Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 19:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в 1Б моя Г не стала меня на кресло сажать, на кушетке мазок взяла аккуратненько, чего лишний раз лезть, а эта дотошная, с весом меня достала уже
S_Iriska вне форума  
Old 30.01.2012, 19:49
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
в 30 недель обязательно у нас осмотр, мазки
Ой, блин что еще предстоит то!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.01.2012, 19:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
А что это так чувствуется? Я вот даже не знаю где это у меня шейка(по ощущениям...) Мне вот и с первой доченькой и с этой крошкой живот мешает, никак не привыкну что сильно увеличился в объеме, вечно им задеваю всё, прямо как слон, хоть в магазин не ходи...
на осмотре,да и знаю давно уже енту особенность...я тоже как слоненок.порой наклоняюсь сидя,забывая,что живут,аж больно
Цитата:
и у меня внешний зев открыт, палец проходит. Г выписала гинипрал с веропомилом, но мне пить не хочется, шейка у меня такая с самого начала Б была, до 30 доходила же. а еще сказала,что это может быть последствием разрывов при 1-х родах. и в шейку упирается мой непоседливый малыш прям конкретно )))
прикинь,я когда в прошлую Б в роддом легла в 36 недель и 5 дней,мне его назначили там...я не пила,доча была 3200,куда уж останавливать роды...по узи деть доношенный был
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Наташ, а если тебе в роддом, который ты выберешь заранее лечь, утебя же все равно плановое КС!
а я и собираюсь,вопрос когда ложиться...в идеале хочу в 37 лечь...надолго тоже моих девочек одних не хочется оставлять

Цитата:
а в 1Б моя Г не стала меня на кресло сажать, на кушетке мазок взяла аккуратненько, чего лишний раз лезть, а эта дотошная, с весом меня достала уже
сколько сейчас набрала?
млин,соблюдай покой,половой,физический, ешь разнообразно,пей витамин и не поправляйся!!! пипец..это еще зимой...я зимой полюбому вес набирала всегда
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 20:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
А что это так чувствуется? Я вот даже не знаю где это у меня шейка(по ощущениям...) Мне вот и с первой доченькой и с этой крошкой живот мешает, никак не привыкну что сильно увеличился в объеме, вечно им задеваю всё, прямо как слон, хоть в магазин не ходи...
чувствуется, как давление в промежности((
Цитата:
и у меня внешний зев открыт, палец проходит. Г выписала гинипрал с веропомилом, но мне пить не хочется, шейка у меня такая с самого начала Б была, до 30 доходила же. а еще сказала,что это может быть последствием разрывов при 1-х родах. и в шейку упирается мой непоседливый малыш прям конкретно )))
вот, Ирина меня понимает))
Цитата:

Лиль, а в первый раз ты за сколько родила?

Девульки, а откуда вы знаете что у вас открытие 1 палец, вас на кресле чтоли смотрели?
первый раз в 38-39 как сняли пессарий так и родила в этот же день)
в жк на кресле только мазок берут, но без зеркал, расширителей, просто палочкой)а про открытие в роддоме сказали, когда была а сохранении в 28 недель то смотрели шейку и узисты тоже всегда говорят)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.01.2012, 20:00
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

а я и собираюсь,вопрос когда ложиться...в идеале хочу в 37 лечь...надолго тоже моих девочек одних не хочется оставлять
а вообще во сколько кладут? вроде ПКС делают в 38 недель или это у всех по разному?
Иринка_69 вне форума  
Old 30.01.2012, 20:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще во сколько кладут? вроде ПКС делают в 38 недель или это у всех по разному?
по разному но чаще в 38)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
вот 1 пойду в жк,спрошу...у знакомой девочки тоже второе кс,завтра ложиться в р.д. планово,срок 39,2...не знаю,почему так долго тянут
MENAMI вне форума  
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прикинь,я когда в прошлую Б в роддом легла в 36 недель и 5 дней,мне его назначили там...я не пила,доча была 3200,куда уж останавливать роды...по узи деть доношенный был

сколько сейчас набрала?
млин,соблюдай покой,половой,физический, ешь разнообразно,пей витамин и не поправляйся!!! пипец..это еще зимой...я зимой полюбому вес набирала всегда
вот и я думаю сейчас матку закроешь, а когда рожать время придет фиг откроется, в 1 роды не хотела открываться совсем

набрала 8, хотя норма 7-11 на этом сроке. она все разгружайся и разгружайся, но при этом жидкость ограничить, говорит яблоко съела- считай 50гр жидкости. то есть фрукты много нельзя, молочку мне нельзя... и что мне есть, я и так из-за изжоги ем все отварное и паровое
S_Iriska вне форума  
Old 30.01.2012, 20:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю сейчас матку закроешь, а когда рожать время придет фиг откроется, в 1 роды не хотела открываться совсем

набрала 8, хотя норма 7-11 на этом сроке. она все разгружайся и разгружайся, но при этом жидкость ограничить, говорит яблоко съела- считай 50гр жидкости. то есть фрукты много нельзя, молочку мне нельзя... и что мне есть, я и так из-за изжоги ем все отварное и паровое
да пошла б она...много жидкости итак сейчас не пьем...а фрукты не есть,это нонсенс вообще
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 20:15
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а кто что пьет мочегонное? мне назначила бруснивер (чай)-пакость редкая, пью как водку )))))) быстро закусываю. так вроде отеков не видно, а когда постоишь подольше в ногах такая тяжесть, думаю чуть-чуть попить все-таки
S_Iriska вне форума  
Old 30.01.2012, 20:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, я в 1Б набрала 16кг, слова никто не сказал вообще, а тут меня так бесит, говорю общая прибавка в норме, чего если я сразу не прибавляла, и теперь не надо, а рости малышу как, хрен переспоришь
S_Iriska вне форума  
Old 30.01.2012, 20:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я в 1Б набрала 16кг, слова никто не сказал вообще, а тут меня так бесит, говорю общая прибавка в норме, чего если я сразу не прибавляла, и теперь не надо, а рости малышу как, хрен переспоришь
я не пью мочегонное ничего...
да забей ты. говорит,разгружайся,ты ей ага..много прибавила-ага...и ушла из жк...
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 20:30
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не пью мочегонное ничего...
да забей ты. говорит,разгружайся,ты ей ага..много прибавила-ага...и ушла из жк...
да я и не стараюсь, просто бесит так чего меня нервировать, я ж и покусать могу
S_Iriska вне форума  
Old 30.01.2012, 20:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не стараюсь, просто бесит так чего меня нервировать, я ж и покусать могу
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 20:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я вот давно в жк не ходила.должна была на той неделе сходить,но не пошла.а недавно второй тел.включила,пришло смс о том что 28 мне звонили.и охото им звонить.
ноги туда вообще не идут.вечно умалчивают все.а потом на платном узи в роддоме говорят
Дашуньчик вне форума  
Old 30.01.2012, 22:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Есть полуношники?
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 22:53
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Есть полуношники?
есть
Дашуньчик вне форума  
Old 30.01.2012, 23:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
есть
Мужа ждешь?
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2012, 00:15
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброй ночи всем, кто еще не спит))))

Сегодня наконец в декрет меня отправили))) Посмотрела моя Г меня на кресле (все ок, все закрыто, шейка чистая), мазки как полагается взяла, обменку отдала Из витаминок только йодомарин и все)))Класс-сижу балдею..ааа...сегодня с муженьком пеленки-распашонки для роддома купили, скоро надо приступать к перестирыванию и собирать чУмоданы потиху)))))
Ananer вне форума  
Old 31.01.2012, 04:53
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А за меня наоборот вся ЖК радуется каждому килограмму, но сама знаю, что отеки начались, ноги как и в первую Б, прям щиколотки только отекают, как сосисками кто оборачивает, и руки, но только совсем чуть-чуть. Ем клюкву во всех блюдах+в сыром виде, и как ни странно много пью, муж научил, у него почки больные. Чем больше пью, тем меньше отеков, проверенно за 2 беременности
moymalysh вне форума  
Закрытая тема