ему в офисе не нашли!!!! Сам он учится в школе даже не пытался, как мама не старалась(((( Хорошо хоть с 7го класса в училище запихнула, оградив от плохой дворовой компании. Хоть профессию получил.... и ещё много других пунктиков... И он уже семейный человек с 2мя детьми. Жена его, кстати, в отношении денег такая же. Тратят всю з/пл сразу, а под конец месяца "палец сосут" и с родственников денег/продуктов просят.
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я на это не надеюсь. Хочу, чтоб Человеками хорошими стали. Стараюсь объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо..... Боюсь, что Илья на генном уровне унаследует поведение моего братца. Они родились в один день с разницей в 20 лет.
Все будет хорошо, Человеки они у тебя отличные будут!!!
Мне кажеться действительно, что это отношение внутри семьи, родителей, куча факторов... Нам, родителям , нужно просто очень стараться!!!

Цитата:
Наташ, скорейшего вам выздоровления!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.01.2012, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие привет!!! что то давно я здесь не была сентябрюшки - люблю вас, скучаю! У нас все более-менее. Владька уже 102 см, 18кг. говорит все что можно и нельзя - наизусть всю муху-цокотуху рассказывает и еще 3-4 сказки. перессказывает все.
с садом проблемы - ни в какую ходить не хочет - орет по страшному - хотя там нравится - успокаивается быстро. но вот утром ору как от роты солдат.ну и неделя в саду - 2 болеем. дома тоже дает нам прокакаться - водила к специалистам - сказали начался кризис 3-х лет(раньше блин) дома психи, истерики с паданием на пол. все и всех бьет, плачет без причины м т.д. мама моя с ним дома(я вышла на работу) стреляется просто. он любого выведет из себя.так что пока с поведением и воспитание оч трудно
Леночка приветик!!!!!!!! Владик богатырь) А Дашка 14,8 кг и 96 см...тоже не маленькая ...по крайней мере в группе она хоть и самая младшая но самая высокая) Лен я тебя оч. хорошо понимаю по-поводу кризиса. У нас примерно также. Ничего не помогает. Остается только терпеть. Ну и конечно меня спасает садик иначе бы я застрелилась). А ты к каким специалистам водила ребенка? Удивительно что они не прописали ничего. Они это любят) Заходи почаще к нам!
Цитата:
у меня ребенок усныл в 16.25, ужасть и спать поздно и будить жалко..., ждем врача мы..., хотя сегодня кашу манную поела, вроде нормально
Наташ а кроме рвоты которая была у Лизы больше никаких симптомов нет? Поправляйтесь!
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2012, 18:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто он такой человек, что думает только о себе: всё мне, мне, мне и побольше(((( все деньги, которые у него на руках появляются спускает за день-два, не думая, что до след. з/пл ещё месяц жить. К маме/папе звонит только тогда, когда ему что-то (денег) надо. Просто о здоровье и о делах никогда не позвонит поинтересоваться. Он ещё родителей упрекает, что они его в институте не выучили и работу ему в офисе не нашли!!!! Сам он учится в школе даже не пытался, как мама не старалась(((( Хорошо хоть с 7го класса в училище запихнула, оградив от плохой дворовой компании. Хоть профессию получил.... и ещё много других пунктиков... И он уже семейный человек с 2мя детьми. Жена его, кстати, в отношении денег такая же. Тратят всю з/пл сразу, а под конец месяца "палец сосут" и с родственников денег/продуктов просят.
Да уж.... очень не хочется чтобы детки такими стали. Причем хочу сказать я знаю таких людей и их родителей очень давно. Удивительно то, что родители отличные люди, дали хорошее воспитание, а получилось ...что получилось.... Видимо это как-то на генном уровне заложено и не всегда воспитание может повлиять.
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2012, 18:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:49
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
вот и хорошо, пусть уже больше не повторяется!
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:57
ТОлька
Мама-чайник

А мы завтра идём в сад после недельных соплей. Уже боюсь((((
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 19:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот эгоизм у меня тоже присутствует, только я и денег не прошу и не просила, я просто не звоню. Точнее звоню, ибо потом обиды начинаются, но мне правда не ахти как интересно как дела. Приучила маму не обижаться когда звоню раз в неделю, она-то созванивалась бы каждые 2 часа.
Я маму упрекаю за воспитание, за то, что меня в школу запихнули в 5,5 лет, что на музыку не отдали, хотя я прямо умоляла. И мне этого правда в жизни не хватает. Но институт и офис это он крут))))
Ну и транжирство у нас с Илюхой совместное, но все потратить мы не можем) Ну и я работаю над собой всю жизнь,а так общие черты у нас с твоим братом явно есть)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да уж.... очень не хочется чтобы детки такими стали. Причем хочу сказать я знаю таких людей и их родителей очень давно. Удивительно то, что родители отличные люди, дали хорошее воспитание, а получилось ...что получилось.... Видимо это как-то на генном уровне заложено и не всегда воспитание может повлиять.
Лен, откуда ты знаешь какое там было воспитание?
Тут же все складывается и из мелочей, о которых малое количество родителей сейчас вспомнить могут
У меня свекровь до сих пор убивается, что Илюхе постоянно: какие оценки?
он: тройка и пятерка
она: пятерка молодец, но тройка!!! И понеслись разборки)
Теперь она понимает, что надо было намного больше радости выражать пятерке)
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 19:37
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иди суда, я тебя обнимать стану))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Рина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Рина, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!!!!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ринуся, с Днем Рождения!

