![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я обычно в 7.40 тока встаю, эт столица....сидели б у себя, неееет - катаются ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как Мишаня? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Я к вам с узи ![]() У меня эндик почти 6 мм!!! оооо...это такая радость!!! точнее 5.9 мм!!! А еще была О недавно (все еще жидкость видна) и "красивое желтое тело!" как сказала Г))) В общем кровит после пиявок видимо, видно что лучше Я стали работать ![]() В общем я очень радостная, что хоть с О все норм и что эндик все же подрос. Г сказала Дюф попить 10 дней. Уже выпила. Сказала что в принципе при таком раскладе есть вероятность заБ...эх, жаль я не знала и после ПА бегала в ванну...Муж уже отругал, говорит что мне надо после каждого раза лежать и ноги задирать! а я ни разу так и не делала ![]() ![]() Вот, в след месяце сдавать гормоны и похожу на узи - посмотрю что с О будет. В общем кому-то, а мне и 5.9 мм большая радость, это уже не 5 мм...а целых 5.9! думаю в начале след цикла доделаю оставшиеся 2 (или 3)сеанса пиявок. Сейчас уж смысла нет. Актовегин пропью и фольку поем, а то ж ее надо заранее пить, а я уж давно не принимаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, спасибо! ооо... хожу как дурочка улыбаюсь, муж меня теперь желтым телом обзывает))) он правда вообще не понял что к чему, но догадывается, что если "красивое" - то это хорошо)))
Пересчитала таблетки актовегина, на 10 дней как раз хватает впритык - тоже приняла) Катринчик, начала дюф пить? звонила ЛС? она сказала после дюфа в течение недели должны прийти М. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тож все от конфет оторваться не могу! Позор мне
![]() ![]() Насть, поздравляю!!! Пиявки творят чудеса! Еще пару сеансов, и эндик ого-го какой отрастет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Карамелька, спасиб) со след Ц начну перед и после О все же лежать спокойно))) хотя...я в первый раз заБ воообще после ПА стоя, потом ходила в ванную и все равно спермик дошел...так что тут уже не угадаешь, сильно загоняться не буду
Тебя поздравляю со второй пачкой ОК! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вика, привет! спасиб! ооо...конфеты...а я почему-то не знаю чего хочу, решила сырники сделать...Но сладкое каждый день ем, вчера вон схомякала полбанки варенья клубничного...
Катринчик, утрик вроде не влияет на О! хотя мне кажется день-два позже - ничего страшного, просто немного отодвинешь М. Я вообще считай с 21 ДЦ начала дюф пить - у меня Ц не менее 30 дней, так что априори надо и дюф начинать позже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |