Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 23:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Ой, у нас такое постоянно, никого ко мне вообще не подпускает и сразу в рев МАМАААААААААААААА, а еще оно когда обнять хочет, подходит раздвигает мои руки и обнимает со словом МАМА, БОЖЕ Я ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ
аааааааааааа круууто!!!
блииииииин я тоже таю когда Даник мама говорит я еще так долго этого ждала!!! У всех с 6ти месяцев ма ма ма ма говорили, а мой нифига ... тока па па па па па говорил засранец
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2012, 23:22
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну ходить торопить не надо. А вот умения - это да, мне показалось, что у ребенка после года очень много ума прибавилось вдруг: слова наконец понимает, просьбы некоторые, всяким повторениям вообще учить не надо - один раз показал, уже делает не то что раньше - неделями хлопали в ладушки
Дааааа!!! Щас вообще на лету схватывает все )))) Так прикольно я прям ржу как он все повторяет за мной
Но больше всего он любит за дедой повторять!!! Вообще все копирует смотрит смотрит так внимательно и долго, а потом как выдаст мы все ржем каждый вечер
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2012, 23:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..муж сходил к врачу правосторонняя пневмония.(ну или попроще название воспаление лёгкого)...завтра сдаёт анализы рентген ..и если всё совсем плохо в больницу положат,а пока уколы таблетки выписали.но тут проблема я последние уколы так и не смогла сделать(когда грибок был),ну не могу я иголку воткнуть....раньше делала теперь в обще никак......
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.01.2012, 23:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света, давайте парку лечите, чтоб вас не заразил. А от того, как доча у тебя засыпает, я в восторге. Нам бы так! А то бутузик качать его требует, при чем только я должна это делать и только стоя
Да вот будем лечить,или отправим в больничку полежать(((

ой я подругому не могу укладывать на руках стоя-честно руки отвалились бы скоро.Правда сегодня из за зубов очень часто просыпалась каждые 40минут пришлось вспомнить качание на руках-давно не приходилось, а тут плакала много

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.

У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался,.....
Бедняжка...мне кажется это из-за ручки больше.

Цитата:
Люка, фотки отличные! Мне вот интеречно стало, как вы на деток колпаки надели - они не сопротивлялись? Мы на Димана пытались - ни в какую, вообще головные уборы не признает, шапку с боем всегда натягиваем гулять, а колпаки и прочее развлекалово махом сдирает!

Молодцы! Столько всего умеете!
Мы в прятки тоже обожаем играть, прячется за спиной с хитрым видом и ждет, пока его найдут))) Если долго ищешь, начинает кричать от нетерпения)))
А моя наоборот с такой радостью дала колпак одеть)и когда сняли-она сама пыталась одеть его

а моя любит спрятаться и напугать,или журналом закроется и показывается)

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Светик,держись!!!Всё к лучшему.
Спасибо)))главное что мы (я муж и дочка)вместе и здоровыми были-остальное приложится

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Матрёшечкаааа!!! как вариант, я решила мыловарением заняться в домашних условиях. Вот собираюсь сходить на мастер-класс . Чтобы быть вкурсе азов и мелочей. Потом после урока там же наберу формочек, материал весь и вперёд.
С мужем уже договорилась, что он будет распостронять по своим клиентам попутно))) Темболее что впереди праздники 23 и 8 !!! а вкусное, красивое и натуральное мыльце чем не подарочек? можно в довесок к полотенчику например махровому новому??? Ну чем плохо то? ))
Молодец какая ты=)Идейная,а я хотела,но у нас только через интернет магазин заказывать из москвы всё для мыловарения-а так дороже гораздо....

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ох уж эти зубки блин!!!!
Может зубки всетаки??? Они ж вроде как ночь сильнее беспокоят или как то так )))))) Правда мой когда так выгибался я сразу скорую и в больницу ехала
Ой зубы жесть..
Ой а я стараюсь обходиться без больниц.У меня прям чутье,если серьёзно сразу еду не сопративляюсь,а если чувствую не серьёзно дома лечу
Цитата:
Всем привет!!!

А так все хорошо у нас ))) Наконец то говорим МАМА и осознанно Только мне говорит мама когда ползет ко мне или когда сисю ему надо

Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем
Привет молодец,моя про "маму"вспоминает когда что то надо !а пока ничего не надо и не мамкает

Ну успеете пойдёте)всему своё время
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2012, 01:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки..муж сходил к врачу правосторонняя пневмония.(ну или попроще название воспаление лёгкого)...завтра сдаёт анализы рентген ..и если всё совсем плохо в больницу положат,а пока уколы таблетки выписали.но тут проблема я последние уколы так и не смогла сделать(когда грибок был),ну не могу я иголку воткнуть....раньше делала теперь в обще никак......
Фига се!!! Где это он так умудрился
Скорейшего выздоровления ему!!! А вам с дочей терпения ))) пока папка ваш болеет )) Лечите его хорошо и заботьтесь о нем
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2012, 01:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сашеньку С Годовасием!!!

Леруську С Годовасием!!!

присоединяюсь!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 31.01.2012, 01:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка муж!!! для моего это непреодалимые усилия, а опасностей сколько)))
памперс поменять-это опасно, вдруг силы не расчитает ...
искупать-это опасно, вдруг подскользнётся, неудержит...
покормить-опасно , вдруг подавится...
и т д...
Ой, ну скажешь тоже
У меня с самого начала все научился с ребенком делать, кроме укладывания спать, но кормить, например, ленится, хотя если я попрошу или по выходным утром, когда я отсыпаюсь - кормит.
А так и попу помыть, и переодеть, и погулять сходить без проблем. А купание - это вообще дело мальчишек, я не суюсь даже. Купаю ребенка только когда муж в командировке и удивляюсь, чем они там занимаются - ребенок выдает фокусы всякие)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Я румяными щечками мажу.

ой Господи..может ручка болела..
Я тоже румяными щечками)

Жень, не знай, мне мама сказала, что ночью какие-то перемены в давлении то ли бури магнитные были, она это все дело чувствует и Димка часто реагирует на погоду и такие дела, я просто сама к этому не восприимчива. Днем вел себя как обычно, спал хорошо, ел только немного меньше, чем обычно. Сегодня пока спит ттт хорошо, в 9.30 лег и пока что всего 2 раза просыпался.

Цитата:
Явно беспокоИло что-то Димульку. Может и правда перевязка на ручке? А может зубы?
Зуб один лезет, но что-то не думаю на него. Раньше таких выгибонов и метаний не было. Надеюсь первый и последний раз такие беспокойства были.

Цитата:
Вообще я ощущаю счастье всем телом, в невисимости взаимоотношений с мужем))) Мне самой за счастье купаться с ним, спать укладывать, кормить. Вот единственное гулять ходить на улицу, меня хрен вытащить. Поэтому сынок спит на балконе))) Дышит свежим воздухом.
Я прям наслаждаюсь материнством. Наблюдать на Тёмкой, без улыбки невозможно)) Особбенно из-за угла, когда его типа не видит ни кто)))

Вложение 5822
ЗаЦеЛюЛююююю любимую щёчкууу!!
Класс!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Надо наших мужиков на недельку дома одних с детьми оставить.
Правда у них всё проще...бардак это не бардак а ребёнок поиграл и не важно что этот самый ребёнок уже и не играет совсем а и шагу ступить не может.Посуду можно и вечером помыть,а можно и забыть и помыть утром...
Испачкался дёть,можно и через часик другой переодеть.

Цитата:
Вот полностью согласна. Я со своим ребенком убираться кое-как еще могу, сегодня например полы вместе мыли. Он своей одной тряпкой и полы помыл и стены и себя а вот готовить совсем не дает - висит на штанах моих и ноет. Поэтому если успела во время сна его - хорошо, если нет - что я должна ребенка забросить что-ли.
А у меня карапуз обычно нормально реагирует на любые домашние дела, но убираться при нем не люблю (полы мыть), т.к. в ведро с водой норовит залезть, а когда на кухне вожусь, может немного потоптаться под ногами, но обычно или себе рядом занятие находит - с кастрюлями играется, например, или уходит в комнату и там играет, раз в 10 минут заходит с проверками)
А вот если сяду за комп или на телефон, сразу возмущается, бежит и отбирает.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А ещё доча чота стала меня вапще не пускать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало )))))))))
у нас то же самое...когда одна с Димой, фиг помоешься, когда муж дома, он его отвлекает играми, а я стараюсь незаметно залезть в ванную или туалет. Иногда правда все равно идет искать)
А про реакцию вчера прикол был. Обычно когда Димку у бабушки оставляем, а сами в магазин, потом за ним приезжаем, с порога на меня кидается, на ручки обниматься-целоваться, даже раздеться не дает. А вчера приехали с новой машинкой-каталкой (нам подарила сестра на ДР Диме, но там плохо колеса крутились, поменяли на другую). Так вот деть сначала увидел меня, завизжал радостно, кинулся было и тут увидел машинку! Схватил ее и покатил, на маму сразу пофиг стало) С одной стороны я разделась спокойно, руки помыла, с другой немного обидно)))
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2012, 01:53
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, всем привет!!!!!
У нас тут такое было...
В пятницу мы решили подстричь Ивана, пошли к Куме (она у нас парикмахер). Там посидели пару часиков, у них тоже ребенок на 5 дней старше Ванюши, подстриглись и пошли домой. Мужу еще в гостях стало не хорошо (стало тошнить, дрожь в руках, слабость). Ванечка вроде нормально был, правда спал ночью очеееень плохо, плакала часто и все на руки лез! Списала на зубы или на худой коней, что ребенок перевозбудился! Утром проснулись Ванечка поиграл около 1, а потом началось! Лезет ко мне на руки, обхватывает за шею, крепко-крепко сжимает ручонки и корчится, а потом начинаются позывы к рвоте, но не тошнит, а как-будто задыхается, бросат в холодный пот, прямо мокрый весь становится и плачет. Длится все это около минуты-двух, потом затихает и все нормально, играется! Короче , после 3 приступов я позвонила в скорую, а они мне отвечают: у ребенка кишечная инфекция, дайте смекту и поите сладким чаем, если ЧТО - ЗВОНИТЕ! И все на этом... я в шоке!!!! Тут Ваня уснул, поспал около часа и проснулся с новым приступом. Вдруг я вспомнила про СЬЮ, почитала, что она писала про Даника и у нас совпали все симптомы. Темпа была 35, появилась слабость и ребенок стал засыпать на ходу, все это сопровождалось еще 2 приступами. Стула у нас в этот день не было. Звоню в скорую и говорю, что у меня подозрение на Инвагинацию кишечника, прошу срочно приехать, приехали, забрали в больницу. Посмотрели хирурги, исключили кишечник и аппендицит, сказали, что абсолютно здоров!!! Посмотрела педиатр, тоже ничего не нашла. На тот момент Ванюша вел себя как обычно, видно было, что его ничего не беспокоит. Нас отпустили домой. После этого больше ничего не повторилось, домой приехали, покакали, поели и игрались. ВОТ ЧТО У РЕБЕНКА БЫЛО????? Если честно, я склоняюсь к тому что их с мужем сглазили в гостях!!!! Ну нет у меня других объяснений!!! Что скажете?
Malinka U вне форума  
Old 31.01.2012, 02:16
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее поправляйтесь!!! Пусть у Димасика скорее все заживет!!!

Гыыыы я на счет машины тоже самое )))))) Тоже из руля не вылазила Да и щас тоже если надо куда, то тока на машине )))) У нас тут рядом особо ниче и нет в пешей доступности
Спасибо!

А у нас тут многое рядом, половина моих страховых, пф, налоговая - в общем по рабочим местам многим пешком можно пройти) Или на трамвайке еще летом ездила. А раньше как-то стремно было на ОТ, у меня же машина есть Такая дурочка была, особенно когда купила первую машинку - старенькую шаху, крутизна неимоверная была - на автобусе не поеду, лучше на своем драндулете
А еще я в последнее время стала немного бояться дороги Никогда такого не было, а тут после всех этих аварий клинит...
И вообще как-то о безопасности стала думать намного больше после того, как и родила. На мужа шиплю постоянно "тише-тише, не гони". А сама езжу очень спокойно. А раньше на таких тормозов постоянно ругалась, надо же было всех обогнать и первой встать на светофоре!

Цитата:
А так все хорошо у нас ))) Наконец то говорим МАМА и осознанно Только мне говорит мама когда ползет ко мне или когда сисю ему надо

Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем
Ой, как здорово!!! Мама это суперкруто!

Ничего, пойдет скоро!

Цитата:
Спасибо =)))
А ГВ само как то развернулось когда мы в больницу первый раз попали, там сися у нас опять в почете стала ))))
И так он быстро привык вообщеееее!!! Теперь за день раза 5-6 точно прикладывается и ночью он любитель этого дела

Неееее до 2ух я точно не буду!!! Я до года хотела и почти получилось завершить, кушали 2-3 раза ночью сисю тока
И вот блин когда заболели заново развернули ГВ
Щас сложнее будет Так он сисю опять полюбил
Ого, как часто! А прикорм-то хорошо ест? У меня днем наедается обычной пищей и не просит титю, даю только на дневной сон. Ну или если голой грудью посвечу, может полезть. А ночью по 100 раз)))

Сью, я тоже хотела до года изначально, а щас вижу - ребенок не готов совершенно для отлучения. Да и я тоже не готова. С одной стороны, хочется уже есть все подряд, не задумываясь о последствиях для дитя, выпить мохито с подругами блин))) Поспать всю ночь!!! С другой стороны - малыш, трогательно прижавшийся к груди, такой любимый и нежный Он так быстро растет и скоро уже не будет так нуждаться в маме, как сейчас.
Так что теперь в планах кормить до апреля-июня где-то, а там как получится

Цитата:
Я тут с ним один раз боролась-боролась, есть не хочет. Ну в итоге я с ложкой в руке в телевизор уставилась и сижу, слышу мне ребенок говорит АМ, АМ, смотрю - рот открыт, ложку ждет

А вот умения - это да, мне показалось, что у ребенка после года очень много ума прибавилось вдруг: слова наконец понимает, просьбы некоторые, всяким повторениям вообще учить не надо - один раз показал, уже делает не то что раньше - неделями хлопали в ладушки

да-да, есть такое. Понимает очень многое, жаль в ответ сказать не хочет ничего пока. С ручкой той же больной - понял, что ручка бо-бо и не пытается уже повязку снимать, дергать ей особо - пока играет и хватает все второй рукой.
Сегодня вот сказала вечером - что-то Дима весь день пирамидку не доставал, где наша пирамидка? Побежал покопался в игрухах - она в глубине лежала, нашел, достал и принес, начал собирать)
Машинки катать хорошо стал и по полу, и по дивану, столу. Раньше только хватал и швырял.

Цитата:
блииииииин я тоже таю когда Даник мама говорит я еще так долго этого ждала!!! У всех с 6ти месяцев ма ма ма ма говорили, а мой нифига ... тока па па па па па говорил засранец
Не у всех, мой порося до сих пор не хочет мама говорить и папа тоже Ваще ничего внятного.
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2012, 02:21
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка, ужас какой!
Как страшно, когда с детками происходит что-то непонятное и пугающее И врачи не могут дать ответа...
А в скорой тоже мне молодцы - дайте смекту и чай и все тут... У нас на ожог сразу приехали, минут через 10, я даже не ожидала, хотя было понятно, что ожог не самый серьезный, ттт. Перевязку сделали и предложили свозить в больницу, если меня все-таки еще что-то беспокоит.
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2012, 06:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Малинка, жесть-то какая... Может вы в гостях чем-то отравились? Не обязательно едой, можно было надышаться чем-то. А потом токсин вышел их организма и все. Есть такая краска, которая мне лично дихлофосом пахнет. Я такую если нюхну - меня несколько часов тошнить будет с температурой, потливостью и слабостью. Сваливается такое состояние внезапно и проходит так же внезапно.

Зайка моя вчера башку опять разбила. Третий раз все в том же месте, об тот же угол. Прям лоб и стенка созданы друг для друга. В этот раз деловая колбаса напялила полотенце на голову - она любит поиграть в привидение - и побежала в коридор, но промахнулась и врезалась в угол. Закричала больше от страха. Я ей полотенце с головы сняла - она меня увидела и плакать перестала. Так что у нас снова раненый боец. Рассекла сразу до крови, так что синяка не будет. Но шишак там - прям слива целая.
Firewolf вне форума  
Old 31.01.2012, 11:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Лерочку с Днем Рождения!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 31.01.2012, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не то что раньше - неделями хлопали в ладушки
И вот зачем бы? Да? Не такое уж нужное умение! Правда я сама всё вечерами, когда все дела сделаны, а спать рано, сажусь с дочей и тягаю эти стаканчики с пирамидкой туда-сюда, а доча так не научилась. И врде нафига бы оно ей?
Зато я как с ножками подогналась, купила мячик пупырчатый для массажа, один раз всего дочину ногу покатала на нём (она стоя ставит ногу на мячик) и потом как-то забыла про него. Так вот доча его в игрушках нашла, смотрю встала, мячик под ступню положила и давай катать пытаться Заюшка такая
Цитата:
Вот блин трындец какой Видимо организм мужа почувствовал, что скоро его мучить работой этой перестанут и дал сбой А вам вещей много перевозить? Когда вообще переезжать надо (подзабыла я что-то).
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У нас тут такое было...
Ой жесть какая! Может чего проглотил и оно так выходило через кишечник? Насчёт сглаза прям не знаю. Не думаю, что кто-то нынче обладает такой силой, что прям вот так бы люди реагировали сильно. Страшно так.... А сейчас как?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Зайка моя вчера башку опять разбила. Третий раз все в том же месте, об тот же угол. Прям лоб и стенка созданы друг для друга. В этот раз деловая колбаса напялила полотенце на голову - она любит поиграть в привидение - и побежала в коридор, но промахнулась и врезалась в угол. Закричала больше от страха. Я ей полотенце с головы сняла - она меня увидела и плакать перестала. Так что у нас снова раненый боец. Рассекла сразу до крови, так что синяка не будет. Но шишак там - прям слива целая.
Ну воооот, будет Санька-синелобка, бедолага! Ох уж этот угол! Дерётся ещё!

А я опять растения спасаю, что-то стоит маленько отвлечься, как кто-то дохнуть начинает. То залью, то засушу. Сейчас рискну мужа сама подстричь. Интересно, что получится!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2012, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Я тут тоже кое-что сделала к нашему годовасию.Конечно не так прикольно,как у Тины-мастерицы...Но если есть у кого время и желания,то взгляните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 31.01.2012, 12:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Юльчик молодец! Хорошая подборка.
В какой программе делала?
Из явных косяков - изображения все разного размера, поэтому некоторые обрезанные получились. И глаза красные надо бы убрать
Из явных плюсов - по освещенности фотки к рамкам подходят. Очень часто встречается, что фотка совсем другой яркости и смотрится в рамке нелепо, а у тебя такого нет - все очень гармонично.
Firewolf вне форума  
Old 31.01.2012, 12:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик молодец! Хорошая подборка.
В какой программе делала?
Из явных косяков - изображения все разного размера, поэтому некоторые обрезанные получились. И глаза красные надо бы убрать
Из явных плюсов - по освещенности фотки к рамкам подходят. Очень часто встречается, что фотка совсем другой яркости и смотрится в рамке нелепо, а у тебя такого нет - все очень гармонично.
Ну это я первый раз.На будущее все замечания учту.Спасибо!
Делала в ФотоШОУ.В самой программе все нормально получилось,а когда в МР4 записывалось,некоторые фотки обрезались почему-то
ЮльчикК вне форума  
Old 31.01.2012, 12:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Вылез у нас зубик верхний
Осталось ещё три подождать(их видно уже) может потом перерывчик будет...Замучилась я, от неё не отойти, всё ноет и ноет от этих зубиков...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У нас тут такое было...
В пятницу мы решили подстричь Ивана, пошли к Куме (она у нас парикмахер). Там посидели пару часиков, у них тоже ребенок на 5 дней старше Ванюши, подстриглись и пошли домой. Мужу еще в гостях стало не хорошо (стало тошнить, дрожь в руках, слабость). Ванечка вроде нормально был, правда спал ночью очеееень плохо, плакала часто и все на руки лез! Списала на зубы или на худой коней, что ребенок перевозбудился! Утром проснулись Ванечка поиграл около 1, а потом началось! Лезет ко мне на руки, обхватывает за шею, крепко-крепко сжимает ручонки и корчится, а потом начинаются позывы к рвоте, но не тошнит, а как-будто задыхается, бросат в холодный пот, прямо мокрый весь становится и плачет. Длится все это около минуты-двух, потом затихает и все нормально, играется! Короче , после 3 приступов я позвонила в скорую, а они мне отвечают: у ребенка кишечная инфекция, дайте смекту и поите сладким чаем, если ЧТО - ЗВОНИТЕ! И все на этом... я в шоке!!!! Тут Ваня уснул, поспал около часа и проснулся с новым приступом. Вдруг я вспомнила про СЬЮ, почитала, что она писала про Даника и у нас совпали все симптомы. Темпа была 35, появилась слабость и ребенок стал засыпать на ходу, все это сопровождалось еще 2 приступами. Стула у нас в этот день не было. Звоню в скорую и говорю, что у меня подозрение на Инвагинацию кишечника, прошу срочно приехать, приехали, забрали в больницу. Посмотрели хирурги, исключили кишечник и аппендицит, сказали, что абсолютно здоров!!! Посмотрела педиатр, тоже ничего не нашла. На тот момент Ванюша вел себя как обычно, видно было, что его ничего не беспокоит. Нас отпустили домой. После этого больше ничего не повторилось, домой приехали, покакали, поели и игрались. ВОТ ЧТО У РЕБЕНКА БЫЛО????? Если честно, я склоняюсь к тому что их с мужем сглазили в гостях!!!! Ну нет у меня других объяснений!!! Что скажете?
Бедный Зайка!!!
Цитата:
Вот мужики...Ведь болело скорее всего что то.
У меня папа так допрыгался до того, что ему пол лёгкого отрезали...
Он кашлял сначало, потом побаливать-покалывать что то стало в грудине, а он типо пройдёт вот и прошло с подозрением на туберкулёз и т.д...
Зла не хватает...В больницах пол года провёл и сейчас под наблюдением.
Пусть выздоравливает быстее.
Цитата:

Может пора угол как то заделать?
Продают ведь хрени для углов...
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут тоже кое-что сделала к нашему годовасию.Конечно не так прикольно,как у Тины-мастерицы...Но если есть у кого время и желания,то взгляните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольненько
А я на такие вещи не мастерица
fantomik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
у нас сопли водопадом- похоже нижние зубы лезут, т.к. больше никаких признаков простуды нет...
сама тож болею... точнее полуболезненное состояние....вобщем тюленим третий день с сыном ))
и вообще когда эти морозы закончатя???? мы две недели уже не гуляем.... и сестра ща в египте - с псом по вечерам мне приеходится ходить - для меня каждый выход - как подвиг.... при том что я хожу в горнолыжке....и ппц как холодно ))) хочу тепло!!!
Luka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:05
Malinka U
Мама-теоретик

Всем привет!

Цитата:
Малинка, ужас какой!
Как страшно, когда с детками происходит что-то непонятное и пугающее И врачи не могут дать ответа...
А в скорой тоже мне молодцы - дайте смекту и чай и все тут... У нас на ожог сразу приехали, минут через 10, я даже не ожидала, хотя было понятно, что ожог не самый серьезный, ттт. Перевязку сделали и предложили свозить в больницу, если меня все-таки еще что-то беспокоит.
Я вообще подумываю по поводу жалобы, так как это уже второй раз, когда скорая дает консультацию по телефону, и это при том, что такой маленький ребенок!
Самое страшное, что когда скорая приехала, они все перевернули так, что это я первый раз от вызова отказалась!!!!!

Цитата:
Малинка, жесть-то какая... Может вы в гостях чем-то отравились? Не обязательно едой, можно было надышаться чем-то. А потом токсин вышел их организма и все. Есть такая краска, которая мне лично дихлофосом пахнет. Я такую если нюхну - меня несколько часов тошнить будет с температурой, потливостью и слабостью. Сваливается такое состояние внезапно и проходит так же внезапно.
Да нет. Мы там ничего не ели. А по поводу запахов тоже нет. У них такой же ребенок маленький, как и наш!
КОШМАР!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой жесть какая! Может чего проглотил и оно так выходило через кишечник? Насчёт сглаза прям не знаю. Не думаю, что кто-то нынче обладает такой силой, что прям вот так бы люди реагировали сильно. Страшно так.... А сейчас как?
Если бы что-то застряло, то оно бы вышло. А у него только слюни выходили и вода какая-то. Уже вечером этого дня все было хорошо: играл, кушал....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВООБЩЕ СУПЕРСКИ!!!!! Я тоже хочу такое!!! Даже не знаю, можно ли обратиться с такой просьбой, к тебе или к ТИНЕ!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 31.01.2012, 13:18
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malinka U, тоже боюсь таких ситуаций , со старшей очень часто приходилось и в больнице лежать, и в травматологию как на работу ездили Смотрю сейчас на маленькую, такая же гиперактивная, заранее страшно. А может у маленького колики были желудочные?
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема