Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 14:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Рома молодец!!
Спасибо!
И вам советую так поиграть ))
Мне кажется у него даже нервы успокаиваются в процессе
Оля Майская вне форума  
Old 31.01.2012, 14:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела на Рому.какой холёсий мальчуган .расскажу что наш делает с таким добром.моментально схатает чашку и высыпает на отмаш вокруг или себе на голову.вот так.нам трудно чем то вообще заниматься.нам бы только подолбить,пошвырять.покусаться,побить кого нибудь.а ещё он имитирует Бусю.ходит на четвереньках и лижет всем руки.я теперь зову Ваню Маугли
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, из приятного мы продали машину и вчера внесли залог за другую, из неприятного: оставила Ваню на минуту со свекром он обжег ножку, теперь лечимся
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка с днем рождения тебя!!! Любви и счастья желаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля Сакура - С Днем Рождения!!!!
Спасибо вам огромное!!!

Валечка, с Днем Рождения тебя!!!

Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2012, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вообще мы макарорны едим,прям так,в сухом виде
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрела на Рому.какой холёсий мальчуган .расскажу что наш делает с таким добром.моментально схатает чашку и высыпает на отмаш вокруг или себе на голову.вот так.нам трудно чем то вообще заниматься.нам бы только подолбить,пошвырять.покусаться,побить кого нибудь.а ещё он имитирует Бусю.ходит на четвереньках и лижет всем руки.я теперь зову Ваню Маугли
И смех и грех, как говорится
Ленок, Ваню обязательно надо будет в спорт отдавать, у него энергия видимо через край прет, ее тратить надо!
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 31.01.2012, 14:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, из приятного мы продали машину и вчера внесли залог за другую, из неприятного: оставила Ваню на минуту со свекром он обжег ножку, теперь лечимся
ой ой,бедный Ванюша плакал наверное сильно.

Юля,какую машину взяли?
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И смех и грех, как говорится
Ленок, Ваню обязательно надо будет в спорт отдавать, у него энергия видимо через край прет, ее тратить надо!
Спасибо
да,энергия бьет.мы уже подумали с мужем что не просто в спорт а в карате или дзюдо какое нибудь.пусть там свою злобу вымещает на тренажёрах
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Плакал сильно, а машину купили Хонду Фит, она мужу для работы подходит, кушает мало и выносливая
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Скорейшего выздоровления, бывает, Юляш, ты уж на свекра не ругайся особо - он не специально ведь..
Какую новую машину берете?
Оля Майская вне форума  
Old 31.01.2012, 14:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Плакал сильно, а машину купили Хонду Фит, она мужу для работы подходит, кушает мало и выносливая
хорошая машина, поздравляю
Оля Майская вне форума  
Old 31.01.2012, 14:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ванюше желаю скорейшего заживления ранки(((... С покупкой машины вас, Юляша!
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2012, 14:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

ВАЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Вот и мы с сегодняшнего дня вступили в клуб сидения дома, на улице -17 зато дома все дела уже с утра переделала вот что значит свободное время появилось - не гуляли с утра, вечер весь свободен будет - будем играть
Мы сегодня первый раз за все время встали с пустым подгузом с ночи и пописал первый раз после того как покушал кашу и я его на горшок посадила
Еще Ярик утром встал и хнычет и хромает, что это за фигня, потом расходился?? может ножки отлежал или наструпил на что?? я переживаю
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Хочу поделиться. Выслала наш протокол ЭХОкг в Бакулево. Сказали можно не ехать в феврале к ним.
так что это значит, что это хорошо, что узи не меняется или в их понимании наоборот?
Цитата:
а с рождением сына как то и поговорить не о чем стало.об атопиче чтоли говорить?э-эх.развалилась я совсем.
Лена, сейчас у многих так, у меня тоже, я не общаюсь с теми подругами, у кого детки большие уже - просто не о чем говорить, да и они все по клубам и кафе торчат на выходных или в кино, мы-то никуда выйти не можем
Цитата:
и что мне скажет врач?диета и увлажнение.так я это и делаю.единственное если аллерголог какие то другие анализы назначит.короче я запуталась и растерялась.
я бы сходила к врачу, но нужен именно толковый врач, которая все разъснит и расскажет, мы так пошли платно к заведующей с Яриком, когда педя нам антибиотики в 4 мес назначила пить заведующая сразу поглядела и выписала толковое лечение, все разжевала и успокоила - никак антибиотиков мы не пили
Цитата:
Девочки, можно и вам хвастанусь)) муж орхидею подарил У меня уже третья

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=348

от этой вообще в восторге
красота
Цитата:
у нашего папы тоже собачий график завтра вообще часов в 6 утра уедет и приедет к ночи - конец месяца, передача дел Еще ж пока числится на двух работах.
А я уже забыла, что такое планы, мне ничего нельзя планировать с работой мужа, моя жизнь - это подстройка под его планы
Цитата:
Девочки, записала, как Ромка играет сыпучими продуктами, в день 10-15 минут покоя
Такой уничка, счупает, проверяет я опять обратила внимание, что левой ручкой больше берет
Цитата:
с новой машинкой вас а Ванечке скорейшего вылечивания ножке как самочувствие, Юля
Цитата:
и вообще мы макарорны едим,прям так,в сухом виде
ох ни фига себе у Вани зубы
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела что это за хонда такая.красивая
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

Мы сегодня первый раз за все время встали с пустым подгузом с ночи и пописал первый раз после того как покушал кашу и я его на горшок посадила
Еще Ярик утром встал и хнычет и хромает, что это за фигня, потом расходился?? может ножки отлежал или наструпил на что?? я переживаю

т
я бы сходила к врачу, но нужен именно толковый врач, которая все разъснит и расскажет, мы так пошли платно к заведующей с Яриком, когда педя нам антибиотики в 4 мес назначила пить заведующая сразу поглядела и выписала толковое лечение, все разжевала и успокоила - никак антибиотиков мы не пили

ох ни фига себе у Вани зубы
Оль,поздрямы от нас с сухой ночью
на счет ножкт даже незнаю что сказать,понаблюдай,если будет повторяться это дело тогда к педе сходишь а она уже направит к кому надо.пусть все обойдется

я незнаю где толковый врач,в любом случае рекомендации врача я сама пережёвываю сто раз прежде чем начать лекарствами пичкать

да,зубки ой ёй ёй.кусается и остаются глубокие следы,а сестру вообще кусает до синяков и калушматит,за волосы схватит и дерет.со мной нет такой агрессии,и с отцом тоже
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки!
Валечка, солнышко, с днем рождения!
Виолочка, какая у тебя чудесная линеечка! Вот повезло!
Я мечтаю тоже пойти за вторым, но сначала квартира на новом месте. Мы уже и дом присмотрели, продажи еще на начались, готовность обещают в феврале 2013. Молюсь теперь денно и нощно об одобрении ипотеки...
У нас тоже тут дубак -21 Мы не гуляем... Зато мы с Диной по утрам стали вместе заниматься йогой, стрейчингом и бодифлексом) Видели бы вы, как Дина в асанах скрючивается
Miriam вне форума  
Old 31.01.2012, 15:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М, мы уже давненько играем с такие игрушки, только мы как Ваня иногда можем все разшвырять, а собирает потом мама и макароны пытаемся съесть ))

Еще Оль,хотела тебе сказать огромное спасибо за мульт. Бим Бам и волк, Каролина его просто обожает )))

Ванюшке скорейшего выздоровления!
Naniti вне форума  
Old 31.01.2012, 15:16
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, записала, как Ромка играет сыпучими продуктами, в день 10-15 минут покоя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела на Ромашку , ну зайка, что говорить! Мама-Оля еще пеленочку подстелила - моя ни за что на свете так не усидит , пеленку скомкает, все высыпет в одну кучу
Оля, а вы гарнитур кухонный с собой заберете? Квартира, конечно, у вас очуменная !

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
от и мы с сегодняшнего дня вступили в клуб сидения дома, на улице -17 зато дома все дела уже с утра переделала вот что значит свободное время появилось - не гуляли с утра, вечер весь свободен будет - будем играть
Оля, мы тоже не гуляем. Только по понедельникам и четвергам выползаем....
По поводу ножки - думаю отлежал... Наблюдай в любом случае...
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:18
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас тоже тут дубак -21 Мы не гуляем... Зато мы с Диной по утрам стали вместе заниматься йогой, стрейчингом и бодифлексом) Видели бы вы, как Дина в асанах скрючивается
Вот это да....! Я представляю
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Валечка, солнышко, с днем рождения!
Виолочка, какая у тебя чудесная линеечка! Вот повезло!
Я мечтаю тоже пойти за вторым, но сначала квартира на новом месте. Мы уже и дом присмотрели, продажи еще на начались, готовность обещают в феврале 2013. Молюсь теперь денно и нощно об одобрении ипотеки...
Маша!!!! Ничего себе!!!! Какие вы молодцы
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.01.2012, 15:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Вот это да....! Я представляю
Да, мы уже пару месяцев вместе практикуем, Дина даже уже запомнила некоторые упражнения и асаны йоги, говоришь: "Дина, покажи, как надо позу кошки делать?" - и она встает на коленки, выгибает спину, копирует, короче

Оля М
, друг, я не знала, что ты переезжаешь, я бы с тобой поболтала по душам... Я как вспомню свой ужас перед переездом, как я все продавала, раздавала, отдавала...
Miriam вне форума  
Закрытая тема