Как я поняла, Ксюша хотела Павлуна уложить в его кровать, а он воспротивился и укусил её за это.
Ксюшка молодчинка, что ответку не дает!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Риночка, с днем рожения!!!!
Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Цитата:
Приветики!
Рина, С Днём Рождения!!!!! Всего самого светлого, доброго, радостного, желанного!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Реник пусть чаще радует! Муж тоже!
Девульки мои дорогие

Цитата:
Ксенька гений)
Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит
Цитата:
о, что забыла рассказать)
Мы вчера в боулинг ходили. Заказали себе по пиву и Стасе сок. Принесли, Стася попробовала и папе отдала со словами: папа, это тебе. Играем мы играем, а потом думаю, соку глотну пожалуй. И глотнула. А это пиво, при чем выдохшееся и какого-то зеленого оттенка.
а мы как то наплывами то истерим, то само очарование!
Стаська умничка, что не стала пить.
Ринуся вне форума  
Old 30.01.2012, 19:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
+1000, дело не в возрасте, просто наше поколение и раньше в основном воспитывали черти как

Очень хорошо, пусть приходит в себя бедолага юная
да. времени наверно вот у моих родителей не было и денег(( но я вот в себе не чувствую сил воспитать двоих((
спа сибо
Цитата:
вот и у меня брат типа такого, раздолбай....
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Наташ, скорейшего вам выздоровления!!!!
спасибо
Цитата:
Наташ а кроме рвоты которая была у Лизы больше никаких симптомов нет? Поправляйтесь!
ваще ничего, тока рвота несколько раз, врач ща сказала что вирус похоже такой, если говорит сопли и кашель не начнутся, в среду можно выписываться, сейчас вот вроде тоже нормально покушала, главное теперь чтоб не вырвало
Цитата:
вот и хорошо, пусть уже больше не повторяется!
спасибо))

Ринусь с днем рождения!!!
natalishik вне форума  
Old 30.01.2012, 19:53
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь, это уже хорошо, выздоровления вам скорейшего!!!!

Цитата:
А мы завтра идём в сад после недельных соплей. Уже боюсь((((
Оль, все будет хорошо!
Ринуся вне форума  
Old 30.01.2012, 19:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Стаська умничка, что не стала пить.
вот и я хотела так сказать... Вот разные дети все. Тимур у меня все хватал и в рот тащил без разбора...съедодное, незрелые фрукты, испорченные соки итд, а Артему однажды сок попался испорченный, так он его выплюнул и больше пить не стал, ему тогда года полтора что-ли было, а донес до нас как-то,что с соком что-то не то. Тимур бы и сейчас выпил его и не заметил даже, от этого мы с ним жутко мучались с животом.
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 19:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, откуда ты знаешь какое там было воспитание?
Тут же все складывается и из мелочей, о которых малое количество родителей сейчас вспомнить могут
У меня свекровь до сих пор убивается, что Илюхе постоянно: какие оценки?
он: тройка и пятерка
она: пятерка молодец, но тройка!!! И понеслись разборки)
Теперь она понимает, что надо было намного больше радости выражать пятерке)
Знаю. Т.к. очень близко общались наши родители чуть ли не с наших пеленок. И в гостях я постоянно была у них и они у нас. Мы с девочкой были подружками и все друг другу рассказывали. Девочка выросла завистливой, мстительной и т.д. Когда она меня предала после этого у меня подруг больше нет...только знакомые. Вот брат у девочки вырос прям умничка во всем. Младше сестры лет на 5. Обычная интеллигентная семья с хорошими манерами.
А у тебя свекровь когда сына растила психологом ещё не была?
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2012, 20:05
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да. времени наверно вот у моих родителей не было и денег(( но я вот в себе не чувствую сил воспитать двоих((
спа сибо
вот и у меня брат типа такого, раздолбай....
спасибо
ваще ничего, тока рвота несколько раз, врач ща сказала что вирус похоже такой, если говорит сопли и кашель не начнутся, в среду можно выписываться, сейчас вот вроде тоже нормально покушала, главное теперь чтоб не вырвало
спасибо))
Ринусь с днем рождения!!!
спасибки!!!!

А кстати на счет сестер - у меня сестрой разница 5 лет, плюсов если честно меньше, чем минусов..(((((
вещи мне покупали конечно, но большинство донашивала все за сестрой, да и у нас как то все на меня валила сестра... вообщем что то натворит, а говорила что это я и мне соответственно попадало вот так вот....
Ринуся вне форума  
Old 30.01.2012, 20:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спа сибо
да, не было ни того, ни другого, сейчас, конечно, проще, но в любом случае уделять больше внимания можно было. У меня подруга есть, у нее мама вообще бизнес-вумен, дома никогда не было, но когда была, то была именно дома и именно с дочерью
Цитата:
Знаю. Т.к. очень близко общались наши родители чуть ли не с наших пеленок. И в гостях я постоянно была у них и они у нас. Мы с девочкой были подружками и все друг другу рассказывали. Девочка выросла завистливой, мстительной и т.д. Когда она меня предала после этого у меня подруг больше нет...только знакомые. Вот брат у девочки вырос прям умничка во всем. Младше сестры лет на 5. Обычная интеллигентная семья с хорошими манерами.
А у тебя свекровь когда сына растила психологом ещё не была?
не бывает по природе своей злых, мстительных детей, значит где-то был какой-то косяк. Может бабушки-дедушки отдавали предпочтение брату, может в школе что-то.
Свекровь либо тогда только доучилась, либо еще училась, в любом случае еще не понимала важности этого вопроса, сама в этом и признается)
И еще заставляла его делиться своими игрушками, когда он не хотел. Ну когда совсем маленьким был.
Zemkin вне форума  
Закрытая тема