![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
в жк на кресле только мазок берут, но без зеркал, расширителей, просто палочкой)а про открытие в роддоме сказали, когда была а сохранении в 28 недель то смотрели шейку и узисты тоже всегда говорят) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
набрала 8, хотя норма 7-11 на этом сроке. она все разгружайся и разгружайся, но при этом жидкость ограничить, говорит яблоко съела- считай 50гр жидкости. то есть фрукты много нельзя, молочку мне нельзя... и что мне есть, я и так из-за изжоги ем все отварное и паровое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто что пьет мочегонное? мне назначила бруснивер (чай)-пакость редкая, пью как водку )))))) быстро закусываю. так вроде отеков не видно, а когда постоишь подольше в ногах такая тяжесть, думаю чуть-чуть попить все-таки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташ, я в 1Б набрала 16кг, слова никто не сказал вообще, а тут меня так бесит, говорю общая прибавка в норме, чего если я сразу не прибавляла, и теперь не надо, а рости малышу как, хрен переспоришь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да забей ты. говорит,разгружайся,ты ей ага..много прибавила-ага...и ушла из жк... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот давно в жк не ходила.должна была на той неделе сходить,но не пошла.а недавно второй тел.включила,пришло смс о том что 28 мне звонили.и охото им звонить.
ноги туда вообще не идут.вечно умалчивают все.а потом на платном узи в роддоме говорят |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем, кто еще не спит))))
Сегодня наконец в декрет меня отправили))) Посмотрела моя Г меня на кресле (все ок, все закрыто, шейка чистая), мазки как полагается взяла, обменку отдала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |