Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань так все таки что с мужем?Я спрашивала ты не ответила!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2012, 13:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ не надо было себя так доводить!!! сама же себе напакостила
мармышка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Оль, мужу вроде получше...хочет даже уйти оттуда завтра, если все хорошо будет...А так по 8 раз в день капли капают, антибиотики 3 раза в пятую точку колят и плюс в сам глаз что-то колят

Нудыкть я про глаза и спрашивала...Ведь глаза - самое красивое место на теле человека
Может не стоит прерывать лечение? Антибиотики в попу вы может и сможете дома ставить, а в глаз-то точно нет. Пусть долечит лучше, вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо за коменты.

я пока читала ваши посты о боксере под столом каталась...бедная Лора теперь нам нужно гадать с размером ли все в порядке

девочки не знаю что вы подумаете но сегодня мне сняли суточную кардиограмму она в порядке но сердце постоянно в тревожном состоянии,назначили сеансы с психологом....сегодня у меня первый сеанс....вот это дожилась что до психолога идти нужно
Наташ, рада за тебя, что решилась обратиться к спецам, первый шаг - это уже половина пути! Удачи!
Цитата:
Мой предыдущий пост посмотри, я там копировала как раз где Таня подробно описывала
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.01.2012, 13:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, перекопировала:
А меня муж в 5.30 разбудил, дико заболел глаз у него(он в детстве его сильно повредил, было неск-ко операций, в итоге искусственный хрусталик...и как только чуть замерзнут ноги - болит глаз). Сбрался, поехал в скорую в Воронеж...Щас звонит, ему с 7 часов даже каплями не капнули, несмотря уже о нормальной помощи! Сказали, что у них пересменка в 7, и что пусть им занимается другая смена! Другая смена пришла в 9 Сейчас оформляют, будут ложить в больницу
Девочки, может кто знает куда можно пожаловаться на таких врачей?
Old 31.01.2012, 13:23
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Девочки, во краску меня вогнать очень сложно, я по такому поводу не комплексую

Цитата:

Открой нам завесу...Настя с размерами угадала?
Конечно, я же ей фото в реальном масштабе высылала

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
хочешь сказать тебя не интересовал этот вопрос?

ну все,закончились бессоные ночи и ломание головы хотим фото мужа, чтоб сравнить с оригиналом

ну вот, значит не одна я такая Танюха из наших

А вот и фотки:

Лора вне форума  
Old 31.01.2012, 13:28
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется Настя с волосатостью перестаралась)))) твоему мужу есть к чему стремиться)))))
мармышка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:31
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне кажется Настя с волосатостью перестаралась)))) твоему мужу есть к чему стремиться)))))
Ничего, волосы - это одно из богатств мужчины. Много не мало
Лора вне форума  
Old 31.01.2012, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо за коменты.

я пока читала ваши посты о боксере под столом каталась...бедная Лора теперь нам нужно гадать с размером ли все в порядке

девочки не знаю что вы подумаете но сегодня мне сняли суточную кардиограмму она в порядке но сердце постоянно в тревожном состоянии,назначили сеансы с психологом....сегодня у меня первый сеанс....вот это дожилась что до психолога идти нужно
Наташ, тебе надо с психологом поговорить, я думаю...у тебя уже как фобия какая-то ...постоянные страхи болезней и смерти...
Цитата:
Ой, прости, не заметила...
В детстве с пацанами что-то там взрывали и ему осколок в глаз отлетел, была куча операций, в итоге искусственный хрусталик. Ну и воспалился он у него...Он часто воспаляется, когда перемерзнет...Но обычно муж каплями закапает и проходит, а тут - хер! Капли кончились, он какие-то нашел старые, не помогли нифига...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Может не стоит прерывать лечение? Антибиотики в попу вы может и сможете дома ставить, а в глаз-то точно нет. Пусть долечит лучше, вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, рада за тебя, что решилась обратиться к спецам, первый шаг - это уже половина пути! Удачи!

Мой предыдущий пост посмотри, я там копировала как раз где Таня подробно описывала
Солнце...да он его до конца не вылечит...Он у него не видит, точнее видит только смутные очертания предметов. Так что, когда глаз у него не болит и нет покраснения - для него это норма...
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

А вот и фотки:

Похож А ты мужу показывала уже фоточки? Понравился, или это подарок будет?.
Настя, я чет тоже загорелась таким
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2012, 13:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пойдем мы добежим до аптеки за памперсами а то кончились
мармышка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ладно пойдем мы добежим до аптеки за памперсами а то кончились
а я так и не решилась, у нас сегодня -20 сидим дома....
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2012, 13:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...я с инетом!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!

С переездом вроде разгреблись....переживала по поводу тепла в квартире....когда солнышко в окна-тепло...а ночью дубак...одна стена торцевая...а там как раз Леркина кроватка стоит, ток оттуда холодом веет...ставим там обогреватель, так что пока морозы не спадут, о снятии памперса для приучения к горшку и речи быть не может
вооо...покажу...барыня в кресле качалке мультики смотрит
Европа вне форума  
Old 31.01.2012, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...я с инетом!!!

