Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 14:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Значит нужно писать в управу. Я когда жила в хрущевке на 1-м этаже, у нас по весне было нашествие блох из подвала, не могли ходить по квартире вообще, кошка сбежала даже. 2 жалобы в жэк, результата ноль, а должны были репеллентами обработать. Написала в управу, в течение недели пришли, обработали подвал, да еще мне письмо прислали из управы, прямо на мое имя, что мол, меры приняты.
Правда после этого 2 раза били стекла и прокалывали шины у машины отчима, думаем мстили, но зато блохи ушли.
офигеть,какие мстительные!
Viva вне форума  
Old 31.01.2012, 14:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

вот вы молодцы! я как-то не решилась,хотя солнышко ооочень зазывное за окошком. зато мы с Аминой полы помыли,пыль вытерли и в ванной убрались. осталось зеркала помыть в квартире
а то что после обеда теплее,это я тоже заметила,даже если солнца нет. поэтому выхожу после дневного сна,у нас это часов в 5 получается
спасибо! разбрасывать игрушки мы тоже любим,при чем раньше она их убирала на место,а сейчас как-то не особо напрягается.
нет,Лен,не только про тебя. Юля с Машей тоже как-то остро отреагировали.
в любом случае,закроем эту тему
Амина помогала? Я вчера зеркало помыла на шкафу-купе в комнате, оно было все заляпано максовыми ладошками, сегодня оно такое же. И так каждый раз, я вот думаю есть ли смысл его вообще мыть
Макс убирает так: посмотрит что я или папа складываем, тоже начнет. Положит одну игрушку в коробку, подумает, вытащит обратно и так несколько раз
Ага, закроем.
Elena вне форума  
Old 31.01.2012, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
офигеть,какие мстительные!
Я тоже суюсь,тяжело весь день дома , но мне их одевать минут тридцать по очереди,пока вывалимся...
А еще сама сильно мерзну и рукам хуже после улицы, да и заболеть боюсь
Может,конечно,это я так оправдываю свою лень
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 14:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, я вообще замерзаю,как только на крыльцо выхожу
Вчера погуляли час,я обледенела,а ребенку тепло,но правда ее гонять иногда надо, а то сейчас увлеклась лопаткой и ведром,зависает иногда (нашла время!)
снег то замерзший,как она умудряется что-то накопать
а мы бешеные фанатики санок и ледянок,при чем в горку она поднимается сама,скользит и падает,но сама. поэтому и не мерзнет,видимо

Цитата:
Амина помогала? Я вчера зеркало помыла на шкафу-купе в комнате, оно было все заляпано максовыми ладошками, сегодня оно такое же. И так каждый раз, я вот думаю есть ли смысл его вообще мыть
Макс убирает так: посмотрит что я или папа складываем, тоже начнет. Положит одну игрушку в коробку, подумает, вытащит обратно и так несколько раз
Ага, закроем.
помогала,конечно.. я,когда полы мою,наливаю ей в чистое ведро воду и даю чистую тряпку,обычно это старый бодик, пока я мою полы,она возится в ведре и размазывает все по полу.потмо я за ней убираю ее "помощь" и приходится переодевать ее,она вся в воде,по уши. зато успеваю прибраться так мы и пыль вытираем,я ей чистую тряпку даю,она елозит по мебели...
вот и у меня зеркало заляпано Аминкиными пальцами,но она же все время там крутится,а когда солнце яркое,то видно что зеркало грязное,Аминка мне показывает на это,что не порядок,грязно и Амину плохо видно
Viva вне форума  
Old 31.01.2012, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
снег то замерзший,как она умудряется что-то накопать
а мы бешеные фанатики санок и ледянок,при чем в горку она поднимается сама,скользит и падает,но сама. поэтому и не мерзнет,видимо

помогала,конечно.. я,когда полы мою,наливаю ей в чистое ведро воду и даю чистую тряпку,обычно это старый бодик, пока я мою полы,она возится в ведре и размазывает все по полу.потмо я за ней убираю ее "помощь" и приходится переодевать ее,она вся в воде,по уши. зато успеваю прибраться так мы и пыль вытираем,я ей чистую тряпку даю,она елозит по мебели...
вот и у меня зеркало заляпано Аминкиными пальцами,но она же все время там крутится,а когда солнце яркое,то видно что зеркало грязное,Аминка мне показывает на это,что не порядок,грязно и Амину плохо видно
Вот както умудряется копать! Сама удивляюсь!
На ледянке может проехать всего пару раз,спешке у нас нет
я своей тоже даю чистую тряпку и она следом за мной вытирает пыль или зеркала. Ну а пылесос у нее свой
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 15:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже суюсь,тяжело весь день дома , но мне их одевать минут тридцать по очереди,пока вывалимся...
А еще сама сильно мерзну и рукам хуже после улицы, да и заболеть боюсь
Может,конечно,это я так оправдываю свою лень
Юль,я бы 2 раза выходила,если бы не надо было Амину одевать в сто одежек. а уж двоих то собирать,говорить не о чем

Цитата:
Вот както умудряется копать! Сама удивляюсь!
На ледянке может проехать всего пару раз,спешке у нас нет
я своей тоже даю чистую тряпку и она следом за мной вытирает пыль или зеркала. Ну а пылесос у нее свой
а у нас Амине не нравится пылесос,может,потому что своего нет?
а вот купить набор с тряпками/швабрами/ведрами подумываю, да и гладильная доска с сушилкой ей явно понравятся
Viva вне форума  
Old 31.01.2012, 15:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамы!

Юляш, бедные ручки! У меня железно возле раковин на кухне и в ванной стоит крем с дозатором (neutrogena чаще всего), т.к. руки тоже сохнут, поэтому как только намочу - сразу мажу, на дню раз 10 точно, уже автоматически, времени не зaнимает, результат налицо, тьфу, на руках
Какие детки уже помощники!

Елен, ну и история((

Алесь, по-моему тут не мы на Оксану, а Оксана на нас с Машей вполне наехала.. Позиция "вам легко говорить, вам легче" самая неблагодарная и честно говоря вполне собеседникам обидная, т.к. всех жизненных обстоятельств не знаешь, а как из самых очевидных "у Маши помощники, но пардон, у нее двое детей и работа", "у Юли Миша спокойный, но пардон тоже не игрушечный, чтоб в углу тихо сидеть и Юля дома работает и именно днем".
Неприятно, когда ты человека подбадриваешь, постоянно говоришь, что все не так уж и страшно, не психуй, а тебе (Маше и мне в этом случае) отрезают про "помощников и спокойного ребенка". Пузяка пузякой, но любая из нас может либо сидеть и ныть либо сидеть и пытаться радоваться жизни и подбадривать других. Вот Юляша наша да - она может, сидя дома ОДНА с двумя малышками и работая при этом, залить своим нытьем всю болталку и никто ее не обвинит в этом, эт точно))) Но она этого ведь не делает Ругаться, жалеть себя периодически, психовать - эт одно и все мы в этом варимся, а постоянно быть недовольной на пустом месте... так по-моему и надо человека встряхнуть, как сделала Елена и надо показать, в данном случае Оксане, которую мы все любим и не хотим обидеть ни коем образом , что надо радоваться мелочам и быть терпимее и находить белое там, где она видит только черное. В конце концов не хочешь сидеть с ребенком - веди в сад, или работай и нанимай няню, было бы желание короче, а если не хочешь этого делать, значит пытайся все-таки быть на позитиве чаще Просто жизнь идет, дети маленькие растут и что потом вспоминать - как все время злая была? Им уже не месяц и уже не грудные когда деться некуда- было бы желание, можно найти выход, чтоб не ходить злой на собственного ребенка день через день..

Фух, высказалась
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2012, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,хорошо высказалась!

я вот заглядываю к мамочкам,у к-ых детки инвалиды,сколько им надо денег собирать и опираций сколько!

а как не почитаешь их,то один позитив! они верят в своих деток,что они поправятся!!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 15:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамы!

Алесь, по-моему тут не мы на Оксану, а Оксана на нас с Машей вполне наехала.. ... так по-моему и надо человека встряхнуть, как сделала Елена и надо показать, в данном случае Оксане, которую мы все любим и не хотим обидеть ни коем образом, что надо радоваться мелочам и быть терпимее и находить белое там, где она видит только черное.
Фух, высказалась
да, ладно,Юль. тема себя исчерпала,тем более сама Оксана в ней не участвует,какой смысл нам дальше это обсуждать
но,не касаясь уже Оксаны,а просто по поводу куда бы деться:
отдать в сад- наши сады знаешь ли не настраивают на позитив,я,например,тоже не отдам Амину раньше 3 лет,если только нужда материально не простимулирует меня.
няня - однозначно нет. сейчас ребенок формируется на всю жизнь,а какие тараканы у няни в голове,никто не знает.
остается только собраться с духом и просто пережить этот возраст малыша,переодически выпуская пар
Viva вне форума  
Old 31.01.2012, 15:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,хорошо высказалась!

я вот заглядываю к мамочкам,у к-ых детки инвалиды,сколько им надо денег собирать и опираций сколько!

а как не почитаешь их,то один позитив! они верят в своих деток,что они поправятся!!
Вероник,дети-инвалиды,это отдельная песня...
там ценности жизненные другие уже.
но так ведь человек устроен,не замечает того,что имеет. мало кто встает утром и думает,какое счастье,я сам могу встать и пойти на работу...а чаще мысли такого характера: вот,блин,снова тащиться на работу
Viva вне форума  
Old 31.01.2012, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
но так ведь человек устроен,не замечает того,что имеет. мало кто встает утром и думает,какое счастье,я сам могу встать и пойти на работу...а чаще мысли такого характера: вот,блин,снова тащиться на работу
да,иногда мы многого не ценим...
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 15:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я бы 2 раза выходила,если бы не надо было Амину одевать в сто одежек. а уж двоих то собирать,говорить не о чем

а вот купить набор с тряпками/швабрами/ведрами подумываю, да и гладильная доска с сушилкой ей явно понравятся
Я уже разработала целую систему с одеванием,чтобы никто не плакал и не потел,но чтобы наесться собираться,надо вдохнуть поглубже и самой себе сказать-поехали!

Алия обычным пылесослм не интересуется,да я не особе и даю им интересоваться,грязновптая игрушка как по мне...
А есть такой набор??? Хотя если нам его купить, то муж опять будет ворчать. Когда он видит,что Алия с тряпкой,то говорит, что я ничему ее не учу,а только мыть и кушать готовить
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 15:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже разработала целую систему с одеванием,чтобы никто не плакал и не потел,но чтобы наесться собираться,надо вдохнуть поглубже и самой себе сказать-поехали!

Алия обычным пылесослм не интересуется,да я не особе и даю им интересоваться,грязновптая игрушка как по мне...
А есть такой набор??? Хотя если нам его купить, то муж опять будет ворчать. Когда он видит,что Алия с тряпкой,то говорит, что я ничему ее не учу,а только мыть и кушать готовить
вроде есть. гладильная доска с сушилкой отдельно,конечно
для женщины не самые плохие качества,если она с пеленок знает,что домашняя работа- это естественно,так и должно быть.
Viva вне форума  
Old 31.01.2012, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да, ладно,Юль. тема себя исчерпала,тем более сама Оксана в ней не участвует,какой смысл нам дальше это обсуждать
но,не касаясь уже Оксаны,а просто по поводу куда бы деться:
отдать в сад- наши сады знаешь ли не настраивают на позитив,я,например,тоже не отдам Амину раньше 3 лет,если только нужда материально не простимулирует меня.
няня - однозначно нет. сейчас ребенок формируется на всю жизнь,а какие тараканы у няни в голове,никто не знает.
остается только собраться с духом и просто пережить этот возраст малыша,переодически выпуская пар
Алесь, тему я развивать не хочу, просто ответила на твоей пост.

А по теме садов.. Вот честно - если дома хреново, то уж точно реально побегать, найти хороший частный сад и отдавать туда ребенка. И да, будешь работать на сад фактически, но если работа нравится, ребенку нравится сад и все вечером приходят домой соскучившиеся и довольные - то чем не иддилия? Т.к. у нас декрет заканчивается когда ребенку 9-11 мес, то все, кто не хочет потерять хорошую работу, работают хоть на полставки, а дите в саду за бешеные деньги, но все так привыкли, все довольны.

ИМХО, просто настолько привыкли, что сады есть бесплатные, что вообще отвергаете мысль отдать в частный хороший, маленький сад, но работать - ну это для тех, кто не хочет дома быть. Типо "а зачем работать, не зарабатывая ?" ИМХО, лучше работать, не зарабатывая, чем быть раздраженной, т.к. все крутиться вокруг ребенка, т.к. ну не все могут быть дома 24/7 и быть счастливыми и ничего криминального в этом нет ))))

Короче, чет я сама начинаю распаляться, там наверно парад планет сегодня

Юляш, разве мужу не нравится, когда женщина хорошо готовит?))) Вот Алия прям с пеленок познает сие искусство))
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2012, 15:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

проснулось мое солнышко,будем кушать и на улицу соибраться
пока-пока
Viva вне форума  
Old 31.01.2012, 15:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вроде есть. гладильная доска с сушилкой отдельно,конечно
для женщины не самые плохие качества,если она с пеленок знает,что домашняя работа- это естественно,так и должно быть.
Вот я и говорю ему-по крайней мере ты знаешь,что я не загораю весь день дома.

Надо поискать такие наборы,не будет соблазна лезть к настоящим тряпкам и утюгам
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,ему-то нравится,видимо он наивно думает,что больше мы ничему не учимся. Я ему уже все пояснила-это он так,поумничать
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 16:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРивет!

Цитата:
Одэе скажи спасибо, что это был простой карандаш, а не ручка или фломастер Мой карандашом тоже уже на обоях поработал, после этого рисует только под присмотром, я не переживу, если мои любимые белые обои в кухне будут испорчены. Хотя одна моя подруга сказала, что это неизбежно
А я даже готова к этому, но пока ТТТ у моей такой потребности нет, рисует в альбому и на мольберте

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ира,помню ты писала,что скин-капом Алисе мажешь,а у тебя что,крем или мазь?
крем

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Кошмар А она в своем стуле уже не сидит?
Утром и в обед сидит, а полдник и ужин за нашим столом. Там еще страшнее, она как только сок в конце допивает, сразу вскакивает...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот фотоотчёт с моего др: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=49
а пароль?

Цитата:
А я 2 раза вывожу, уже наловчилась, быстро одеваю
Моя с большой шваброй, щеткой, тряпкой ходит

Цитата:
А я себя спецом заставляю часто пересматривать свои взгляды, особенно когда негатив попер, прям сразу, СТОП, у меня все отлично, бывает и хуже

Цитата:
ИМХО, просто настолько привыкли, что сады есть бесплатные, что вообще отвергаете мысль отдать в частный хороший, маленький сад, но работать - ну это для тех, кто не хочет дома быть. Типо "а зачем работать, не зарабатывая ?" ИМХО, лучше работать, не зарабатывая, чем быть раздраженной, т.к. все крутиться вокруг ребенка, т.к. ну не все могут быть дома 24/7 и быть счастливыми и ничего криминального в этом нет ))))
Юля, я искала частный садик, просто хочу лучшие условия для ребенка, НО блин рядом с домом нет! Есть один, но там на наш год мест нет (узнавала, когда Алисе было неск месяцев), так что у нас и с платными ДС проблемы...

Сегодня день начался весело, утром я выступала свидетелем в суде...
Aimy вне форума  
Old 31.01.2012, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,ого как денёк начался!

щас вышлю пароль!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 16:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я вообще замерзаю,как только на крыльцо выхожу
Вчера погуляли час,я обледенела,а ребенку тепло,но правда ее гонять иногда надо, а то сейчас увлеклась лопаткой и ведром,зависает иногда (нашла время!)
аналогично (про крыльцо). А мой вообще предпочитает сейчас в коляске отсиживаться, и фиг его выманишь даже на горку, хотя очень ее любит. Поэтому больше 30 минут не гуляем, боюсь, что замерзнет.

Цитата:
а я с Максом не могу полы мыть, он сразу пытается швабру отобрать, и влезть в ведро с водой по пояс, даже если оно в ванной спрятано, он будет туда ломиться, чтобы в него залезть. Пробовала ему давать другую тряпку, нет ему нужна только моя швабра Единственное, в чем помогает, это белье вешать, достает из стиральной машины и мне приносит, чтобы повесила. Правда половину по дороге теряет

Цитата:
Привет, мамы!

Алесь, по-моему тут не мы на Оксану, а Оксана на нас с Машей вполне наехала.. Позиция "вам легко говорить, вам легче" самая неблагодарная и честно говоря вполне собеседникам обидная
Юль, подписываюсь под каждым словом.

Цитата:
ой, Юль, я как вспомню, как мы с Максом в прошлую зиму одевались, когда я вся в мыле, руки отваливаются, Макс орет. Не представляю даже, как с двумя одеться.

У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики".
Elena вне форума  
Закрытая тема