![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, перекопировала:
А меня муж в 5.30 разбудил, дико заболел глаз у него(он в детстве его сильно повредил, было неск-ко операций, в итоге искусственный хрусталик...и как только чуть замерзнут ноги - болит глаз). Сбрался, поехал в скорую в Воронеж...Щас звонит, ему с 7 часов даже каплями не капнули, несмотря уже о нормальной помощи! Сказали, что у них пересменка в 7, и что пусть им занимается другая смена! Другая смена пришла в 9 Сейчас оформляют, будут ложить в больницу Девочки, может кто знает куда можно пожаловаться на таких врачей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, во краску меня вогнать очень сложно, я по такому поводу не комплексую
![]() ![]() ![]() Конечно, я же ей фото в реальном масштабе высылала ![]() Цитата:
А вот и фотки: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, прости, не заметила... В детстве с пацанами что-то там взрывали и ему осколок в глаз отлетел, была куча операций, в итоге искусственный хрусталик. Ну и воспалился он у него...Он часто воспаляется, когда перемерзнет...Но обычно муж каплями закапает и проходит, а тут - хер! Капли кончились, он какие-то нашел старые, не помогли нифига... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя, я чет тоже загорелась таким ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я с инетом!!!
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! С переездом вроде разгреблись....переживала по поводу тепла в квартире....когда солнышко в окна-тепло...а ночью дубак...одна стена торцевая...а там как раз Леркина кроватка стоит, ток оттуда холодом веет...ставим там обогреватель, так что пока морозы не спадут, о снятии памперса для приучения к горшку и речи быть не может ![]() вооо...покажу...барыня в кресле качалке мультики смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сань, а что пол голый, просто пока не постелили, или и не планируете ничо? Может Лерыну кроватку переставить от той стены на время? Мы ночью тоже в памперсах всегда...как отучать - не знаю, он полный под утро всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сашуля с перездом еще раз тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас сегодня -21 Назара я в школу не пустила и как бы с завтр.дня в Киеве закрывают школы!!! Да мне с психологом нужно поговорить,Таня в точку написала о моих фобиях!! А я блины пеку!!Будут с мясом, и мои любимые с клубничным вареньем!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не ну правда... похож... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Огось! Уже в Ростов дошел ледниковый период! ![]() Цитата:
Как живется без присмотра старшего поколения? Лерочка красотка конечно, особенно где с задраной ногой - просто звезда! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А с окнами рассудили так, что наши дети в этом классе еще 3 года будут находиться ежедневно, это для их здоровья. Вышло по 1200 руб всего. Один папа окнами занимается, по себестоимости сделал нам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я на систему с понидельника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кроватку...я на бортик флисовый плед повесила, не так сифонит от стены, да и обогреватель+батарея со стороны головы стоит...пока спасает.... Пасиб ![]() Цитата:
![]() бабуля с дядей даже вчера разрыдались, что Лерочку "забирают"... ![]() |
||
![]() |