Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет всем
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Нет, ну почему вы все так не любите ОК???? Мне прямо за них обидно Я вот завтра наконец схожу на УЗИ, потом к Г, а потом, наоборот, хочу, чтоб он мне посоветовал что-нибудь из ОК
Пливет, Вик, да, ну, их эти гормоны. Если без них хорошо всё, то зачем ваще их принимать? А зачем ты их хочешь?
caramellka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26 приветик милая.
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 14:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пливет, Вик, да, ну, их эти гормоны. Если без них хорошо всё, то зачем ваще их принимать? А зачем ты их хочешь?
По прямому назначению-предохраняться И еще у меня во время Б, скажем так, количество растительности повысилось, часть ушла уже, но хочу по максимуму от нее избавиться
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:01
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Viktoria26 приветик милая.
Здрям, дорогая
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ничего, работаю вот!!! А ты как?
мась, аналогично хотя ща поучу глаголы....их 73!!! набралось
Цитата:
Да 3 всего. Скорей бы .

О госпади, как же рано ты встаешь
ничего время быстро пролетит!!!!
Ой, я обычно в 7.40 тока встаю, эт столица....сидели б у себя, неееет - катаются

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доченька хорошо, вот спит рядом, только что покормила её и к вам! Удачи тебе с дюфом, а то на рягает всё это. Хорошо когда М приходят как часы, ну или не приходят, но тоже знамо почему...

Мы растём потихоньку...Но каждый день что-то новое появляется

амой не верится, что я сегодня не только вас читаю, но и УЧАВСТВУЮ Трудяжка ты моя

Ой мне и с
рассказывай давай, рассказывай! Как вы там?

Цитата:
Привет всем

Поздравляю с хорошим УЗИ!
Нет, ну почему вы все так не любите ОК???? Мне прямо за них обидно Я вот завтра наконец схожу на УЗИ, потом к Г, а потом, наоборот, хочу, чтоб он мне посоветовал что-нибудь из ОК

Жаль... Заряжай фотик скорее А наш фотик, по-моему, гавкнулся . Вроде свежие батарейки муж купил, а он все равно не работает...

Амаранта, гони эти федералов взашей! А то еще из-за них в такую рань на работу тащиться!
хоть какие-то скоморохи для развлечения
Как Мишаня?
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2012, 14:17
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
По прямому назначению-предохраняться И еще у меня во время Б, скажем так, количество растительности повысилось, часть ушла уже, но хочу по максимуму от нее избавиться
Ну, вот правильно, для предохранения они, а мне ненада предохраняться Из-за необходимости и пью. Поэтому и нет любви к ним
caramellka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
хоть какие-то скоморохи для развлечения
Как Мишаня?
Ага, чтоб конфеты не лопать
Мишка дрыхнет после массажа
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот правильно, для предохранения они, а мне ненада предохраняться Из-за необходимости и пью. Поэтому и нет любви к ним
Пока что надо, так что терпи Я после ЗБ тоже ОК пила, но с радостью, потому что у меня свои Ц по 35 дней были, а на ОК всего 28 , так что я себе 3 недели до планирования скостила . Наверно, поэтому у меня к ним лубов такая
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пока что надо, так что терпи Я после ЗБ тоже ОК пила, но с радостью, потому что у меня свои Ц по 35 дней были, а на ОК всего 28 , так что я себе 3 недели до планирования скостила . Наверно, поэтому у меня к ним лубов такая
О! Здорово! Да, я терплю, понимаю, что так надо. Да и хорошо, что не напрягают они меня, что с ними, что без них М в срок приходят.
caramellka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, чтоб конфеты не лопать
Мишка дрыхнет после массажа
ты не права!.....Конфеты мы все равно сеня доели ничего не осталось в кабинете....2 термита, блин!
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2012, 14:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Я к вам с узи
У меня эндик почти 6 мм!!! оооо...это такая радость!!! точнее 5.9 мм!!!
А еще была О недавно (все еще жидкость видна) и "красивое желтое тело!" как сказала Г))) В общем кровит после пиявок видимо, видно что лучше Я стали работать
В общем я очень радостная, что хоть с О все норм и что эндик все же подрос.
Г сказала Дюф попить 10 дней. Уже выпила. Сказала что в принципе при таком раскладе есть вероятность заБ...эх, жаль я не знала и после ПА бегала в ванну...Муж уже отругал, говорит что мне надо после каждого раза лежать и ноги задирать! а я ни разу так и не делала Говорю давай хоть сегодня полежу на всякий случай
Вот, в след месяце сдавать гормоны и похожу на узи - посмотрю что с О будет. В общем кому-то, а мне и 5.9 мм большая радость, это уже не 5 мм...а целых 5.9! думаю в начале след цикла доделаю оставшиеся 2 (или 3)сеанса пиявок. Сейчас уж смысла нет. Актовегин пропью и фольку поем, а то ж ее надо заранее пить, а я уж давно не принимаю...
Uhh вне форума  
Old 31.01.2012, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я к вам с узи
У меня эндик почти 6 мм!!! оооо...это такая радость!!! точнее 5.9 мм!!!
А еще была О недавно (все еще жидкость видна) и "красивое желтое тело!" как сказала Г))) В общем кровит после пиявок видимо, видно что лучше Я стали работать
В общем я очень радостная, что хоть с О все норм и что эндик все же подрос.
Г сказала Дюф попить 10 дней. Уже выпила. Сказала что в принципе при таком раскладе есть вероятность заБ...эх, жаль я не знала и после ПА бегала в ванну...Муж уже отругал, говорит что мне надо после каждого раза лежать и ноги задирать! а я ни разу так и не делала Говорю давай хоть сегодня полежу на всякий случай
Вот, в след месяце сдавать гормоны и похожу на узи - посмотрю что с О будет. В общем кому-то, а мне и 5.9 мм большая радость, это уже не 5 мм...а целых 5.9! думаю в начале след цикла доделаю оставшиеся 2 (или 3)сеанса пиявок. Сейчас уж смысла нет. Актовегин пропью и фольку поем, а то ж ее надо заранее пить, а я уж давно не принимаю...
Заечка милая я тебя прямо поздравляю ТТТТТТТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 14:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настен, привеет!
Как же хорошо, когда всё хорошо! поздравляю!

Ножки теперь задирай обязательно,в ванну не бегай и всё получится
caramellka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:48
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, спасибо! ооо... хожу как дурочка улыбаюсь, муж меня теперь желтым телом обзывает))) он правда вообще не понял что к чему, но догадывается, что если "красивое" - то это хорошо)))
Пересчитала таблетки актовегина, на 10 дней как раз хватает впритык - тоже приняла)

Катринчик, начала дюф пить? звонила ЛС? она сказала после дюфа в течение недели должны прийти М.
Uhh вне форума  
Old 31.01.2012, 14:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, я тож все от конфет оторваться не могу! Позор мне ! Никакой силы воли
Насть, поздравляю!!! Пиявки творят чудеса! Еще пару сеансов, и эндик ого-го какой отрастет , на таком точно заберемкаешь!
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:52
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Карамелька, спасиб) со след Ц начну перед и после О все же лежать спокойно))) хотя...я в первый раз заБ воообще после ПА стоя, потом ходила в ванную и все равно спермик дошел...так что тут уже не угадаешь, сильно загоняться не буду

Тебя поздравляю со второй пачкой ОК!
Uhh вне форума  
Old 31.01.2012, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, спасибо! ооо... хожу как дурочка улыбаюсь, муж меня теперь желтым телом обзывает))) он правда вообще не понял что к чему, но догадывается, что если "красивое" - то это хорошо)))
Пересчитала таблетки актовегина, на 10 дней как раз хватает впритык - тоже приняла)

Катринчик, начала дюф пить? звонила ЛС? она сказала после дюфа в течение недели должны прийти М.
Ага звонила, сегодня выпила первую таблетку. Мне уже стыдно перед ней...она сказала придут М и сос ледующего Ц утрожестан с 18 ДЦ, но я вот думаю может мне с 20 ДЦ начинать??? О вроде в 18 числах у меня.....вообщем незнаю я как быть. Она говорит, не хочу что бы ты на УЗИ бегала, хочу что бы голову полечила Вроде Утрин не должен подавить О???
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 14:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, привет! спасиб! ооо...конфеты...а я почему-то не знаю чего хочу, решила сырники сделать...Но сладкое каждый день ем, вчера вон схомякала полбанки варенья клубничного...
Катринчик, утрик вроде не влияет на О! хотя мне кажется день-два позже - ничего страшного, просто немного отодвинешь М. Я вообще считай с 21 ДЦ начала дюф пить - у меня Ц не менее 30 дней, так что априори надо и дюф начинать позже.
Uhh вне форума  
Old 31.01.2012, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ага звонила, сегодня выпила первую таблетку. Мне уже стыдно перед ней...она сказала придут М и сос ледующего Ц утрожестан с 18 ДЦ, но я вот думаю может мне с 20 ДЦ начинать??? О вроде в 18 числах у меня.....вообщем незнаю я как быть. Она говорит, не хочу что бы ты на УЗИ бегала, хочу что бы голову полечила Вроде Утрин не должен подавить О???
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, привет! спасиб! ооо...конфеты...а я почему-то не знаю чего хочу, решила сырники сделать...Но сладкое каждый день ем, вчера вон схомякала полбанки варенья клубничного...
Катринчик, утрик вроде не влияет на О! хотя мне кажется день-два позже - ничего страшного, просто немного отодвинешь М. Я вообще считай с 21 ДЦ начала дюф пить - у меня Ц не менее 30 дней, так что априори надо и дюф начинать позже.
А сколько дней ты пьешь Утрик???
катринчик вне форума  
Закрытая тема