![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Макс убирает так: посмотрит что я или папа складываем, тоже начнет. Положит одну игрушку в коробку, подумает, вытащит обратно и так несколько раз ![]() Ага, закроем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы бешеные фанатики санок и ледянок,при чем в горку она поднимается сама,скользит и падает,но сама. поэтому и не мерзнет,видимо ![]() Цитата:
![]() ![]() вот и у меня зеркало заляпано Аминкиными пальцами,но она же все время там крутится,а когда солнце яркое,то видно что зеркало грязное,Аминка мне показывает на это,что не порядок,грязно и Амину плохо видно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ледянке может проехать всего пару раз,спешке у нас нет ![]() я своей тоже даю чистую тряпку и она следом за мной вытирает пыль или зеркала. Ну а пылесос у нее свой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот купить набор с тряпками/швабрами/ведрами подумываю, да и гладильная доска с сушилкой ей явно понравятся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы!
Юляш, бедные ручки! ![]() ![]() Какие детки уже помощники! Елен, ну и история(( Алесь, по-моему тут не мы на Оксану, а Оксана на нас с Машей вполне наехала.. Позиция "вам легко говорить, вам легче" самая неблагодарная и честно говоря вполне собеседникам обидная, т.к. всех жизненных обстоятельств не знаешь, а как из самых очевидных "у Маши помощники, но пардон, у нее двое детей и работа", "у Юли Миша спокойный, но пардон тоже не игрушечный, чтоб в углу тихо сидеть и Юля дома работает и именно днем". Неприятно, когда ты человека подбадриваешь, постоянно говоришь, что все не так уж и страшно, не психуй, а тебе (Маше и мне в этом случае) отрезают про "помощников и спокойного ребенка". Пузяка пузякой, но любая из нас может либо сидеть и ныть либо сидеть и пытаться радоваться жизни и подбадривать других. Вот Юляша наша да - она может, сидя дома ОДНА с двумя малышками и работая при этом, залить своим нытьем всю болталку и никто ее не обвинит в этом, эт точно))) Но она этого ведь не делает ![]() ![]() ![]() Фух, высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,хорошо высказалась!
я вот заглядываю к мамочкам,у к-ых детки инвалиды,сколько им надо денег собирать и опираций сколько! а как не почитаешь их,то один позитив! они верят в своих деток,что они поправятся!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() но,не касаясь уже Оксаны,а просто по поводу куда бы деться: отдать в сад- наши сады знаешь ли не настраивают на позитив,я,например,тоже не отдам Амину раньше 3 лет,если только нужда материально не простимулирует меня. няня - однозначно нет. сейчас ребенок формируется на всю жизнь,а какие тараканы у няни в голове,никто не знает. остается только собраться с духом и просто пережить этот возраст малыша,переодически выпуская пар ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
там ценности жизненные другие уже. но так ведь человек устроен,не замечает того,что имеет. мало кто встает утром и думает,какое счастье,я сам могу встать и пойти на работу...а чаще мысли такого характера: вот,блин,снова тащиться на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алия обычным пылесослм не интересуется,да я не особе и даю им интересоваться,грязновптая игрушка как по мне... А есть такой набор??? Хотя если нам его купить, то муж опять будет ворчать. Когда он видит,что Алия с тряпкой,то говорит, что я ничему ее не учу,а только мыть и кушать готовить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
для женщины не самые плохие качества,если она с пеленок знает,что домашняя работа- это естественно,так и должно быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по теме садов.. Вот честно - если дома хреново, то уж точно реально побегать, найти хороший частный сад и отдавать туда ребенка. И да, будешь работать на сад фактически, но если работа нравится, ребенку нравится сад и все вечером приходят домой соскучившиеся и довольные - то чем не иддилия? ![]() ИМХО, просто настолько привыкли, что сады есть бесплатные, что вообще отвергаете мысль отдать в частный хороший, маленький сад, но работать - ну это для тех, кто не хочет дома быть. Типо "а зачем работать, не зарабатывая ![]() Короче, чет я сама начинаю распаляться, там наверно парад планет сегодня ![]() ![]() Юляш, разве мужу не нравится, когда женщина хорошо готовит?))) Вот Алия прям с пеленок познает сие искусство)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо поискать такие наборы,не будет соблазна лезть к настоящим тряпкам и утюгам |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Утром и в обед сидит, а полдник и ужин за нашим столом. Там еще страшнее, она как только сок в конце допивает, сразу вскакивает... Цитата:
Цитата:
![]() Моя с большой шваброй, щеткой, тряпкой ходит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня день начался весело, утром я выступала свидетелем в суде... |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики". ![]() |
||||
![]() |