Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
От нас только что уехал педиатр, сделали нам пентаксим первый. Даша поплакала от укола немного, у потом уже смеялась и улыбалась. Сейчас пока лежит играет, ттт. Надеюсь, все так и будет, и перенесем хорошо!
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 13:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Млин, что-то меня лень одолела...ваще ниче не охото!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Только что взвесилась- 8200 получилось...но тут погрешность возможна серьезная...т.к. взвешивалась на больших весах...
А как вы взвешивали на больших весах?
Мне по идее в четверг идти взвешиваться, но педя мне сказала не ходить, т.к. после прививки ну нафик, еще не хватало там подцепить что-нибудь.
Вот я теперь и думаю как бы мне ее взвесить в домашних условиях..
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 13:50
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

сегодня точно не мой день Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт пока бежали до пол-ки орали на всю улицу просидели час в очереди, заходим врачи другие оказалось что нас на др участок записали перепутали я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 13:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне по идее в четверг идти взвешиваться, но педя мне сказала не ходить, т.к. после прививки ну нафик, еще не хватало там подцепить что-нибудь.
Сначала сама вешаешься, потом с голым ребенком. И отнимешь от второй цифры первую.
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!
У нас Тимошка третий день капризный стал, слюни рекой, дёсна обо всё подряд чешет. А зубиков не видно. Ещё и на сиське целый день висит, успокаивается. Взял моду сосать грудь и засыпать под это дело! Быстей бы зубки вылезли...
K a t r i n вне форума  
Old 31.01.2012, 13:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Беру мелкого на руки- встаю на весы-запоминаю.
Кладу мелкого на кровать, сама встаю на весы-запоминаю.
Беру калькуляо и отнимаю от первого результата второй))

Old 31.01.2012, 13:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Злату уложила,Влада лекарствами напичкала...сижу ем златины творожки вишня-крем-брюле
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Сначала сама вешаешься, потом с голым ребенком. И отнимешь от второй цифры первую.
Цитата:
Беру мелкого на руки- встаю на весы-запоминаю.
Кладу мелкого на кровать, сама встаю на весы-запоминаю.
Беру калькуляо и отнимаю от первого результата второй))
УмнО придумали! А мне такая простая мысль даже в голову не пришла.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 13:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Злату уложила,Влада лекарствами напичкала...сижу ем златины творожки вишня-крем-брюле
Чет у тебя сынуля разболелся, бедный! На улицу даже не сходить во время каникул.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Чет у тебя сынуля разболелся, бедный! На улицу даже не сходить во время каникул.
да не говори это он в бассейне под холодную воду полез там после занятий отключили горячую воду,а у него блин мозов нет и пошел в холодной мыться,вот результат я как сраный веник мечусь по дому,то убирать,то жрачку готовить,то лечить,то со Златой...короче я в шоке...уже 3 день не могу башку помыть вапще трындец,просто тупо нет времени на это
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет))))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А мы сегодня поставили инфанрикс и полимирит! Т-т-т, нет никаких побочек, лежит играет тихонечко. Разве что вялость какая-то небольшая присутствует... Дай Бог, чтоб так и было хорошо!
Молодцы, желаю без реакций!!!

Цитата:
мы тош с 3 мес колготки носим,в кораблике есть белые,розовые по 268р за пару.
О и мы колготы купили, точнее муж купил в кораблике - терь ходит и не налюбуется - какая красивая дочь в колготках . Еще купила штанишки за 100р - ой такие удобные, и не жалко обляпать кашей или пюре.

Цитата:
Всем привет!
От нас только что уехал педиатр, сделали нам пентаксим первый. Даша поплакала от укола немного, у потом уже смеялась и улыбалась. Сейчас пока лежит играет, ттт. Надеюсь, все так и будет, и перенесем хорошо!
Конечно так и будет

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
сегодня точно не мой день Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт пока бежали до пол-ки орали на всю улицу просидели час в очереди, заходим врачи другие оказалось что нас на др участок записали перепутали я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо
Да бывают такие дни, ток не злись, а то все из рук будет падать
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет!
У нас Тимошка третий день капризный стал, слюни рекой, дёсна обо всё подряд чешет. А зубиков не видно. Ещё и на сиське целый день висит, успокаивается. Взял моду сосать грудь и засыпать под это дело! Быстей бы зубки вылезли...
Блин мы ож капризим капризим. уфффф