С переездом вроде разгреблись....переживала по поводу тепла в квартире....когда солнышко в окна-тепло...а ночью дубак...одна стена торцевая...а там как раз Леркина кроватка стоит, ток оттуда холодом веет...ставим там обогреватель, так что пока морозы не спадут, о снятии памперса для приучения к горшку и речи быть не может
С инетом вас
Сань, а что пол голый, просто пока не постелили, или и не планируете ничо? Может Лерыну кроватку переставить от той стены на время? Мы ночью тоже в памперсах всегда...как отучать - не знаю, он полный под утро всегда
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2012, 13:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуля с перездом еще раз тебя!!! Леруша прикольная такая

Танюша твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас сегодня -21 Назара я в школу не пустила и как бы с завтр.дня в Киеве закрывают школы!!!

Да мне с психологом нужно поговорить,Таня в точку написала о моих фобиях!!

А я блины пеку!!Будут с мясом, и мои любимые с клубничным вареньем!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2012, 14:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

А вот и фотки:

И этот похож
Не ну правда... похож...
Цитата:

Солнце...да он его до конца не вылечит...Он у него не видит, точнее видит только смутные очертания предметов. Так что, когда глаз у него не болит и нет покраснения - для него это норма...
Даа, дела... а я-то думала что речь идет о сохранении зрения. У него инвалидность по зрению или нет?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я так и не решилась, у нас сегодня -20 сидим дома....
Огось! Уже в Ростов дошел ледниковый период! У нас тоже -23 сегодня, я и носа не высовываю из дома. Дочку жалко, ей в школу все равно надо идти.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...я с инетом!!!

С возвращением, Сашулькаааа!
Как живется без присмотра старшего поколения?
Лерочка красотка конечно, особенно где с задраной ногой - просто звезда!
Old 31.01.2012, 14:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я блины пеку!!Будут с мясом, и мои любимые с клубничным вареньем!!
Тааак, мадам! Ты меня на систему посадила, а сама блин блинами дразнишься!!!!

Я уже три дня не могу время подгадать чтобы семью блинами накормить и чтобы если сама соблазнюсь, то было бы еще "до 12"
Old 31.01.2012, 14:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У нас сегодня -21 Назара я в школу не пустила и как бы с завтр.дня в Киеве закрывают школы!!!
А не наругают его? У нас просто с этим строго - "нельзя приучать детей прогуливать..." Но правда у нас нет такого экстрима, чтобы в куртках сидели. Мы в этом году с родителями скинулись и поменяли в классе все окна на пластик, теперь они в коротких рукавах учатся
А с окнами рассудили так, что наши дети в этом классе еще 3 года будут находиться ежедневно, это для их здоровья. Вышло по 1200 руб всего. Один папа окнами занимается, по себестоимости сделал нам.
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Проснулся кошмарик мой
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тааак, мадам! Ты меня на систему посадила, а сама блин блинами дразнишься!!!!

Я уже три дня не могу время подгадать чтобы семью блинами накормить и чтобы если сама соблазнюсь, то было бы еще "до 12"
А ты семье сделай и себе оставь поставь в холодильник,завтра утречком разогреешь и по трескаешь!!Только когда твои будут есть не забудь с кухни выйти!!!

я на систему с понидельника
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2012, 14:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А не наругают его? У нас просто с этим строго - "нельзя приучать детей прогуливать..." Но правда у нас нет такого экстрима, чтобы в куртках сидели. Мы в этом году с родителями скинулись и поменяли в классе все окна на пластик, теперь они в коротких рукавах учатся
А с окнами рассудили так, что наши дети в этом классе еще 3 года будут находиться ежедневно, это для их здоровья. Вышло по 1200 руб всего. Один папа окнами занимается, по себестоимости сделал нам.
нет не будут!кстати у нас тоже пластиковые окна,но в этом году что то случилось с трубами какая то фигня что забило трубы и тепло плохо поступает,нужно летом разбирать и прочищать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2012, 14:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
С инетом вас
Сань, а что пол голый, просто пока не постелили, или и не планируете ничо? Может Лерыну кроватку переставить от той стены на время? Мы ночью тоже в памперсах всегда...как отучать - не знаю, он полный под утро всегда
хотим либо ковер постелить(тут раньше на стене висел...но его нужно мыть, а как сушить в такой мороз? ) бабуля говорила, что свой ковер отдаст, а пока ждем байковое одеяло(бабушкина сестра на днях отдаст) вот будем его класть...
А кроватку...я на бортик флисовый плед повесила, не так сифонит от стены, да и обогреватель+батарея со стороны головы стоит...пока спасает....
Цитата:
Сашуля с перездом еще раз тебя!!! Леруша прикольная такая
Пасиб
Цитата:

С возвращением, Сашулькаааа!
Как живется без присмотра старшего поколения?
Лерочка красотка конечно, особенно где с задраной ногой - просто звезда!
спокойно без старшего поколения....
бабуля с дядей даже вчера разрыдались, что Лерочку "забирают"...
Европа вне форума  
Закрытая тема