![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С почином тебя! Можно кстати рассмотреть такой вариант доп. Заработка - парикмахеры все по-моему хорошо зарабатывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Еще раз большое спасибо за поздравления!!!!! Светик, скорейшего выздоровления мужу!!!!!! Юльчик, очень душевно получилось, молодец!!! ![]() На счет мыла. Я думаю будет сложно найти рынок сбыта, ибо этих мыловаров уже пруд пруди. Это так, не заработка ради, а для удовлетворения творческих порывов ![]() Кстати, можно еще до кучи торты мастичные делать. Их вроде еще пока не все умеют ![]() Я бы тоже с удовольствием занялась дома чем-нибудь полезным. Но с моими руками-крюками это явно должно быть что-то не связанное с творчеством ![]() Матрешко, может тебе тексты переводить или давать уроки языка по скайпу? Что-то я мороза не ощущаю. Гуляла вчера в той же одежде, что и в ноябре, и нифига не замерзла. И на выходных тоже. Хотя на яндексе было -16. Даже нос не мерзнет, странные морозы какие-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки позже всем отвечу,дел много очень пока Варя спит.
В общем муж сдал анализы с снимок показал-двухстороннюю пневмонию...жуть блин.написали список всего,и дали направление-если будет плохо резко или сам надумает может поехать лечь в больницу.уколы надо 2 раза в день делать-оч болючие,а я дура вот и всё.вот не могу кожу проткнуть!!!!!!причём в прошлый раз делала первые 4укола идеально,остальные не получились...не могла кожу проткнуть....мужу говорю ложись в больницу...я не смогу уколы делать,да и Варю можешь заразить- я тебя тогда на месте придушу без уколов.он не хочет конечно...говорит давай попробуем укол сделать а если совсем ничего не получится то лягу.я говорю ну давай блин потянем и там до летального исхода не далеко...вывел блин сейчас поехал на работу-у него ж сегодня якобы последний день..а он с больничным.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я тоже уколы не могу делать по этой же причине: не могу кожу протыкать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно меня уже трясёт просто...ну не могу я их делать....прям трясучка началась,муж скоро с работы приедит и нужно будет укол делать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да и нафиг тебе эти нервы, пусть в больнице колят специально обученные люди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Что ж вы так в сглаз не верите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вообще с пневмонией без разговор в больницу кладут, при том в инфекционку )))
ну это так, для информации... это такая болячка, что чуть не доглядят - и можно легко и непринужденно отбросить коньки так что я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать, и что за медики такие, которые говорят уколы дома ставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потренируйся пока на подушке. Отработаешь до автоматизма и сделаешь - даж не заметишь как всадила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут уже написала тебе до чего это доводит...Пусть в больницу ложиться это помоему не обсуждаеться даже!!!!! Три человека у меня в семье от этого на том свете оказались... Цитата:
Такую бяку надо до конца вылечивать. Цитата:
Цитата:
Я тоже предпочитаю не верить в то в чего не хочеться ![]() |
||||
![]() |