Цитата:
гы - сладкая пауза . Да уж вот те и каникулы
shain вне форума  
Old 31.01.2012, 14:28
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
я как сраный веник мечусь по дому,то убирать,то жрачку готовить,то лечить,то со Златой...короче я в шоке...уже 3 день не могу башку помыть вапще трындец,просто тупо нет времени на это
Верю.
А сына по дому ходит в повязке?
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 14:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ооооо пипец.ну ниче самое главное не психовать.хотя в таких моментах я на грани срыва бываю.но надо взять себя в руки.
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 14:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Вот уж правда, не твой день! Бывает же так, все в кучу!
Зря ты масика таскала по морозу, мне кажется. Решение о прививках ты сама принимаешь, а не врач. Чуть что-то тебе не понравилось в малыше, взяла и перенесла. Ничего страшного нет, если ты сделаешь прививку на две недели позже, зато будешь уверена.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 14:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Верю.
А сына по дому ходит в повязке?
он в своей комнате лежит в кровати,я его не выпускаю.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Молодцы, желаю без реакций!!!

О и мы колготы купили, точнее муж купил в кораблике - терь ходит и не налюбуется - какая красивая дочь в колготках . Еще купила штанишки за 100р - ой такие удобные, и не жалко обляпать кашей или пюре.

Конечно так и будет

Да бывают такие дни, ток не злись, а то все из рук будет падать

Блин мы ож капризим капризим. уфффф

гы - сладкая пауза . Да уж вот те и каникулы
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ооооо пипец.ну ниче самое главное не психовать.хотя в таких моментах я на грани срыва бываю.но надо взять себя в руки.
Цитата:
Вот уж правда, не твой день! Бывает же так, все в кучу!
Зря ты масика таскала по морозу, мне кажется. Решение о прививках ты сама принимаешь, а не врач. Чуть что-то тебе не понравилось в малыше, взяла и перенесла. Ничего страшного нет, если ты сделаешь прививку на две недели позже, зато будешь уверена.
вот теперь на самом деле все валиться, ребенка и то спать нормально не могу уложить да у нас пол-ка через дорогу
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 14:53
Иришк@@@
Мама-чайник

а мы заказали ходунки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через нед прийдут
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
как у нас холодно... Бррр, хочу весну. Денис у меня первый раз дома в кофте и в теплых носках, сейчас спит под обогревателем.

Цитата:
А как это технически выглядит?
Я спрашиваю потому, что сама еще с Дашкой за рулем не ездила ни разу. Обычно нас везет папа, а я на заднем сидении с ребенком, потому что если она не спит, то лежать в своей люльке не хочет, ноет. А у тебя спокойно едет сам сзади?
Ага, мой спокойно сзади едет. У нас автокресло низкое, он, сидя в нем, видит окно. Вот и сидит с сокой во рту и смотрит в окошко спокойненько Особенно вечером ему нравится, когда фонари горят.
Если у вас в машине отключаются подушки безопасности (или их нету), ставь малышку рядом с собой, проще контролировать, особенно первые разы, когда не знаешь, как она себя поведет в машине, когда мамы рядом нету

Цитата:
Ой, я чет не подумала... Вы же загородом...да и гуляете на веранде))
Мы то носимся по магазинам, гостям, да и просто гуляем во взрослых шмотках (ни одного комбеза у нас неть....)
Мы тоже без ботинок еще На улицу носим ботиночки от комбеза, такие меховые тапки.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет....Мы из поликлиники...набрали за 2недели всего 30грамм....8730весим....и в росте стали 72....сделали нам сегодня вторую акдс и полиомиелит....
Чтоб никакой реакции у вас не проявилось!
А вес на самом деле может еще наберете! Тем более вы и так большуны А ты насчет лу спросила?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А зачем калготки одевать сейчас? Не рано, детки же еще не ползают?
Мы в боди цельном или боди+штаны и все.Калготки думаю на весну под брюки покупать только.
Как только "потеплеет" до -10, я хочу колготки одевать под штанишки на улицу, чтоб теплее было.

Цитата:
Всем приветик спасибочки за поздравления а у нас вчера второй зуб вылез
Поздравляю!!

Цитата:
Всем привет!
Этого и желаю! Дениска уже 2 пентаксима перенес вообще без реакции Третьего чуть больше боюсь, потому что еще и гепатит вместе колят...

Цитата:
Брун, а знаешь, как легко померить рост? Я так мерила, когда мы в 5 мес. не ходили на прием Кладешь малышку на лист бумаги (я брала простые бумажные полотенца) и отмечаешь голову и вытянутую ножку. Потом сантиметром меряешь Мне такой простой способ тоже не приходил в голову, до этого мы с мужем мерили его рулеткой

Цитата:
сегодня точно не мой день
Бедняжка... Бывают же такие дни, как на зло...
Кстати, классные ходунки заказали
Auttti вне форума  
Old 31.01.2012, 15:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)
Вот что значит не зашла вчера вечером - еле перечитала. Надо не пропускать посещения Пузяки

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
слушай, у нас какая-то чехорда. черерз 2 часа ее не уложить, через 3 часа уже спать охота очень... не пойму.
стала вообще вырубаться на 1-2 часа... сегодня 2 раза так спала - поиграла утром 2 часа, поспала 1.5 часа, поиграла 3 часа поспала еще 1.5. накупалась, отрубилась на полчаса, сейчас вот лежт в кроватке цитирую: "ррррям-гугу-ых-ых.... гягяувайва...ррррр... гвяууу...грррраа..." в общем, не пойму ничо) но мы встали в 10-30, все будильники проспали нафиг)))

хм... а ты не ругаешь его за это? я тут Милашу за палец укусила, когда она меня за сиську цапнула - терь не кусается... не сильно я ее, но чтоб поняла - и еще добавила "бооооольнооооооо!!!" она разревелась, конечно, но зато терь оч аккуратно если и прикусываетпалец или руку, то постепенно и ждет, че скажу...
А ты через 2,5 кладывай А вобще, понаблюдай за Миланкой пару дней, может ей уже хочется режим поменять, переросла. Или ты хочешь прям по книжке чтоб у вас было?

А на счет кусаний, пока не ругаю. За сиську точно не дам кусаться, буду как ты отвечать

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я за, но мне стыдно мой вес писать, который до.....
Анют, не надо так переживать! Я вот тоже далеко не дюймовочка))) Все в наших руках А если не хочешь писать вес, то будешь просто общий результат отписывать, типа сбросила столько-то)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Денис спит на балконе уже второй час, красота Туда солнце светит, балкон застекленный, хоть окно и нараспашку, там так тепло... Если не видеть снега, то как весной
А у нас пару раз и на балконе был такой дубарь, что я в комнете укладывала на обеденный сон. Эх, бысрее бы настоящая весна

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Я согласна можно еще фото прилагать ..........
Да, прикольно с фотками, только, думаю, что фотки лучше уже когда результат будет. Хотя, может кто и так захочет Я пока стесняюсь)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
фига вы уже кашами... а мы еще пока яблоко едим))))))
кстати, перед и после прививки что делать надо? что-то не давать, или все как обычно? и сколько дней?
Я думаю, что 5 дней до и 5 после не давать именно НОВЫЕ продукты, а все знакомые можно.

Цитата:
я вообще недавно ток узнала,что перед и после прививки ниче нового не вводят,мы ели все и до и после,я и каши и банки давала перед прививкой и никаких платных вакцин не делала и даже не думала по этому поводу заморачиваца. И все т-т-т.
Я хз че все так мучаюца с этим,лишний геморой имхо башку себе засорять и читать всякие кошмарики,я вот не читаю и сплю спокойно и не думала даже,что ниче нового давать нельзя перед вакциной,все даю и норм.
Ну, Юль, кошмарики-не кошмарики, а жуткие реакции на прививки имеют место быть. При чем, как говориться, на голом месте. Вроде все было ок до этого, а именно на эту прививку реакция. Так что лучше перестраховаться, чем потом кусать локти.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Давайте))))А кто такая Толстушка?
Да я просто для примера написала

Цитата:
да,там такой механизм его луче не ронять.
Пипец! Дорогая такая, и "лучшее не ронять"! Буржуи офигели! Хотя Фишер прайс вобще хорошие игрухи.

Цитата:
Всем приветик спасибочки за поздравления а у нас вчера второй зуб вылез
О! Поздравляхи)))

Цитата:
Всем привет!
Машунь, а не стремно дома прививку делать? Врачи этого не имеют права делать, а все же делают. Ведь не за бесплатно же, да? Врач хоть с холодильником приезжала? Или вакцина у вас хранилась?
Как Маша себя чувствует?

Цитата:
он в своей комнате лежит в кровати,я его не выпускаю.
Бедняга, заболел, ди еще и заперли)))

Ангорка, вроде копировала цитату, а не вижу
Как твоя система? Во всем разобралась?

И про отчетики по похудению. Я, честно говоря, не хочу в другой теме отчитываться. Вы мне свои, вас не стесняюсь)))
Так что если вы не против, давайте тут)
Вобщем, записывайте результаты, в следущий понедельник будем делиться.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема