![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да лан Оксан, Дианка хотит стать просто краше и стройнее чтоб вапше мы с тобой ядовитой слюной подавились а нам дааа - надо хотя бы в порядок себяпривести боле-менее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тока спорт точно не поможет.
если бы я первый раз худела. а я уже была толстая. я в школе была толстая. меня мальчики обзывали всегда. мне одежду мама купить не могла на меня ничего не лезло. в универе я училась начала борьбу с весом. один раз наполовину победила его на первом курсе. на втором опять стала толстая. на третьем курсе весила 83 кг уже. у меня пузо было нереально большим. на 4 курсе мне один парень ооочень нравился. но он вообще жил в другом городе. и он мне сказал - даже если бы мы жили в одном городе у нас бы ничего не вышло, у тебя с весом проблемы. я проревела сутки. и взялась за себя. это была середина марта. а в мае когда тепло наступило, я уже 68 весила и на пары пошла помню в беленьких джинсиках и весь поток офигел от такого преображения. и за мной мужики бегать стали. на улице ко мне подходили. и я себя чувствовала отлично. животик у меня был плоский, попка кругленькая подтянутая. а теперь я опять вешу тонну и я опять толстая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
от именно все в твоих (и моих) руках то что ща на месте вес ниче страшного он сдвинется я верю ![]() ну правда верю я тоже худела и знаю как тяжело это и тоже ела один раз в день.. это не голодовка это единственное, что мне подходит так что сейчас просто мы после родов это много значит организм изменился мы теми девочками не станем уже фигура изменилась сама по себе но похудеть - мы обязательно похудеем и справимся!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а 47 кг при моем росте 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тебе просто надо подкачать тело да и всё ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот в вот. у кого какое строение... кто-то при росте 165 и весе 60 глист, а кто-то при 55 и 170 см выглядит как с жирком...все мы разные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....да....вот у меня например бедра..как разъехались...так походу и не съехалтсь...и ребра разъехавшиеся...той фигуры,которая была-не добится...но похудеть и подтянуть-можно)))
Девы..Самир и днем и ночью(и даже когда мою попу)всюду зайца мягкого за собой таскает...почему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так, выражу раз и на всегда свое мнение, чтоб вы меня козой надоедливой не считалаи...
Ни годод, ни чисто спорт, ни каки там чаи и т.д не помогут...голд заставит клетки потом набирать все в 3 раза быстрее, спрот весь жир погонит в мышцы, а шварцинегерами тут быть никто не хочет.. Питание+физ нагрузка не мение 4 раз в неделю для начала по 15 минут, потом больше... ВСЕ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
козочка ты наша! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походу)))))Наш личный шо-шо...))))только заец желтенький....но скоро черненьким будем..он везде его таскает...да и..музыкальный он..не постирать даже))))
Девочки...стоит тут сынок перед ноутом....и от него такой приятный запах идет..я всегда его нюхую....запах моего малыша...ни с чем не перепутать...за версту чую его...такой кайф..сразу так спокойно на душе...рыбка моя) |
![]() |