Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 17:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девуль я наконец стрижку свою экстримальную сфоткала
ого мой бы меня выгнал. у меня до плечей и то с боем
100chertej вне форума  
Old 30.01.2012, 17:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуль, я поехала на КТГ, потом к родителям . Не теряйте меня, появлюсь завтра или в ночи сегодня.
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 17:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуль, я поехала на КТГ, потом к родителям . Не теряйте меня, появлюсь завтра или в ночи сегодня.
давай в ночи сегодня лучше
хорошего вам КТГ
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 17:07
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи
100chertej вне форума  
Old 30.01.2012, 17:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Он привык к моим крайностям говорит, любую любить будет, только не лысую.
наверное тебя только эти слова и остановили))так бы может ещё покороче стриганула))))
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 18:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я подрыхла часик! поела сейчас и выпила горячего цикория с молоком))ням,а то что-то прордыгла! прохладно дома(( малыш тоже проснулся)пихается!тоже ест наверное) у меня последние дня 3 он какой-то дрыхля! двигается меньше,наверное совсем ему там места нет! ногами постучит по рёбрам и далбше спать,а может мечтает там)) как ваши козявки себя ведут?
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 19:46
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я подрыхла часик! поела сейчас и выпила горячего цикория с молоком))ням,а то что-то прордыгла! прохладно дома(( малыш тоже проснулся)пихается!тоже ест наверное) у меня последние дня 3 он какой-то дрыхля! двигается меньше,наверное совсем ему там места нет! ногами постучит по рёбрам и далбше спать,а может мечтает там)) как ваши козявки себя ведут?
Наш тоже больше спит.
Alika(лена) вне форума  
Old 30.01.2012, 20:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Наш тоже больше спит.
Лен,у тебя признаки есть?предвестники какие-нибудь?ты вообще ощущаешь,что тебе уже скоро?
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 20:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,у тебя признаки есть?предвестники какие-нибудь?ты вообще ощущаешь,что тебе уже скоро?
Вообще ничего. единственное, пару раз было странное ощушение в промежности-сильное давление как будто сейчас что-то из меня выскользнит.
И все.
Alika(лена) вне форума  
Old 30.01.2012, 20:34
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)
Мы в одной комнате спим, малыш в основном в своей кроватке. Правда бывало я засыпала при кормлении вместе с ним. А так муж встает ночью, дает его мне, ложиться и опять засыпает, потом даже не помнит что он вставал Так что мы ему не мешаем. А ещё он у меня совсем самостоятельный, на работу сам собирается Сегодня ночью Яромир капризничал (животик приболел). А лучшего лекарства, чем лечь на папу мы не нашли, вот он положил сынулю на себя и дальше дрых
А для малышей полезно когда в семье всё хорошо, а для этого маме надо с папой тоже спать
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.01.2012, 21:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ничего с ним не случится. Я всю Б тряслась за него. Мне Г сказала, что он резко не разойдется, сначала будут сильные боли... Да и вообще,ч ерез год чов уже полностью сфорован, так что не переживай за него
у меня соседка бывшая родила 4 января 2010 года и 4 января 2011 года. КС, кстати )

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
оки Это я информацию собираю)))) А то что-то я как то встряла с этим вопросм Расходно уж очень... пойду куплю марли....
пеленаться мы не будем, будем сразу в ползунках, я надеюсь малыш быстро привыкнет к свободе)))
привыкнет, конечно! можешь на ночь ножки пеленать - так им лучше спится, почитай в инете

Цитата:
я много пью!) сегодня акушерка мне говорит:"Вик,уже хочется быстрее,да?" я говорю- ага,и я сразу воды и напьюсь)) она улыбается и кивает! короче у многих такое водохлёбство))) я коненчо стараюсь меньше пить,но вчера просто "дорвалась" и знала,что сегодня в ЖК,но мне после солёной сёмги было пофигу)))
я и сейчас пью мнооогоооо. на ГВ так уж.....

Цитата:
я вообще не понимаю,как они назначают явку! мне кажется у них дни для беременных есть,а есть для "остальных", потому что я иногда прихожу-одни пузатики сидят,а иногда вообще нет! сегодня одна беременяша пришла за обменкой! может поэтому и назначают на день недели определённый!
у нас в ЖК 2 часа принимали Б, 2 часа гинекология, удобно было.

Цитата:
девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)
не надо, папу не отселяйте! что хорошего в этом?
я кормлю ночью лежа. и не приходится вставать..... последнюю недельку с вечера перекладываю малыша в его кроватку. а до этого постоянно с нами спал.

Цитата:
аха.........послезавтра НАШ месяц

я под сталом ))))))
как точно ты описала состояние мужей))

моему было 20 когда я ему дочку родила
Но он как то смелый был чтоль, сам с ней возюкался))

я планирую я с мужем и ребенок в кроватке, но все равно знаю что кормить я его буду не просто сидя-покормила и положила в кроватку...а лежа у себя в кровати, и буду спать с ним....
Могу сказать, что у нас получалось так что дочка спала с нами, пока она не перестала просыпаться на ночные кормления, точно не помню до скольки месяцев это было, может до 6 ....Зато плюсов море-дочь заплакала, я вытащила ее из кроватки, легла с ней в нашу кровать, на бочок-она лежит кушает , и мы с ней оба усыпаем....и так до утра....и если она проснулась-она тихонечко дальше кушает , и мы спим....Иза этого у меня не было бессонных ночей, и дочь не была приучена укачиваться...Как только перестали ночные кормления-никто к нам в кровать не лез (т.е она не приучилась с спать с нами) и все было супер...
и я также с первым! главное до года разложить всех по своим местам

Цитата:
тут да-настолько все идивидуально у каждого ребеночка....именно у каждого свой режим который лучше и маме и ребеночку
Я кормила по требованию- когда хотела.....никогда не выжидала никакого времени...и все было у нас супер.....
и сейчас по требованию. могу и через 30 минут, могу и через 2 часа. мой часто, кстати, ест

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ого мой бы меня выгнал. у меня до плечей и то с боем
меня бы тоже
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 21:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девуль я наконец стрижку свою экстримальную сфоткала
Ох уж действительно экстрималка)))ты когда кстати на фотосессию то идёшь??? а то я жду фоточек)))
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2012, 21:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Эль! а ты не боялась его придавить а муж как спал? ТИмурик между вами или как? я не смогу заснуть))) я сейчас боюсь,что муж может меня пихнуть в живот,хотя он спит спокойно,не буйно и почти не ворочается.только ко мне пододвигается...я его аккуратненько отодвигаю-и всё)а с малышом страшновато)
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 22:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Пришла попрощаться. Приготовилась я, настраиваюсь морально. Завтра утром уже в РД буду. Вроде инет подключили на телефоне, так что вас по-возможности буду читать.
Всем легких родов и здоровых малышей!!!
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 22:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Пришла попрощаться. Приготовилась я, настраиваюсь морально. Завтра утром уже в РД буду. Вроде инет подключили на телефоне, так что вас по-возможности буду читать.
И тебе желаю чтобы всё прошло хорошо! Ждём новостей!!! Ура, ты скоро увидешь своё дитятко!!))) Удачных и лёгких родов!!!
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2012, 22:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
тебе удачи! не волнуйся,всё будет хорошо!!! у вас обоих! будем вас ждать!!!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 22:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Легко тебе все пережить и чтоб без боли !!!
Решила,в какой роддом?
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 23:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.01.2012, 23:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тебе хороших врачей и здорового малыша. не забудь что ми ждем новостей
100chertej вне форума  
Old 30.01.2012, 23:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать!
Little вне форума  
Закрытая тема