![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какую новую машину берете? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ВАЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Вот и мы с сегодняшнего дня вступили в клуб сидения дома, на улице -17 ![]() ![]() ![]() Мы сегодня первый раз за все время встали с пустым подгузом с ночи ![]() ![]() Еще Ярик утром встал и хнычет и хромает, что это за фигня, потом расходился?? может ножки отлежал или наструпил на что?? я переживаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() на счет ножкт даже незнаю что сказать,понаблюдай,если будет повторяться это дело тогда к педе сходишь а она уже направит к кому надо.пусть все обойдется я незнаю где толковый врач,в любом случае рекомендации врача я сама пережёвываю сто раз прежде чем начать лекарствами пичкать да,зубки ой ёй ёй.кусается и остаются глубокие следы,а сестру вообще кусает до синяков и калушматит,за волосы схватит и дерет.со мной нет такой агрессии,и с отцом тоже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Валечка, солнышко, с днем рождения! ![]() Виолочка, какая у тебя чудесная линеечка! Вот повезло! ![]() Я мечтаю тоже пойти за вторым, но сначала квартира на новом месте. Мы уже и дом присмотрели, продажи еще на начались, готовность обещают в феврале 2013. Молюсь теперь денно и нощно об одобрении ипотеки... У нас тоже тут дубак -21 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М, мы уже давненько играем с такие игрушки, только мы как Ваня иногда можем все разшвырять, а собирает потом мама
![]() Еще Оль,хотела тебе сказать огромное спасибо за мульт. Бим Бам и волк, Каролина его просто обожает ))) Ванюшке скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а вы гарнитур кухонный с собой заберете? Квартира, конечно, у вас очуменная ![]() Цитата:
По поводу ножки - думаю отлежал... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы уже пару месяцев вместе практикуем, Дина даже уже запомнила некоторые упражнения и асаны йоги, говоришь: "Дина, покажи, как надо позу кошки делать?" - и она встает на коленки, выгибает спину, копирует, короче
![]() Оля М, друг, я не знала, что ты переезжаешь, я бы с тобой поболтала по душам... Я как вспомню свой ужас перед переездом, как я все продавала, раздавала, отдавала... ![]() |
![]() |