![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня точно не мой день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас Тимошка третий день капризный стал, слюни рекой, дёсна обо всё подряд чешет. А зубиков не видно. Ещё и на сиське целый день висит, успокаивается. Взял моду сосать грудь и засыпать под это дело! Быстей бы зубки вылезли... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кладу мелкого на кровать, сама встаю на весы-запоминаю. Беру калькуляо и отнимаю от первого результата второй)) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Зря ты масика таскала по морозу, мне кажется. Решение о прививках ты сама принимаешь, а не врач. Чуть что-то тебе не понравилось в малыше, взяла и перенесла. Ничего страшного нет, если ты сделаешь прививку на две недели позже, зато будешь уверена. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
как у нас холодно... Бррр, хочу весну. Денис у меня первый раз дома в кофте и в теплых носках, сейчас спит под обогревателем. Цитата:
![]() Если у вас в машине отключаются подушки безопасности (или их нету), ставь малышку рядом с собой, проще контролировать, особенно первые разы, когда не знаешь, как она себя поведет в машине, когда мамы рядом нету ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вес на самом деле может еще наберете! Тем более вы и так большуны ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедняжка... Бывают же такие дни, как на зло... Кстати, классные ходунки заказали ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет)
Вот что значит не зашла вчера вечером - еле перечитала. Надо не пропускать посещения Пузяки ![]() Цитата:
![]() А на счет кусаний, пока не ругаю. За сиську точно не дам кусаться, буду как ты отвечать ![]() Анют, не надо так переживать! Я вот тоже далеко не дюймовочка))) Все в наших руках ![]() Цитата:
![]() Да, прикольно с фотками, только, думаю, что фотки лучше уже когда результат будет. Хотя, может кто и так захочет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да я просто для примера написала ![]() Пипец! Дорогая такая, и "лучшее не ронять"! Буржуи офигели! Хотя Фишер прайс вобще хорошие игрухи. Цитата:
![]() Цитата:
Как Маша себя чувствует? Бедняга, заболел, ди еще и заперли))) Ангорка, вроде копировала цитату, а не вижу ![]() Как твоя система? Во всем разобралась? И про отчетики по похудению. Я, честно говоря, не хочу в другой теме отчитываться. Вы мне свои, вас не стесняюсь))) Так что если вы не против, давайте тут) Вобщем, записывайте результаты, в следущий понедельник будем делиться. ![]() |
||||||
![]() |