![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но больше всего он любит за дедой повторять!!! Вообще все копирует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..муж сходил к врачу правосторонняя пневмония.(ну или попроще название воспаление лёгкого)...завтра сдаёт анализы рентген ..и если всё совсем плохо в больницу положат,а пока уколы таблетки выписали.но тут проблема я последние уколы так и не смогла сделать(когда грибок был),ну не могу я иголку воткнуть....раньше делала теперь в обще никак......
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я подругому не могу укладывать на руках стоя-честно руки отвалились бы скоро.Правда сегодня из за зубов очень часто просыпалась каждые 40минут пришлось вспомнить качание на руках-давно не приходилось, а тут плакала много Цитата:
Цитата:
а моя любит спрятаться и напугать,или журналом закроется и показывается) Спасибо)))главное что мы (я муж и дочка)вместе и здоровыми были-остальное приложится Цитата:
Цитата:
Ой а я стараюсь обходиться без больниц.У меня прям чутье,если серьёзно сразу еду не сопративляюсь,а если чувствую не серьёзно дома лечу Цитата:
Ну успеете пойдёте)всему своё время |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорейшего выздоровления ему!!! А вам с дочей терпения ))) пока папка ваш болеет )) Лечите его хорошо и заботьтесь о нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с самого начала все научился с ребенком делать, кроме укладывания спать, но кормить, например, ленится, хотя если я попрошу или по выходным утром, когда я отсыпаюсь - кормит. А так и попу помыть, и переодеть, и погулять сходить без проблем. А купание - это вообще дело мальчишек, я не суюсь даже. Купаю ребенка только когда муж в командировке и удивляюсь, чем они там занимаются - ребенок выдает фокусы всякие))) Я тоже румяными щечками) Жень, не знай, мне мама сказала, что ночью какие-то перемены в давлении то ли бури магнитные были, она это все дело чувствует и Димка часто реагирует на погоду и такие дела, я просто сама к этому не восприимчива. Днем вел себя как обычно, спал хорошо, ел только немного меньше, чем обычно. Сегодня пока спит ттт хорошо, в 9.30 лег и пока что всего 2 раза просыпался. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот если сяду за комп или на телефон, сразу возмущается, бежит и отбирает. Цитата:
А про реакцию вчера прикол был. Обычно когда Димку у бабушки оставляем, а сами в магазин, потом за ним приезжаем, с порога на меня кидается, на ручки обниматься-целоваться, даже раздеться не дает. А вчера приехали с новой машинкой-каталкой (нам подарила сестра на ДР Диме, но там плохо колеса крутились, поменяли на другую). Так вот деть сначала увидел меня, завизжал радостно, кинулся было и тут увидел машинку! Схватил ее и покатил, на маму сразу пофиг стало) С одной стороны я разделась спокойно, руки помыла, с другой немного обидно))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
У нас тут такое было... В пятницу мы решили подстричь Ивана, пошли к Куме (она у нас парикмахер). Там посидели пару часиков, у них тоже ребенок на 5 дней старше Ванюши, подстриглись и пошли домой. Мужу еще в гостях стало не хорошо (стало тошнить, дрожь в руках, слабость). Ванечка вроде нормально был, правда спал ночью очеееень плохо, плакала часто и все на руки лез! Списала на зубы или на худой коней, что ребенок перевозбудился! Утром проснулись Ванечка поиграл около 1, а потом началось! Лезет ко мне на руки, обхватывает за шею, крепко-крепко сжимает ручонки и корчится, а потом начинаются позывы к рвоте, но не тошнит, а как-будто задыхается, бросат в холодный пот, прямо мокрый весь становится и плачет. Длится все это около минуты-двух, потом затихает и все нормально, играется! Короче , после 3 приступов я позвонила в скорую, а они мне отвечают: у ребенка кишечная инфекция, дайте смекту и поите сладким чаем, если ЧТО - ЗВОНИТЕ! И все на этом... я в шоке!!!! Тут Ваня уснул, поспал около часа и проснулся с новым приступом. Вдруг я вспомнила про СЬЮ, почитала, что она писала про Даника и у нас совпали все симптомы. Темпа была 35, появилась слабость и ребенок стал засыпать на ходу, все это сопровождалось еще 2 приступами. Стула у нас в этот день не было. Звоню в скорую и говорю, что у меня подозрение на Инвагинацию кишечника, прошу срочно приехать, приехали, забрали в больницу. Посмотрели хирурги, исключили кишечник и аппендицит, сказали, что абсолютно здоров!!! Посмотрела педиатр, тоже ничего не нашла. На тот момент Ванюша вел себя как обычно, видно было, что его ничего не беспокоит. Нас отпустили домой. После этого больше ничего не повторилось, домой приехали, покакали, поели и игрались. ВОТ ЧТО У РЕБЕНКА БЫЛО????? Если честно, я склоняюсь к тому что их с мужем сглазили в гостях!!!! Ну нет у меня других объяснений!!! Что скажете? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тут многое рядом, половина моих страховых, пф, налоговая - в общем по рабочим местам многим пешком можно пройти) Или на трамвайке еще летом ездила. А раньше как-то стремно было на ОТ, у меня же машина есть ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я в последнее время стала немного бояться дороги ![]() И вообще как-то о безопасности стала думать намного больше после того, как ![]() Цитата:
Ничего, пойдет скоро! Цитата:
Сью, я тоже хотела до года изначально, а щас вижу - ребенок не готов совершенно для отлучения. Да и я тоже не готова. С одной стороны, хочется уже есть все подряд, не задумываясь о последствиях для дитя, выпить мохито с подругами блин))) Поспать всю ночь!!! С другой стороны - малыш, трогательно прижавшийся к груди, такой любимый и нежный ![]() Так что теперь в планах кормить до апреля-июня где-то, а там как получится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да-да, есть такое. Понимает очень многое, жаль в ответ сказать не хочет ничего пока. С ручкой той же больной - понял, что ручка бо-бо и не пытается уже повязку снимать, дергать ей особо - пока играет и хватает все второй рукой. Сегодня вот сказала вечером - что-то Дима весь день пирамидку не доставал, где наша пирамидка? Побежал покопался в игрухах - она в глубине лежала, нашел, достал и принес, начал собирать) Машинки катать хорошо стал и по полу, и по дивану, столу. Раньше только хватал и швырял. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малинка, ужас какой!
Как страшно, когда с детками происходит что-то непонятное и пугающее ![]() А в скорой тоже мне молодцы - дайте смекту и чай и все тут... У нас на ожог сразу приехали, минут через 10, я даже не ожидала, хотя было понятно, что ожог не самый серьезный, ттт. Перевязку сделали и предложили свозить в больницу, если меня все-таки еще что-то беспокоит. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, жесть-то какая... Может вы в гостях чем-то отравились? Не обязательно едой, можно было надышаться чем-то. А потом токсин вышел их организма и все. Есть такая краска, которая мне лично дихлофосом пахнет. Я такую если нюхну - меня несколько часов тошнить будет с температурой, потливостью и слабостью. Сваливается такое состояние внезапно и проходит так же внезапно.
Зайка моя вчера башку опять разбила. Третий раз все в том же месте, об тот же угол. Прям лоб и стенка созданы друг для друга. В этот раз деловая колбаса напялила полотенце на голову - она любит поиграть в привидение - и побежала в коридор, но промахнулась и врезалась в угол. Закричала больше от страха. Я ей полотенце с головы сняла - она меня увидела и плакать перестала. Так что у нас снова раненый боец. Рассекла сразу до крови, так что синяка не будет. Но шишак там - прям слива целая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот зачем бы? Да?
![]() ![]() Зато я как с ножками подогналась, купила мячик пупырчатый для массажа, один раз всего дочину ногу покатала на нём (она стоя ставит ногу на мячик) и потом как-то забыла про него. Так вот доча его в игрушках нашла, смотрю встала, мячик под ступню положила и давай катать пытаться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой жесть какая! Может чего проглотил и оно так выходило через кишечник? Насчёт сглаза прям не знаю. Не думаю, что кто-то нынче обладает такой силой, что прям вот так бы люди реагировали сильно. Страшно так.... А сейчас как? Цитата:
![]() А я опять растения спасаю, что-то стоит маленько отвлечься, как кто-то дохнуть начинает. То залью, то засушу. Сейчас рискну мужа сама подстричь. Интересно, что получится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик молодец! Хорошая подборка.
В какой программе делала? Из явных косяков - изображения все разного размера, поэтому некоторые обрезанные получились. И глаза красные надо бы убрать ![]() Из явных плюсов - по освещенности фотки к рамкам подходят. Очень часто встречается, что фотка совсем другой яркости и смотрится в рамке нелепо, а у тебя такого нет - все очень гармонично. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Делала в ФотоШОУ.В самой программе все нормально получилось,а когда в МР4 записывалось,некоторые фотки обрезались почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() Вылез у нас зубик верхний ![]() Осталось ещё три подождать(их видно уже) может потом перерывчик будет...Замучилась я, от неё не отойти, всё ноет и ноет от этих зубиков... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня папа так допрыгался до того, что ему пол лёгкого отрезали... Он кашлял сначало, потом побаливать-покалывать что то стало в грудине, а он типо пройдёт вот и прошло с подозрением на туберкулёз и т.д... ![]() Зла не хватает...В больницах пол года провёл и сейчас под наблюдением. Пусть выздоравливает быстее. Цитата:
Продают ведь хрени для углов... Цитата:
![]() А я на такие вещи не мастерица ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
у нас сопли водопадом- похоже нижние зубы лезут, т.к. больше никаких признаков простуды нет... сама тож болею... точнее полуболезненное состояние....вобщем тюленим третий день с сыном )) и вообще когда эти морозы закончатя???? мы две недели уже не гуляем.... и сестра ща в египте - с псом по вечерам мне приеходится ходить - для меня каждый выход - как подвиг.... при том что я хожу в горнолыжке....и ппц как холодно ))) хочу тепло!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Самое страшное, что когда скорая приехала, они все перевернули так, что это я первый раз от вызова отказалась!!!!! Цитата:
Цитата:
ВООБЩЕ СУПЕРСКИ!!!!! Я тоже хочу такое!!! Даже не знаю, можно ли обратиться с такой просьбой, к тебе или к ТИНЕ!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malinka U, тоже боюсь таких ситуаций
![]() ![]() |
![]() |